Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Про связывание


Про связывание

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

trickster написал(а):

Бывают ли такие вольнолюбивые тикли?

Бывают)) Но я это далеко не сразу про себя поняла. Причем ничего не имею против бондажа в принципе. Однако чувствую себя намного комфортнее именно в "свободном плавании" и реакции значительно острее. Конечно и сдерживаться сложнее, но в этом и кайф. Да, и от настроения все зависит и от дня недели, все правильно, как и у всех наверное, но в целом когда находишься в связанном состоянии - какой-то щелчок в мозг идет, который определяет всю неизбежность твоего положения и ты как бы смиряешься со всем и даже перестаешь особенно сопротивляться. Казалось бы, должно быть щекотнее, ан нет...знаю по крайней мере еще одного человека у которого также, но возможно мы находимся в подавляющем в меньшинстве).

0

22

trickster написал(а):

Напрашивается деление тематиков на две группы по признаку бондажности. Гестаповцы, для которых щекотка без бондажа как водка без спирта - ни фига не кроет, а беспомощность тикли имеет чуть ли не священный смысл. И ковбои, укротители мустангов, для кого "стреноживание" имеет сугубо практический смысл, и применяется только по необходимости.

Что ж, у разных людей вкусы разные. Я, например, за минимальное связывание - только в пределах необходимости. И ещё я согласен с товарищем iva: именно за шарфы, которые не "создают дискомфортные, а возможно, и болевые ощущения для тикли", а "мягкие, приятные, и держат крепко".

0

23

trickster написал(а):

Напрашивается деление тематиков на две группы по признаку бондажности. Гестаповцы, для которых щекотка без бондажа как водка без спирта - ни фига не кроет, а беспомощность тикли имеет чуть ли не священный смысл. И ковбои, укротители мустангов, для кого "стреноживание" имеет сугубо практический смысл, и применяется только по необходимости, а некоторые - вообще против него, гоняют без седла и стремян, даже за гриву не держатся. Я вот отъявленный гестаповец. Я вам клянусь - мне лучше бондаж без щекотки, чем наоборот - хоть в верхнем, хоть в нижнем варианте.

Вот этот, кстати, вопрос меня и интересует. Все тикли, высказавшиеся выше, показали себя убеждёнными антифашистками сторонницами гестаповских методов. И только у тиклеров голоса разделились. То есть, ковбои у нас есть. А как с дикими лошадками? Бывают ли тикли, предпочитающие с визгом бегать от тиклера по всей квартире, колотить его по башке его же ноутбуком, опрокидывать на него кастрюли с горячим супом, а навещая в больнице, красть спицы, которыми он чешет себя под гипсом? Бывают ли такие вольнолюбивые тикли? Или все предпочитают чинно лежать растянутыми на кровати, пока их ублажают склоняют к сотрудничеству со следствием? Ой, боюсь, что бывают! :'(

P.S. Фотографии uber alles.


Гестаповцы, ковбои... Пожалуй, я ковбой. К беспомощности тикли быстро привыкают и расслабляются. Мало энергии отдают :)))

0

24

iva написал(а):

Ну, я как не просто свитч, а убежденный сторонник смены ролей в рамках одной сессии, за бондаж. НО, за бондаж крепкий, но "мягкий". Т.е. не применяя скотчи, пластыри и даже веревки. Все это создает дискомфортные, а возможно и болевые ощущения для тикли.


Были у меня эксперименты с наручниками. Железными. При сильном возбуждении, под влиянием эндорфинов, окситоцинов или еще бог знает чего, боль значительно притупляется. Сосредотачиваешься на щекотке настолько, что глубокие вмятины на руках замечаешь только по окончании процесса, идя в душ. Поначалу, когда сильно дергаешься, да, больно. Но грамотный партнер сможет сгладить такие моменты.

iva написал(а):

Лучше всего подходят длинные толстые шарфы.  И мягкие, приятные, и держат крепко.

Из именно шарфа выкручиваюсь на раз. Шелковые ленты подходят больше. :)

0

25

Elen написал(а):
Но грамотный партнер сможет сгладить такие моменты.

Ну, грамотный и опытный партнер мог бы предложить и мягкие наручники. ;) ))

Elen написал(а):
Из именно шарфа выкручиваюсь на раз. Шелковые ленты подходят больше. :)

А вот это смотря как привязать. Если запястье руки несколько раз обмотано шарфом и практически лежит на спинке кровати (до контакта, одним словом, с объектом к которому привязывают), а затем крепко привязано к спинке, перекладине, чему-либо еще, выкрутится во время щекотки будет весьма проблематично ;) )))

Другое дело, что между лентой и человеческой кожей, возможно выше сила трения (зависит от материала ленты), соответственно лучше "сцепление". Это возможно. :rolleyes:

0

26

iva написал(а):

Ну, грамотный и опытный партнер мог бы предложить и мягкие наручники.

Да не, мне самой хотелось попробовать. :rolleyes:

0

27

Пробуй на здоровье, только надолго не пропадай, а то очень уж тоскливо становится. :) ))

0

28

iva написал(а):

Пробуй на здоровье, только надолго не пропадай, а то очень уж тоскливо становится. :) ))


Полностью поддерживаю :)))

0

29

"Гестаповцы" и "ковбои".. я назову их по русски соответственно "скотоводы" и "охотники".
В плен к "скотоводам" я попадал несколько раз, задерживали мусора. один раз даже за увлечение уличными разборками с применением холодно-щекотящего посадили в клетку и держали в наручниках, допрашивали. Щекотке не подвергали, только угрожали достаточно длительным сроком лишения свободы. Вот такой бондаж я всегда воспринимал как оскорбление. При чем в большинстве конкретных случаев на ментов обиды не держал, ясное дело,  у них просто работа такая, а вот Прокуратура могла бы быть и поумнее и поосторожнее, как со мной в войнушки играть.
Если бы хотя бы предполагалось, что в тюрьме больше щекочут, чем творят что-либо другое, я бы не думая согласился бы на такое "лишение свободы" на недельку-другую. Да, 15 суток ареста с ежедневным послеобеденным паручасовым щекотанием, вот это я понимаю, наказание! За грехи не очень тяжкие.
Я свободолюбив. Щекотка это стимул свободы. А бондаж это лишь способ удержать меня, чтоб я не слишком далеко улетел от самой свободы.
И конечно, подтверждаю здесь то что писал на параллельном форуме, я за живой бондаж. Все поняли, подробности не нужны.

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Про связывание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC