Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Екатеринбург.


Екатеринбург.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Намечается тематическая встреча в Екатеринбурге. Эта идея зародилась на параллельном форуме, и автор этой замечательной инициативы- не я, а девушка, которой, к сожалению, на этом форуме нет. Однако, думаю, ради того, чтобы это событие состоялось, стоит объединить возможности обоих форумов. Итак, если есть екатеринбуржцы, желающие к нам присоединиться, за подробностями обращайтесь ко мне в личку. Встреча намечена на 4 мая. Пока нас только четверо, но, надеемся, будет больше! Ждём вас!

0

2

Вот это здорово! :))) Молодцы :))) А у нас, скорее всего, после майских.

0

3

Встреча состоялась.  :)

0

4

Молодцы! Кто был?

0

5

Итак, отпишусь о встрече.
Кроме меня, были Sinaeva (форумчанка с параллельного форума и, собственно, инициатор нашей встречи), Proper и девушка, которой нет ни на одном форуме. Впечатления от знакомства со всеми самые приятные. Вначале, правда, не обошлось без неожиданностей. Местом сбора был выбран ресторан "Уральские пельмени". Но, подходя к нему, я начала беспокоиться,- на привычном месте почему-то не было вывески "Пельменей", которая обычно видна издалека. Когда подошла ближе, нехорошие предчувствия усилились. И, как оказалось, они меня не обманули:). "Пельменей" не было! Вместо того, что я ожидала, на вывеске красовалась узорная надпись в восточном стиле: "Бельмесы. Ресторан узбекской кухни". Ни бельмеса не понимая, я вошла внутрь. Тут-то всё и выяснилось. Оказывается, "Уральские пельмени" закрыли на реконструкцию, а узбекский ресторан находится прямо над ними. Заведение это оказалось уютным и красивым, а кухня- вкусной, так что об изменении планов мы не пожалели. Говорили о многом и о многих, но, что характерно, в разговорах о Теме умудрились обойтись без "того самого слова" :D .Уходила в приподнятом настроении Надеемся, что и в дальнейшем удастся встретиться, и не один раз.

0

6

Очень молодцы!

0

7

Девицы-красавицы! Организуйте встречу в конце августа! У меня будет (даже самой не верится...)отпуск....

0

8

Пока не знаю, как у нас получится. Наверное, позже станет понятнее.

0

9

Надеемся на лучшее :)))

0

10

После долгого перерыва в Екатеринбурге снова намечается встреча. Радует, что наши ряды хоть медленно, но всё же растут. Мало того, что среди нас появился ещё один наш земляк, - ещё и гости из соседних городов решили присоединиться! Очень надеемся, что они до нас благополучно доберутся и никакие неотложные дела этому не помешают! Если найдутся земляки, с которыми мы пока не знакомы, но которые захотят и смогут к нам присоединиться,- будем рады! Пишите мне в личку.
Итак, встреча состоится 4 ноября, в 16 часов, в ресторане "Фабрика-кухня" (бывшие "Уральские пельмени"). http://restoran96.ru/restaurants/74

0

11

Еще один земляк - это, собственно, я))) Всем здравствуйте - и те, кого уже немного знаю (есть такие), и пока еще незнакомые форумчане. Рад познакомиться!

На самом деле лично мне Вы все знакомы очень давно. Мне 29, осознал принадлежность к теме с детства, сайт и форум (и вообще все, что связано со щекоткой) активно читаю и смотрю где-то лет с 17. То есть довольно долго))) Зато совсем недавно, где то с месяц назад, решил приступить к активному общению, потому что долой комплексы, пора принимать себя как есть ну и т.д. и т.п. И вообще возраст.

Начал с другого форума, правда, но вот присоединяюсь)) Надеюсь, времени на все хватит. Примете? ;)

А в целом как-то так хорошо пошло общение, что успел уже выбраться на встречу, о которой Таира пишет. Хочу поделиться впечатлениями.

Итак, было нас всего шестеро - Ваш покорный слуга, Таира, Sinaeva, Proper, Tic и опять же девушка, на форумах не представленная (и зря). Смогли не все, кто хотел, но из другого города приехать не всегда возможно (это мне 20 минут езды на транспорте и 10 на машине). Верю, что в следующий раз всех увидим.

Сидели в экс- "Уральских пельменях", а ныне ресторане "Бельмесы". Для меня без разницы, тк я там побывал впервые. Нам удалось выцепить место в конце зала, где тихо, никто не шастает мимо, и диванчики как раз на шестерых. Посидели отлично - никто ничего не стеснялся, обсуждали многие вещи, и щекотку конечно же. Того самого слова толком не произносили - просто все знали и так, о чем речь))) Выпили, но в меру)) Девушки что-то алкогольно-сладкое (как компот), мы с Proper пиво, Tic вроде глинтвейн заказывал. Был кальян.

Люди все очень классные - умные, интеллигентные, спокойные, веселые (это стало ясно сразу, а не после пива)) Я себя чувствовал так, как будто уже много лет с ними общаюсь, хотя увидел всех впервые.

А ведь и поиграли немножко))) В игры, в игры, настольные. Сначала в мафию (да, впятером, а Proper вел- было забавно). Потом в Dixit, про который я вспомнил за 5 минут до выхода и умудрился еще успеть найти. Как вам такая ассоциация? Мне понравилась, и всем теперь показываю:

http://sa.uploads.ru/t/daZ9x.jpg

А в конце немного погуляли по ночному городу, благо погода выдалась на редкость теплой и сухой (а всего-то месяц назад город к черту заносило сугробами по колено). Хотели показать Tic смотровую площадку БЦ "Высоцкий" - это у нас такой единственный в городе как бы небоскреб. Но оказалось закрыто, а давать охране в карман двойную цену за билет не захотели)) Оно того не стоило, правда))

Жаль, конечно - хотелось побыть со всеми еще, но, как я говорил, не последний раз.

Вот так и простите за длинный пост и многобукв. А всем, кто был, большущее спасибо! И особенно Таире - бессменному организатору!

0

12

Ну здравствуй, камрад.
Добро пожаловать в наш клуб - тем более, что ты начал прямо с реала. :)
Рад за всех, участвовавших во встрече, и желаю не останавливаться на достигнутом. :)))

0

13

Snake Спасибо, очень рад быть здесь)))

0

14

Коракс

Добро пожаловать, камрад. Отчет — отличный! Так держать!))

0

15

Аналогично, рад приветствовать! :) Всегда радует, когда в нашем полку прибывает.))

0

16

У него и стихи хорошие, очень-очень!!!Пегасу конкурент...И мне...
Возможно, порадует стихами почтеннейшую публику!

0

17

Snake написал(а):

Рад за всех, участвовавших во встрече, и желаю не останавливаться на достигнутом. ))

Спасибо! Ни в коем случае не остановимся, наоборот, продолжим и приумножим! :) Встреча, действительно, удалась. Настолько, что засиделись допоздна, потеряв счёт времени). И, действительно, чувствовали себя так, как будто знакомы давным-давно. Хотя виделись всего второй, а с кем-то и первый раз. Продолжение следует ;) .

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Екатеринбург.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC