Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » В Индейском Стиле. Тематическое изложение.


В Индейском Стиле. Тематическое изложение.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Индейском Стиле.

Дай-ка мне кожаный ремень, Ункас,
чтобы смерить длину этой ноги...
Господи боже мой! Не больше ноги ребенка,
а ведь девушки высоки и статны...

Джеймс Фенимор Купер.
Последний из могикан.

1.

Разгар Семилетней Войны. Свежеприбывшие из Метрополии Белые Женщины – жгучая брюнетка Кора и её застенчивая сестра, блондинка Алиса - отправляются из Старой Доброй Новой Англии к своему Папке-Полковнику в Форт-Не-Помню-Как, куда-то в Жуткую Глушь - на запад, к Великим Озёрам. Командир отряда, с которым они путешествуют, уверенный, что вот-вот явятся Проклятые Минги и всех зарежут (а кого не зарежут - тот быстро пожалеет об этом), отправляет сестёр, в сопровождении Отважного Лейтенанта, кружным путём по Тайным Индейским Тропам. В дороге путники встречают удалую троицу – Кожаного Чулка, Чингачгука и Молодого, Но Уже Распутного Ункаса. Представившись тонкими знатоками Тайных Индейских Троп и верными слугами Британской Короны, гнусные проходимцы берутся сопроводить девушек и их недалёкого телохранителя Прям-До-Места. Заведя их вместо этого Чёрт-Те-Куда, напоив лейтенанта до животного состояния Мутными Индейскими Отварами и дав для верности пыхнуть Трубки Мира, подлые твари забавляются с беззащитными девушками в Индейском Стиле: вступать в Брачные Отношения с Белыми Женщинами краснокожим запрещает Тотем (а Чулок вообще не понимает, в чём здесь прикол), но к счастью, есть и другие варианты развлечься с девушкой, одобряемые Великим Маниту (а Чулку просто нравится, когда Хохочут Как В Цирке). Девиц привязывают к Молодым Сосёнкам прочными Оленьими Жилами и безжалостно щекочут перьями Шух-Шух-Ги. На визг и хохот сбегаются Проклятые Минги и наши друзья спасаются бегством, бросив связанных девушек и пьяного лейтенанта на растерзание Проклятым Мингам.

2.

Оценив этот широкий жест, Минги тут же берутся за дело, действуя в истинно Индейском Стиле, безыскусно приукрасив его своими Племенными Особенностями. Прочными Верёвками Из Вяза девушек привязывают к стволам Молодых Клёнов и беспощадно щекочут извлечёнными из боевых уборов перьями Куку-Кугу. Лейтенант спит, девицы визжат и хохочут. Здесь появляется Кровавый Магуа и предлагает отдать девиц и лейтенанта Папке-Полковнику за выкуп в Четыре Полных Бочонка Огненной Воды. Ликующие минги, прославляя Великого Мудрого Магуа, волокут девиц и спящего лейтенанта к Форту-Не-Помню-Как, где происходит Великий Обмен.

3.

Скоро под стены форта являются Вероломные Французы. Быстро осознав всю бессмысленность сопротивления, Папка-Полковник сдаёт форт и выступает с остатками гарнизона в сторону Старой Доброй Новой Англии. В дороге на ретирующихся англичан нападают Проклятые Минги и всех режут. В живых остаются только девицы и лейтенант, которому в голову попал снаряд из Большой Индейской Катапульты. Ликующие минги развлекаются с девушками в Индейском Стиле – привязав бедняжек к Поросшему Мхом Дубу прочной Тетивой Из Кожи Лани, их невыносимо щекочут перьями Кагаги и волосами скальпов истреблённых англичан, а Кровавый Магуа сидит на камушке и о чём-то напряжённо размышляет. Часа через три Магуа осеняет и он предлагает продать девиц и лейтенанта Вероломным Французам по Четыре Полных Бочонка Огненной Воды за каждую, и ещё пол-бочонка – за лейтенанта. Ликующие минги, прославляя Великого Мудрого Магуа, волокут девиц и Отважного Лейтенанта к Форту-Не-Помню-Как, где происходит Великая Сделка.

4.

Увидев девиц, Вероломные Французы приходят в замешательство, поскольку вступать в какие-либо Отношения с Еретическими Девушками французам запрещает Суровая Папская Булла. Девушек принимаются истязать в Стиле Испанской Инквизиции, пикантно приправленном Французским Национальным Менталитетом, требуя срочно принять католичество для вступления с французами в более тесные и разнообразные Отношения – растянув страдалиц в Специальных Колодках, французы зверски щекочут их петушиными перьями из своих Шляп, мажут им ножки Майонезом и дают облизывать Монахам-Чревоугодникам. Вооружившись Тонкими Кисточками, покрывают тела сестёр Непристойными Рисунками и всяким вздором на французском языке, при этом специально делают Орфографические Ошибки, чтобы поставить юных леди в ещё более Щекотливое Положение. Девушки визжат и хохочут, но от Святоотеческой Англиканской Веры не отрекаются.

5.

Внезапно на Вероломных Французов нападает племя Дружественных Британской Короне Делаваров и всех режет. В живых остаются только девушки и валяющийся без сознания Отважный Лейтенант. Делавары не знают, что с ними делать, но тут из кустов выходят наши старые друзья: Кожаный Чулок, Чингачгук и Молодой Ункас. "А давайте развлечёмся с ними по-нашему, в Индейском Стиле" – говорят друзья своим приятелям делаварам. Ликующие Делавары тотчас берутся за дело. Девушек связывают ремешками из Кожи Оленя, подвешивают к ветвям Старого Бука и страшно щекочут перьями Во-Би-Вaвы и Вавонэйсы, извлечёнными из Старых Вампумов, стебельками тростника и напомаженными усами, полученными с тел истреблённых французов. Девицы визжат и хохочут. Лейтенант приходит в себя, но ему сразу предлагают Дунуть Из Трубки Мира. Лейтенант вдыхает Вонючие Миазмы и возвращается в привычное растительное состояние.

6.

Внезапно на полянке появляется Кровавый Магуа с ещё одной Трубкой Мира и Полным Бочонком Огненной Воды. "Дорогие друзья! – Говорит Магуа. – Вам не кажется, что Белая Мразь использует наши Межплеменные Противоречия в своих Паскудных Интересах?" Старейшины делаваров молча чешут загривки. "У меня для вас, братья-делавары, следующая Конституция. – Продолжает Премудрый Магуа. – Щас дуем, вмазываем, идём к Большой Воде и вырезаем всю эту сволочь под корень." "Предлагаю оставить в живых Белых Женщин, – вставляет Молодой Ункас, – для организации Культурного Досуга." Магуа с уважением смотрит на Подрастающую Смену. "А сопляк дело говорит!" – Гомонят старейшины. Всеобщим-Равным-И-Тайным-Голосованием единогласно приняв Конституцию Магуа с Поправкой Ункаса, краснокожие откапывают Топор Войны и удаляются в сторону Старой Доброй Новой Англии. На полянке остаются трое: Кора, Алиса и Кожаный Чулок, который ума не приложит, что ему делать со всеми этими бабами. Ну, ещё лейтенант. Да что с него возьмёшь?

0

2

Иллюстрация вдогонку...
http://s8.uploads.ru/t/YVpiA.png

0

3

Французы, я смотрю, оказались самыми большими выдумщиками. Жалко, что их вырезали...:(

0

4

Вот ещё к индейской теме. Видеоклип No Doubt, запрещённый по суду за профанацию индейской культуры. Темы там, естественно, нет. Но некоторые кадры вдохновляют...

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » В Индейском Стиле. Тематическое изложение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC