Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Обновления на сайте Tickling in Russia » добавлен рассказ "Шарлотта Баксон. Глава 10. Папенькина дочка."


добавлен рассказ "Шарлотта Баксон. Глава 10. Папенькина дочка."

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Ваше мнение о рассказе.
1. Не мое.

0% - 0
2. Не осилил.

0% - 0
3. Прочитал.

0% - 0
4. Неплохо.

0% - 0
5. Понравилось.

0% - 0
6. Шедеврально.

100% - 3
Голосов: 3

1

В раздел Рассказы сайта «Tickling in Russia» добавлен рассказ автора trickster'a "Шарлотта Баксон. Глава 10. Папенькина дочка".

0

2

Главы с X по XIV представляют очередной флэшбэк, где Шарлотта обращается к своим детству и юности. Сюжетно все эти пять глав высосаны из небольшого фрагмента "Трёх мушкетёров", где Лилльский Палач рассказывает героям о начале преступного пути Миледи.

Дюма. Три мушкетёра. Часть 2-я. Глава 35. написал(а):

Эта молодая женщина была когда-то столь же красивой молодой девушкой. Она была монахиней Тамплемарского монастыря  бенедиктинок. Молодой священник, простосердечный и глубоко верующий, отправлял  службы в церкви этого монастыря. Она  задумала совратить его, и это ей удалось: она могла бы совратить святого.
     Принятые ими монашеские обеты были священны и нерушимы. Их связь не могла  быть долговечной - рано или поздно она должна была погубить их. Молодая монахиня уговорила своего любовника покинуть те края, но для того, чтобы уехать оттуда, чтобы скрыться вдвоем, перебраться в другую часть Франции, где они могли бы жить спокойно, ибо никто бы их там не знал, нужны были деньги, а ни у того, ни у другого их не было. Священник украл священные сосуды и продал их; но в ту минуту, когда любовники готовились вместе уехать, их задержали.
     Неделю спустя она обольстила сына тюремщика и бежала. Священник был приговорен к десяти годам заключения в кандалах и к клейму. Я был палачом города Лилля, как подтверждает эта женщина. Моей обязанностью было заклеймить виновного, а виновный, господа, был мой брат!
     Тогда я поклялся, что эта женщина, которая его погубила, которая была больше чем его сообщницей, ибо она толкнула его на преступление, по меньшей мере разделит с ним наказание. Я догадывался, где она укрывается, выследил ее, застиг, связал и наложил такое же клеймо, какое я  наложил на моего брата.

В нашем случае об этих событиях рассказывается подробнее и, естественно, с точки зрения Шарлотты.

В этой главе Шарлотта кратко рассказывает о своём детстве и начале юности вплоть до попадания в монастырь и знакомства с местным священником. Чуть-чуть БДСМ, немного тиклинга.

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Обновления на сайте Tickling in Russia » добавлен рассказ "Шарлотта Баксон. Глава 10. Папенькина дочка."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC