Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Послание Марку о щекотливости Рыжих. Перевод.


Послание Марку о щекотливости Рыжих. Перевод.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: Clueless Joe

Оригинал.

Как-то я уже упоминал об этом рассказе и вот - сподобился перевести.

Подборка изображений, возможно, самой хорошенькой рыжей женщины со времён Сопряжения Сфер пригодилась в качестве иллюстраций.


Послание Марку о щекотливости рыжих.

http://s9.uploads.ru/t/D4P3a.jpg

От: Дремучий Джо cluelessjoe@usa.pipeline.com
Группа новостей: alt.sex.fetish.tickling
Тема: О щекотливости рыжих
Дата: 21 ноября 1995 5:24:30 по Гринвичу
Организация: Американский трубопровод

Ответ на сообщение Марка Мэбри mmabry@acad1.sahs.uth.tmc.edu от 18 ноября 1995 00:23:33 «Ответ на простой вопрос о щекотке».

Дорогой Марк,

Ваша преданность науке сравнится лишь с корпусом работ Эйнштейна (Альберт, безусловно, лучше разбирался в Теории Щекотительности На Скоростях, Близких К Сверхсветовой). В скромной надежде внести посильный вклад в эмпирические исследования щекотливости, я решился дополнить их беглым обзором собственных исчерпывающих (и изнурительных для моих подопытных) экспериментов в данной области.

Должен признать, что в юные годы я полагал рыжие волосы чем-то на редкость отвратительным. Эти идеи быстро исчезли из моей головы, когда я опробовал свою первую рыженькую в колледже. Я встретил Лайзу на лекции по социологии и скоро присоциализировался к ней в библиотеке. Здесь и случилось открытие, сделанное в минуту, когда я пытался удержать её от намерения пересесть за другой стол. Невероятная щекотливость! Думаю, её нельзя было коснуться – никоим образом и ни в коем месте тела – без того, чтобы вызвать щекотливые спазмы, которые мы все знаем и любим. Даже когда – чуть позже – я обнял её, чтобы поцеловать, она с трудом сдерживала смех. Конечно, будучи прирождённым исследователем, я должен был изучить это явление более тщательно.

http://s9.uploads.ru/t/m3Bsp.jpg

Всё началось довольно невинно. Ненадолго задержавшись в музыкальной кабине общежития уроженцев Огайо, мы решили сбежать с занятий – поскольку оба жили с родителями, это был единственный вариант провести время вдвоём в человеческих условиях. Оказавшись у меня, какое-то время мы беззаботно целовались. Затем, верный своему коварству, я исподтишка её пощекотал. Это было изумительно! Из застёгнутой на все пуговки студентки, гордости колледжа, она превратилась в безудержно хихикающего ребенка, сползающего на пол при малейшем намёке на щекотку. Дальнейший сбор данных, безусловно, требовал как-то ограничить спазматические щекотливые реакции субъекта на действия экспериментатора. Неоценимым подспорьем в решении этой задачи послужила мне павловская Теория Безусловных Рефлексов На Ограничения Свободы Печати.

http://s8.uploads.ru/t/dq2El.jpg

В ходе предварительных исследований были изучены возможности ограничения неконтролируемых мышечных реакций испытуемой. Такие, как, например, пересчёт рёбрышек Лайзы взгромоздившимся на неё экспериментатором. В результате данного опыта исследователь был вынужден перенести свои наблюдения на пол, куда он был немедленно сброшен этой дикой кобылицей. В дальнейшем было установлено, что укладывание лицом вниз на папином диване открывает поистине блистательные перспективы для всестороннего исследования. В надежде сделать новый шаг в развитии науки, я уселся ей на ноги, и почти тут же вновь обнаружил себя лежащим на ковре – и это в момент ответственейшего эксперимента по щекотливой стимуляции её подошв! Научная добросовестность настойчиво требовала применения более сильных средств сдерживания.

http://s8.uploads.ru/t/IZaze.jpg

Удобный случай представился в один из уикендов, когда её родителей не было в городе. После настойчивых уговоров, она, наконец, согласилась дать себя связать. Конечно, я делал это не из каких-либо соображений личной выгоды, но исключительно из стремления продолжить научную работу, которая могла привести к открытию чудесных средств исцеления и получению громадного бабла в виде грантов на проведение исследований. Разместив тестируемый субъект лицом вниз на её сон-аппарате (т.е. кровати), я последовательно привязал её запястья к противоположным краям изголовья. Затем я связал ей лодыжки, нагнул в направлении головы и привязал конец туго натянутой верёвки к той же спинке кровати. Связанная в подобный узелок, Лайза в теории не могла уклониться от применения щекотливой стимуляции для проверки гипотезы о низкой рефлексоустойчивости  её подошв. Однако, полученные мною данные лишний раз подчеркнули ценность теорий, которые могут быть полностью проверены в лабораторных условиях, прежде чем за ними будет признан статус научного факта. Быстро обнаружилось, что Лайза, несмотря на внешне беспомощное, даже бедственное положение, по-прежнему держит ситуацию под контролем!  Наделённая ногами, столь щекотливыми, что простой ветерок, лизнувший их, добился бы, вероятно, реактивного эффекта, Лайза инстинктивно отпихнула ногой мою руку прочь от другой своей ножки. Едва я касался подошвы правой ноги, как левая немедленно отодвигала мою руку и закрывала правую ножку собой, защищая её от дальнейших посягательств. Когда же я принимался щекотать подставленную мне левую ножку, точно такие же препятствия чинила мне правая! Скорость, с которой это происходило, невозможно описать вне модели, разработанной в дарвиновской Теории Происхождения Отпечатков Маленьких Босых Ног На Полях Рукописи «Происхождения Видов» (я знаю – вы её усиленно штудировали). Будучи в то время мало искушён в научных методах ограничения свободы ног, я был ещё менее сведущ в концепциях связывания пальцев на ногах, что весьма затруднило мои попытки как-то исправить эту дикую ситуацию. Я предпринял попытку изолировать субъекты друг от друга, привязав интересующую меня ножку к противоположной спинке кровати. Однако, моя неопытность в подобных исследованиях вновь привела к результатам, оставляющим желать лучшего. Стоило мне приступить к стимуляции подошвы, как другая нога, внезапно оказавшись на свободе, быстро указала мне направление к ближайшим зимовьям ракообразных. В очередной раз оказавшись на полу, я долго не мог прийти в себя. В стремлении продолжить эксперимент, я бросился в комнату её родителей на поиски дополнительных средств обуздания, какого-нибудь пояска от халата… Однако, горькие стенания подопытной, к несчастью для науки, положили конец исследованиям этого вечера.

http://s8.uploads.ru/t/XMt7q.jpg

На следующий день я отправился по магазинам. Приобретя необходимое оснащение, я почувствовал уверенность в том, что когда однажды мои исследования будут продолжены, Лайза будет обездвижена как полагается. К сожалению, мои требования возобновить эксперименты в должных условиях отклонялись подопытной вплоть до окончания наших отношений. Она не возражала против опытов со щекоткой, только если её не пытались при этом связать, но я обнаружил полную неспособность укрощать её могучие рефлексы, что явилось для меня постоянным источником научной неудовлётворённости.

Мои встречи с Лайзой, возможно самой щекотливой из когда-либо рождавшихся женщин, напрямую привели меня к теории, что рыжеволосые женщины являются щекотливейшими существами на планете. Эта теория до сих пор не знала исключений. Фактически, мне ни разу не приходилось касаться женщины с натуральными рыжими волосами, которая не боялась бы щекотки. Более того, они устойчиво демонстрируют щекотливость в диапазоне от высокой средней до экстремальной. Конечно, цвет волос сам по себе не может объяснить этот феномен. Иначе, щекотливость продавалась бы с красками для волос от Проктор-энд-Гэмбл. Нет - значение имеют именно естественные рыжие волосы как компонент, связанный с другими наследственными чертами, такими как светлая кожа и веснушки. Это лишний раз подтверждается рассуждением, что кожа, высокочувствительная к солнцу, должна быть в той же степени уязвима и для щекотливых ощущений. Мои исследования щекотливости рыжих, при всей своей обширности, заслуживают дальнейшего изучения, для подкрепления Общей Теории Щекотки. Я надеюсь, по этой причине, со временем открыть лабораторию в Ирландии для испытания чувствительности местных девушек, попавшихся в моё лассо (пользуясь терминологией хилл-билли). Любые последующие работы – Ваши или Ваших коллег – потенциально связанные с данной темой, будут оценены по достоинству. Итак, моя теория, которая всё ещё может быть опровергнута, гласит: все женщины с натуральными рыжими волосами боятся щекотки. Я могу с гордостью сообщить, что денежный грант на разработку моей теории был подписан Венди из «Старомодных гамбургеров Венди». Тот факт, что я щекотал её при подписании этого финансового соглашения, не даёт оснований считать его «контрактом, подписанным под принуждением». В конце концов, по завершении наших переговоров, она улыбалась.

http://s8.uploads.ru/t/9vBme.jpg

0

2

Уж не знаю, что больше понравилось - текст или женщина :))) Все здорово.

0

3

Да, мадам весьма тематичная. :) ))

0

4

Весьма любопытная информация. При случае проверю)

0

5

Эта мадам - Трисс Меригольд из "Ведьмака". Ни книга, ни игра никак не свидетельствуют о её тематичноти. Красавица - да, ведьма - да, рыжая - безусловно, а вот чтобы пощекотать... нет, такого с ней не было.

0

6

ursoid написал(а):

Красавица - да, ведьма - да, рыжая - безусловно, а вот чтобы пощекотать... нет, такого с ней не было.

Увы и ах! Хотя, кое-что, при большом желании, найти можно.

А.Сапковский. Кровь эльфов. написал(а):

Девочка отбросила сомнения и подошла ближе, протянув руку. Трисс поднялась, почти не воспользовавшись помощью. Не в помощи было дело. Ей хотелось рассмотреть девочку вблизи. И прикоснуться к ней. В зеленых глазках маленькой ведьмачки не было и признаков мутации, прикосновение маленькой ручки тоже не вызывало легкой приятной щекотки, характерной для ведьмаков.

"Лёгкая приятная щекотка", возникающая от прикосновения ведьмака, упоминается у Сапковского не один раз. Как и то, что она возбуждающе действует на женщин (точнее - на Трисс, в связи с другими героинями данный феномен не упоминается). При этом, правда, редко употребляется слово "щекотка". Процитированный фрагмент - едва ли не единственное место, где это ощущение названо именно "щекоткой". Например, здесь же - через пару страниц...

А.Сапковский. Кровь эльфов. написал(а):

Она бросилась ему на шею, сразу, не раздумывая. Схватила руку, резко завела себе за шею, под волосы. Мурашки побежали у нее по спине, пронзили таким блаженством, что она чуть было не закричала. Чтобы сдержать и приглушить крик, она нашла губами его губы. Прильнула к ним. Она дрожала, крепко прижимаясь к нему, возбуждая и усиливая в себе страсть, забываясь все больше.

А вот ещё симпатичный фрагмент, уже не связанный с Трисс и особенностями её реакции на ведьмачью ауру...

А.Сапковский. Крещение огнём. написал(а):

Я же просила тебя, - гневно проворчала лежащая на спине Цири. - Просила же, чтобы ты ко мне не прикасалась. Мистле отдернула травинку, которой щекотала Цири по шее, растянулась рядом, уставилась в небо, подложив обе руки под стриженый затылок.

0

7

аааа, вот почему меня рыженькие привлекают)

0

8

tic написал(а):

аааа, вот почему меня рыженькие привлекают)

Думаю, рыженькие - вообще более чувствительны, и физически, и психически. И к щекотке, и к боли (в том числе душевной). Отсюда - и их репутация стервочек и нимфоманок. И да - меня они тоже привлекают :).

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Послание Марку о щекотливости Рыжих. Перевод.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC