Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Эротика » Маленькие бразильские радости


Маленькие бразильские радости

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Wilka написал(а):

Мне нравятся женские сиськи...

Snake написал(а):

Мне тоже...

А я всё таки претпочетаю губы и письки.

0

22

Plaster1987 написал(а):

Arirari, со старого форума.

Сколько я помню, молодому человеку было лет 14. Сильно подозреваю, что его вкусы с тех пор могли значительно эволюционировать.

Plaster1987 написал(а):

Вас возбуждает коровье вымя?

Пока нет. А на будущее я бы не загадывал. Вдруг в следующей жизни я буду священным быком-производителем? Всё к этому идёт.

Plaster1987 написал(а):

Женские ножки похожи на коровьи копыта? Непохожи! Именно поэтому их и хочется ласкать!

Когда женщина нравится, её всю хочется - от пяток до ушек. А если вы в ней как в винегрете роетесь - выбирая что получше (так, сиськи на вымя похожи, морда глупая, голова рогатая, хвост... вообще какой-то не симпатичный, ноги... тфу, да это же холодец) - то, может быть, вы просто холодец эту женщину не очень любите? Так... Кажется я слишком увлекаюсь фильмами про доктора Лектора на ночь. А потом уснуть не могу. Вдруг он под кроватью!

0

23

trickster написал(а):

Когда женщина нравится, её всю хочется - от пяток до ушек. А если вы в ней как в винегрете роетесь - выбирая что получше (так, сиськи на вымя похожи, морда глупая, голова рогатая, хвост... вообще какой-то не симпатичный, ноги... тфу, да это же холодец) - то, может быть, вы просто холодец эту женщину не очень любите?


Как известно во время занятий любовью, женщины в подавляющем большинстве случаев никогда не ласкают и не целуют мужские ноги и чресла, потому что ступни мужчин за редчайшим исключением страшные, а целовать попу мужчине считается для женщины унизительным. Если у мужчины волосатая грудь, живот и спина, то данные части тела в большинстве случаев женщина тоже не целует, потому что волосы целовать неприятно. Конечно, если женщина очень любит мужчину, она может, превознемогая эстетическое отвращение, целовать что-либо из вышеперечисленного, но непродолжительное время и явно без удовольствия. Да и делать мужчине миньет любит далеко не каждая женщина. А вот мужчины, по Вашему мнению, почему-то обязаны любить женщину целиком, не взирая на то, что многие части женского тела, если оценивать их беспристрастно, не слушая похотливый шепот низменных инстинктов, далеки от эстетического совершенства.

В детском возрасте у женщин вообще нет грудей, но мальчики же влюбляются в девочек! Влюбляются в красивые личики, в сладкий девичий голос, в улыбку, в особую притягательность женского взгляда, в манеру двигаться и говорить, в кокетство, в озорные шалости и т.д. Проводя аналогию с театром, груди - это всего лишь малая и не самая достойная часть театральных декораций, а неподражаемая женская самость, описанная выше, и есть сам спектакль, ради которого и стоит заниматься любовью. Здравомыслящие люди ходят на спектакли ради самого театрального действа, а не ради того, чтобы рассматривать декорации. Точно так же ролевые игры, фут-джоб и тиклинг на порядок увлекательнее любования грудями. Женская ножка и женская ручка - полноправные актёры в постельном спектакле, потому что могут и гладить, и щекотать и много ещё чего. А груди - это всего лишь статично висящие декорации.
Они чисто физиологически не пригодны для активного тактильного стимулирования пениса(слишком мягкие), да и шевелить ими нельзя, т.к. там нет ни мышщ, ни костей. Хороший спектакль запросто может обойтись без декораций, если его играют талантливые актёры. А что могут декорации без актёров? Ровным счётом ничего! Женские ножки крайне многообразны и по форме, и по размеру, и по ширине, по форме, по длине, пропорциональности и степени гибкости пальчиков, по запаху и цвету кожи, по форме и цвету ногтей,  по степени щекотливости. И это далеко не полный список различий между ножками. А чем различаются между собой груди? Размером, степенью упругости, наклоном к плоскости тела и цветом соска. Вот практически и всё.

Женщины подсознательно любят мужской пенис за то, что он способен двигаться. Именно поэтому накачанная грудь мужчины, по определению статичная, вызывает у женщин гораздо меньшее возбуждение. Точно так же мужчинам-футфетишистам гораздо больше нравятся способные на различные движения ступни и пальчики ног, а не статично висящие женские перси.

0

24

Интересно почитать подростковые фантазии. :)

0

25

Plaster1987 написал(а):

Как известно во время занятий любовью, женщины в подавляющем большинстве случаев никогда не ласкают и не целуют мужские ноги и чресла, потому что ступни мужчин за редчайшим исключением страшные,

Ечм это мужские ступни такие страшные? Ласты как ласты. На самом деле мало чем отличаются от женских. И там и там пять пальчиков, две подушечки, свод ступни и пяточка. Если бы всё было именно так то такие рисуночки бы никто не рисовал. Тут вон вообще уродство ужасное - звериная лапа, а её тоже тиклят. Значит автора привлекают такие ноги. А обычные мужские куда лучше таких.

Plaster1987 написал(а):

а целовать попу мужчине считается для женщины унизительным. Если у мужчины волосатая грудь, живот и спина, то данные части тела в большинстве случаев женщина тоже не целует, потому что волосы целовать неприятно.

Ты так говоришь, будто целуют мужчины женщинам ступни, попу и сиськи потому что они такие хорошие и их целовать приятно, а мужские плохие и баба их целовать совсем не хочет. Это известная легенда что ласкаимые части тела во время траха определяет какая то там любовь или как ты сказал эстетические чувства. Нет и нет! Просто мужикам легче испытать оргазм - пихнул письку, поделал движение и кончил и тебе КАЙФ. А бабу заласкать вночале надо шоб потом она осталась довольна.

Plaster1987 написал(а):

Да и делать мужчине миньет любит далеко не каждая женщина.

Хорошо, а почему тогда мужики дрочат сами себе? Им же должно быть ещё неприятнее.

Plaster1987 написал(а):

А вот мужчины, по Вашему мнению, почему-то обязаны любить женщину целиком, не взирая на то, что многие части женского тела, если оценивать их беспристрастно, не слушая похотливый шепот низменных инстинктов, далеки от эстетического совершенства.

И опять дело не в эстетике. Все части тела женщины подсознательно оцениваются мужиком как показатели хорошего генофонда бабы, чтоп продолжить от неё род. Даже те кто трахается не для рождения детей не могут переступить через этот пережиток обезьян. Против природы не попрёшь!

Plaster1987 написал(а):

В детском возрасте у женщин вообще нет грудей, но мальчики же влюбляются в девочек!

Это какбэ репетиция перед большой жизнью. На самом деле куда больше чем в девочек мальчики в юном возрасте влюбляются в мальчиков только называют это дружбой.

Plaster1987 написал(а):

в кокетство, в озорные шалости

Сволочи! Я ж говорю - бабе доверять нельзя. Даже маленькая баба испытывает КОКЕТСТВО и ШАЛОСТИ на мальчиках. Маленькие похотливые щенята. :mad:

Plaster1987 написал(а):

а неподражаемая женская самость, описанная выше, и есть сам спектакль, ради которого и стоит заниматься любовью.

Во первых не заниматься любовью а трахатца, во вторых делается это ради продолжения рода.

Plaster1987 написал(а):

Точно так же ролевые игры, фут-джоб и тиклинг на порядок увлекательнее любования грудями.

То то кругом все так сиськи любят, а вами перечисленные "извращения" - относительные единицы.

Plaster1987 написал(а):

А груди - это всего лишь статично висящие декорации.

*ехидно* Ну-да ну-да.... :rolleyes: раз и два.

Plaster1987 написал(а):

Женские ножки крайне многообразны и по форме, и по размеру, и по ширине, по форме, по длине, пропорциональности и степени гибкости пальчиков, по запаху и цвету кожи, по форме и цвету ногтей,  по степени щекотливости. И это далеко не полный список различий между ножками.

Вот я бы добавил что мужские также отличаются.

Plaster1987 написал(а):

А чем различаются между собой груди? Размером, степенью упругости, наклоном к плоскости тела и цветом соска.

Формой, формой соска, размером соска, рамером вокругсосковой пляхи, чёткостью вокругсосковой пляхи, форомй щели между титьками, вкусом кожи, вкусом кожи между сисек, вкусом соска, запахом соска, запахом титьки, запахом между титек, запахом молока, вкусом молока, суб ективной температурой молока на вкус, цветом молока, густотой молока..... лень вспоминать. Вопше, вот сиськи производят молоко. А что сосбственно производят ноги? Пот? Ну так пот чуть ли не всё тело производить умеет. Вывод: сиськи полезней в плане перетраха.

Plaster1987 написал(а):

Женщины подсознательно любят мужской пенис за то, что он способен двигаться.

Чо т ты загнул не туда. Бабы просто тоже имеют инстинкт продолжения рода вот и тянутся к писюну. Ты фильм "Счастливый конец" что ли не смотрел? o.O

Plaster1987 написал(а):

Именно поэтому накачанная грудь мужчины, по определению статичная, вызывает у женщин гораздо меньшее возбуждение.

Ну да. То то так много фоток и картинок с голым мужским торсом есть.

0

26

Предполагая себя в активе, я всё-таки сначала бралась за подружкины сиськи, а уже потом за остальные части тушки...

0

27

Plaster1987 написал(а):

Да и делать мужчине миньет любит далеко не каждая женщина.

Не может быть! Какое горькое разочарование!

Plaster1987 написал(а):

многие части женского тела, если оценивать их беспристрастно, не слушая похотливый шепот низменных инстинктов, далеки от эстетического совершенства.

Ну, если не слушая - тогда наверно. Хотя, на мой просвещённый взгляд, без низменных инстинктов от способности воспринимать эстетическое совершенство останутся рожки, да ножки. Это же всё равно, что базис из-под надстройки вытащить.

Plaster1987 написал(а):

груди - это всего лишь малая и не самая достойная часть театральных декораций, а неподражаемая женская самость, описанная выше, и есть сам спектакль, ради которого и стоит заниматься любовью.

Согласен. Я об этом и писал. Главное - это женщина, единая и неделимая. А ножки, грудки - просто милые детали, сами по себе совершенно бессмысленные. Обретающие смысл и прелесть только в контексте целого. Другие дело, что любовь к целому может акцентироваться на какой-то его части, особо притягательной для субъекта. Это не значит, что мы воспринимаем эту часть как нечто отдельное и противопоставляем её всему остальному. Вернее, такое тоже может быть. Фетишизмом в клиническом смысле слова называется как раз влечение к ногам, грудям, половым органам и т.п. безотносительно того, кому они принадлежат. Примитивный секс-террорист, которому всё равно, кого или что трахать, как раз и является клиническим фетишистом, несмотря на традиционность своих пристрастий. Фетишист абстрагирует объект своего влечения от целого, частью которого тот является, "вырывает из контекста" и ложно возводит в ранг отдельной, самостоятельной сущности. Большинство тех, кого обычно называют сексуальными фетишистами (включая нас, грешных) - на самом деле таковыми не являются. Мы не абстрагируем свои любимые части и свойства тела (да и само тело тоже) от тех, кому они принадлежат. Мы просто акцентируем через них своё влечение к женщине (ну, или мужчине) как целости. А в фетишисты нас записывают потому, что мы акцентируемся не на том, на чём акцентироваться принято. Что не вполне корректно.

Plaster1987 написал(а):

Они чисто физиологически не пригодны для активного тактильного стимулирования пениса

Для активного - да, не пригодны. А вот для пассивного - ещё как!

Plaster1987 написал(а):

Женские ножки крайне многообразны и по форме, и по размеру, и по ширине, по форме, по длине, пропорциональности и степени гибкости пальчиков, по запаху и цвету кожи, по форме и цвету ногтей,  по степени щекотливости. И это далеко не полный список различий между ножками. А чем различаются между собой груди? Размером, степенью упругости, наклоном к плоскости тела и цветом соска. Вот практически и всё.

Мне, как фут-фетишисту с почти 40-летним стажем, о прелестях женских стоп можно не рассказывать. Я ввязался в эту дискуссию только чтобы отстоять своё мнение о том, что ногами женские прелести далеко не ограничиваются. И грудями, понятное дело, тоже. Есть ещё глазки, пузики, коварство и многое-многое другое. Тем не менее, не могу не согласиться с вашим рассуждением о высокой индивидуальности ступней. На мой взгляд, в этом отношении они уступают только лицу. Даже коварство у женщин более стереотипно. Можно отметить ещё одно удивительное свойство стоп - исключительную выразительность, позволяющую без особых колебаний назвать их вторым зеркалом души. Никакая часть тела, кроме лица, не расскажет так много о внутреннем мире человека.

Plaster1987 написал(а):

Женщины подсознательно любят мужской пенис за то, что он способен двигаться.

Я думаю - не только подсознательно. И не только за боевые качества. Но и за эстетическое совершенство. Девочки! Ну, скажите, что я прав!

0

28

trickster написал(а):

Девочки! Ну, скажите, что я прав!

[весело кивает]

0

29

trickster написал(а):

Но и за эстетическое совершенство

:x

0

30

Snake написал(а):

Интересно почитать подростковые фантазии. :)


Да ладно тебе. Я в подрочестве тоже всякое такое думал!

0

31

trickster написал(а):

грудки - просто милые детали, сами по себе совершенно бессмысленные


[давится плюшкой]

0

32

trickster написал(а):

Например, женщины кощунственно безразличны к сиськам.

Это вам женщины такое сказали? Я лично считаю, что женская грудь и обнаженная женщина в целом - это эстетично, гораздо эстетичнее, чем голый мужчина. И, по секрету, клипы с женщинами без груди не смотрю никогда.

А вообще все индивидуально, и спорить тут можно бесконечно и безрезультатно. Мужчина, который любит женскую грудь, никогда не убедит в своей правоте мужчину, который к груди равнодушен, и наоборот.

trickster написал(а):

То есть, наверное, поначалу, когда они вот только что выросли, женщина страшно радуется и играет с ними целыми днями.

Боюсь представить.

trickster написал(а):

Вы попробуйте - подвалите к какой-нибудь "плоскодонке". На вас такое самомнение обрушат, что одно мокрое место останется.

Может быть. А может быть, и нет. В любом случае от размера груди это будет зависеть в последнюю очередь.

Chupa Chups написал(а):

Ты фильм "Счастливый конец" что ли не смотрел?

Наркомания еще та.

trickster написал(а):

И не только за боевые качества. Но и за эстетическое совершенство. Девочки! Ну, скажите, что я прав!

Он должен присутствовать и нормально функционировать, но быть эстетически совершенным?.. Если женщина дошла до той стадии, когда она видит мужской член, значит, этот мужчина уже привлек ее чем-то другим раньше.

0

33

Nadine написал(а):

Я лично считаю, что женская грудь и обнаженная женщина в целом - это эстетично, гораздо эстетичнее, чем голый мужчина.

Подписываюсь под каждым словом!

0

34

http://sh.uploads.ru/t/KmUrF.jpg
Вотт.

0

35

Чёт вспомнил:

Сидят два пожилых дикаря у костра, в зубах ковыряются, что-то обсуждают. К ним подходит молодой, и они его спрашивают:
- Слушай, а что тебе в женщине больше всего нравится?
Тот мечтательно смотрит в небо:
- Глаза...
- Да? А мы тебе ножку оставили...

0

36

Я и ножки могу "оставить", то есть выложить в теме. Именно этой "зайки"...

0

37

К вопросу о бразильских Тематических радостях: http://www.braziltickling.com/videos.ph … rdset1=239 Смотрим, ищем и наслаждаемся :)))

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Эротика » Маленькие бразильские радости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC