Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Позавидовала я тут...


Позавидовала я тут...

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Да вот.. начиталась я тут разного в сети. И стало мне завидно! Вот бдсм-щики ведь жуть какие извращенцы: женщин бьют, всякое непотребство в них засовывают, веревками опутывают, воск на них горячий капают или похуже чего... Но про энтих мерзавцев и романы пишут и кины снимают! А про нас, белых и пушистых, только рассказики, да и то мы сами же и строчим. Ну откуда в мире такая несправедливость?! Я хотела сказать такая непопулярность.
Да, да, знаю, что вы хотите мне ответить: мол, мало нас, элита мы мира извращений, так скать.... Да и на что нам огласка, меньшинству-то? Понимаю, понимаю... Только все равно несправедливо! Идея-то хорошая, добрая, незатратная почти, были б пальцы... :rolleyes:

0

2

Elen написал(а):

воск на них горячий капают

Как-то раз одна добрая женщина долго развлекалась, поливая меня горячим воском. Честно говоря, я ожидал большего. Он остывает, пока летит. Никакого удовольствия.

0

3

Зато в фильмах и мультиках полно мейнстрима по нашей теме)
И, кажется, в "Галилео" был как-то сюжет про щекотку... давно, правда...

0

4

В том-то и дело, что мейнстрима... Для большинства никакая это не Тема, так, баловство... А мы-то всерьез! Вот бдсм-щиков очень даже серьезно воспринимают. "Да, девиация, да, извращение, психи, маньяки, садисты, но крутые блин! Не прикупить ли мне плеточку?.."

0

5

trickster написал(а):

Он остывает, пока летит.

Это с какой высоты?

0

6

Люди любят острые ощущения. И чем острее эти ощущения, тем больше их любят. БДСМ-ные практики по сравнению с щекоткой приносят гораздо более острые ощущения, вот потому-то они и популярнее.
Если задуматься над тем, что мешает обывателю полюбить тиклинг-фетиш и войти в ваши ряды, можно выделить следующие основополагающие моменты:

1. Людей, которые не боятся щекотки или реагируют на неё очень слабо, не так и мало. Особенно среди взрослых мужчин.
2. Среди тех, кто боится щекотки, велик процент таких индивидуумов, которые воспринимают щекотку как неприятную, противную пытку, вызывающую массу негативных эмоций.
3. Даже те, у кого щекотка вызывает положительные эмоции, далеко не всегда испытывают сексуальное возбуждение, а если и испытывают, то не придают ему большого значения и не становятся фетишистами.
4. В обществе принято считать, что щекотка - это исключительно детская шалость, никто не воспринимает её как элемент сексуальных игр.
5. Щекотка тесно связана с фут-фетишем, а в обществе не принято считать ступни эротической зоной или объектом желания. Ступни в представлении обывателей - это нечто негигиеничное и  неэстетичное.

Эти пять недостатков и мешают достичь щекотке той популярности, которой пользуются бдсм-практики.

0

7

Декабристов тоже было мало. Пять человек. А потом вообще один Герцен остался. Когда всех вешали на Сенатской площади, Герцен спал в кустах и его не заметили. Потом ещё на границе хотели его убить, но Герцен бежал зигзагами и в него не попали. Со временем он добрался до Лондона, наладил пропаганду - и понеслось. Герцен был один, но под сюртуком на нём была тельняшка.

Вообще, малочисленность никому ещё не мешала устроить заговор, поднять пару-тройку дивизий и утопить демократию в крови. Возьмём Пиночета. Мама говорила ему: Аугусто, ну что ты так близко к сердцу всё принимаешь? Сходи в кино, познакомься с какой-нибудь девушкой.
Дались тебе эти сандинисты! Но Пиночет сказал: не время жрать поп-корн, мамаша. Гондурас в опасности! Братья Кастро того и гляди общность жён введут! Надел фуражку и ушёл на работу. Ну, дальше - знаете. Собрал интеллигенцию на стадионе и пустил бульдозеры.

Можно взглянуть на всё это дело и с другой стороны. Мы белые и пушистые. А БДСМщики ещё недавно вызывали у всех ужас и омерзение плюс никто не мог понять, чем ворон похож на письменный стол чем БДСМщик отличается от убийцы-насильника. Да и сейчас мало кто понимает. Но БДСМщики не унывали. Они сформировали свою субкультуру и стали всячески влиять на общественное мнение. Подкупили пару либеральных журналисток, переиздали Божественного Маркиза де Сада и Блаженного Леопольда Захер-Мазоха. В конце концов это принесло плоды. Появилась у них какая-никакая репутация. Теперь БДСМ вызывает у обывателя всего лишь кривую ухмылку и желание вымыть руки. Мол, у меня, конечно, тоже наручники под матрасом, и аз, грешный, даже регулярно их оттуда вынимаю - когда хочу, чтобы жена меня нашлёпала, но я-то нормальный, а это больные какие-то. Да... Мы о таком и мечтать не смеем...

http://s8.uploads.ru/t/XRFxn.jpg

Но есть и хорошая новость. Какая у нас репутация? Никакой. Обыватель о нашем существовании даже не подозревает. Если же ему посчастливиться застукать нас ин флагранти, то сначала он рухнет, как "Вейсбрем, Поражённый Громом", потом будет долго смеяться, причём - без малейшей помощи с нашей стороны, и, наконец, с искренним сочувствием поинтересуется, из какого диспансера мы убежали. Вы заметили? Это почти та же ироничная брезгливость, за которую БДСМщики двести лет грызли скалы и кушали землю. Ещё недавно они даже мечтать о таком не могли. То есть стартовый капитал у нас существенно лучше. Мы на нуле, а БДСМщики начинали с безнадёжной дебеторки.

Но главная загадка в том, почему мы начинаем только сейчас? Где мы были раньше? Все эти два с лишним миллиона лет?

Тиклинг-фетиш появился 50 или 60 лет назад как микроскопическое ответвление фут-фетиша на стыке с тем же БДСМ. И только в 90-х он дорос до уровня особой субкультуры. Кстати, темпы вполне впечатляющие.

Толи нас действительно так мало, что субкультура тиклинга смогла возникнуть лишь в глобальной сети, позволившей белым и пушистым воронам найти друг друга и объединиться? Толи мы - новое явление, возникшее вслед за модой на бритьё ног и подмышек, а до этого для нас не было исторических предпосылок. Просто нельзя было пробиться через эти заросли.

Но лично я полагаю, что верно третье. Низкая распространённость тиклинг-фетиша - всего лишь следствие его малоизвестности. А малоизвестноть, как вы уже догадались - следствие низкой распространённости. Система с положительной обратной связью, иными словами - замкнутый круг.

Человек - существо социальное. Он проявляет и развивает в себе только те качества, которые видит у других. А остальное - подавляет. Нечто иное может развиться только, если подавить его не получается. То есть - у людей с крайней степенью предрасположенности к данному качеству.
У ходячих флуктуаций, иными словами - супермутантов.

http://s9.uploads.ru/t/B23YM.jpg

Если же Тема получит некоторую известность и начнёт восприниматься как нормальная заморочка для оживления интима (как спанкинг или
групповушка) число её приверженцев вырастет на порядки. И каждый будет клясться и божиться, что это у него с детства. Но только блокбастер
"Щекотливая Сюзи" открыл ему на это глаза.

Сейчас в Теме только те, кого от неё реально колбасит. А в светлом завтра в Тему повалят и те, кто в принципе способен в неё въехать. А таких
неизмеримо больше. Вот в этом направлении и надо работать, если мы всерьёз решили догнать и перегнать БДСМ.

http://s8.uploads.ru/t/8l3pY.jpg

В общем, скидываемся на съёмки "Щекотливой Сюзи". Миллионов 80$ должно хватить. Режисёром поставим Питера Джексона. На главную роль - ну, тут возможны варианты. Опрос что ли сделать?

0

8

Elen написал(а):

Это с какой высоты?

Ах вот в чём дело! Она на меня чуть ли не с метра капала! Какое коварство!

0

9

trickster написал(а):

Режисёром поставим Питера Джексона

Почему именно его? Мож лучше Тарантино? Он хотя бы в фут-теме.

trickster написал(а):

На главную роль - ну, тут возможны варианты.

Предлагаю Сальму Хайек. Где-то читал, что она боится щекотки.

0

10

Snake написал(а):

Предлагаю Сальму Хайек. Где-то читал, что она боится щекотки.


На шоу у Эллен Дедженерес Сальма призналась, что ей щекотно во время педикюра, вот пруфлинк.

0

11

bipxl написал(а):

БДСМ-ные практики по сравнению с щекоткой приносят гораздо более острые ощущения...

Примечательно, что сами бдсм-щики считают щекотку весьма жестким наказание для нижнего.

0

12

trickster написал(а):

Сейчас в Теме только те, кого от неё реально колбасит. А в светлом завтра в Тему повалят и те, кто в принципе способен в неё въехать.

[вытирает слезы радости о жилетку Трикстера]

0

13

Вот даже любопытно стало: а неужели так уж хочется славы и признания? Ну, журналы, романы, наследить в истории - это всё красивенько, креативненько, местами даже где-то весело... Разделы "мейнстрим" и "пресса о нас" будут регулярнее обновляться... И - всё?.. А возможный негатив взвешен, измерян и найден очень лёгким? Да, сейчас щекочешь девушку - отношение какое-то несерьёзное к процессу - на уровне детской игры (хохочет, понимаешь). Ну, а если она сразу сиё действо отклассифицирует как что-то вроде "Ага! Тиклинг - подраздел БДСМ", махом запишет в извращенцы, обклеит ярлыками и начнёт не хихикать жеманно, а сразу мили..., тьфу! - полицию звать? Или вот: сейчас щекотка для ценителей - экзотика, эксклюзив и прочий элитарный повод для законной гордости и самоуважения (если честно, то среди фетишей в принципе "хорошо смеётся тот, кто ржёт как лошадь" ничего особо элитарного, но гордится некоей особенностью всё равно можно - было бы желание). А ежели, боже упаси, течение вдруг станет модным? Такой ведь попрёт ширпотреб!
Так что может всё же не стоит "бросать идею в массы", а?

0

14

Snake написал(а):

Мож лучше Тарантино? Он хотя бы в фут-теме.

А Альмодовар жив ещё? Он, в своё время дивный БДСМ снял, и с фут-темой там тоже всё было в порядке. Вот тут трейлер нашёлся

Snake написал(а):

Предлагаю Сальму Хайек. Где-то читал, что она боится щекотки.

Ах, какая горячая девушка! 48 лет, правда, ну так и мы не педофилы)

0

15

ticktack написал(а):

А ежели, боже упаси, течение вдруг станет модным? Такой ведь попрёт ширпотреб!

Напомнило: "Шеф, что вы делали, когда белые украли вашу культуру?"
Отсюда :)

0

16

Насчет известности... Тут, как говорится, много званых, да мало избранных :))) Если в БДСМ каждый может испытать боль и за счет веры в то, что верхний прекратит, когда станет совсем уж невмоготу :))) испытать катарсис, то в Теме есть одно ограничение - боязнь/небоязнь щекотки.

0

17

Вот это понравилось: http://bdsm.nsk.ru/2011/12/28/obuchenie-lizy/ :)))

0

18

Robert написал(а):

Насчет известности... Тут, как говорится, много званых, да мало избранных )) Если в БДСМ каждый может испытать боль и за счет веры в то, что верхний прекратит, когда станет совсем уж невмоготу )) испытать катарсис, то в Теме есть одно ограничение - боязнь/небоязнь щекотки.


Я бы сказал - не так много людей с т.н. "положительной" боязнью щекотки, получающих от этого удовольствие. Гораздо большему числу людей щекотка неприятна, даже тем немногим, которые ее сравнительно легко терпят. ;) ))

0

19

iva написал(а):

Я бы сказал - не так много людей с т.н. "положительной" боязнью щекотки, получающих от этого удовольствие. Гораздо большему числу людей щекотка неприятна, даже тем немногим, которые ее сравнительно легко терпят. ;) ))

Мне кажется, больше всего людей с "нейтральной" боязнью щекотки :). Кроме того, в некоторых случаях "отрицательная" боязнь может быть результатом подавления "положительной". То есть человека возбуждает щекотка, но он/она считает это ненормальным и панически избегает подобных ситуаций.

0

20

trickster написал(а):

Мне кажется, больше всего людей с "нейтральной" боязнью щекотки.


В смысле? Людей абсолютно индифферентных к щекотке как раз таки мало. Или под "нейтральной" боязнью ты имеешь ввиду - боятся, но, скажем так, никак к этому не относятся, ни положительно, ни отрицательно, более того считают это детским и не серьезным, даже странным.

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Позавидовала я тут...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC