Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Обновления на сайте Tickling in Russia » добавлен рассказ "Шарлотта Баксон. Глава 9. Узы Веры."


добавлен рассказ "Шарлотта Баксон. Глава 9. Узы Веры."

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Ваше мнение о рассказе.
1. Не мое.

0% - 0
2. Не осилил.

0% - 0
3. Прочитал.

0% - 0
4. Неплохо.

0% - 0
5. Понравилось.

0% - 0
6. Шедеврально.

100% - 5
Голосов: 5

1

В раздел Рассказы сайта «Tickling in Russia» добавлен рассказ автора trickster'a "Шарлотта Баксон. Глава 9. Узы Веры".

0

2

Шедеврально,  trickster! Какая там Тиклюша! Твои рассказы - вот реальный вынос мозга. :crazyfun:

0

3

Рад стараться!

0

4

Краткое содержание. Вдохновлённый религиозным пылом Шарлотты, Фельтон решается приобщить её к учению пророка господня Петра Уилкширского - основателя и предводителя секты священных щекотунов, ревностным приверженцем которой оказывается храбрый лейтенант. Бондаж, тиклинг.

Совсем недавно, уже окончив работу над "Шарлоттой", я обнаружил, что секта щекотунов существовала в действительности. Правда, не в Англии,
и не в XVII веке.

Щекотуны. Новая секта в беспоповщине. Появилась в Хвалынском уезде Саратовской губ., в глухом мордовском селе Старой Лебежайке. Здесь проживал крестьянин К.Орин, называемый по местному "богомол-канунник". Начитавшись священных книг и своеобразно изъяснив прочитанное, он усвоил оригинальные воззрения и начал жить с женой "духовно". Услыхав однажды, что неподалеку, в с. Самодуровке, есть праведный человек, именуемый "горокопателем", он вступил с ним в сношения и усвоил от него сектантские взгляды, которые и стал пропагандировать. Обрядовые особенности секты сводятся к тому, что последователи ее, девицы и замужние, холостые и женатые, собираются по вечерам на "брачный пир" и во время трапезы щекочут друг друга. Затем один или двое садятся за стол и ожидают "полунощного жениха". Огонь в избе тушится, и участники пира расходятся по домам только перед утром, после совершения обрядов, не имеющих ничего общего с религией. Вновь вступающие в секту подвергаются усиленному щекотанию, которое не все выносят: случались плачевные исходы. См. "Миссионерское обозрение", 1899, февраль (стр. 257-258). Источник - энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. - С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон 1890-1907.

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Обновления на сайте Tickling in Russia » добавлен рассказ "Шарлотта Баксон. Глава 9. Узы Веры."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC