Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » перевод eisenbahn9 "Ох уж эта наука: The Perils of Pantyhose"


перевод eisenbahn9 "Ох уж эта наука: The Perils of Pantyhose"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Местами не смог удержаться от отсебятины. Я знаю, что это плохо, но кто мне запретит! Guilty pleasure:)

"Ох уж эта наука"  by eisenbahn9

Нарушение целостности ткани колготок в результате механического повреждения служит довольно распространенной причиной резкого снижения настроения у женщин. Однако, в наши дни, колготки, с гораздо большей вероятностью, могут спровоцировать у женщин приступ безудержного смеха. Дело в том, что  как показало статистическое исследование, проведенное в ряде офисов,  женщины, которые регулярно носят на работе чулки или колготки, на 67% чаще, подвергаются щекотке коллег-мужчин, чем женщины, которые, по каким-то причинам избегают открыто носить эти элементы дамского туалета.

Исследования показали, что женщины,  носящие чулки или нейлоновые колготки, также отдают предпочтение более коротким юбкам и высоким каблукам, что делает их в глазах коллег-мужчин более сексуально привлекательными, тем самым зачастую провоцируя их агрессивное поведение. 

«Щекотка, как бы служит оправданием для прикосновения» - рассказывала нам одна женщина, работающая секретарём в одном из офисов, для которой колготки, короткая юбка и туфли на высоко каблуке – являются неотъемлемой частью офисного дресс-кода.  По её словам, щекотка коллег-мужчин по нескольку раз на дню заставляет её взвизгивать или даже хохотать. Особенно если кому-нибудь из них  удаётся незаметно подкрасться к ней сзади и начать щекотать её ноги. «Они знают, что нейлон делает меня абсолютно беззащитной перед их скребущими пальцами – я хохочу как школьница» - признавалась она.

Женщины, которым, ученые, в порядке эксперимента, с начала щекотали пальцами голые ступни,  а потом, проделывали тоже самое в чулках,  также отмечали, что нейлоновые чулки заметно увеличивают их естественную чувствительность к щекотке.

Изготовители тканей сообщили, что синтетические микроволокна, из которых делают колготки и чулки, действительно способны усиливать ощущения от некоторых физических воздействий, передавая их коже столь быстро, что эффект от них становится гораздо выше. Многие женщины находились в неведение относительно этого феномена, до тех пор, пока им не пришлось на практике испытать щекотание ног через тонкие колготки или чулки.

Вот почему, отметил один из исследователей, женщины в колготках смеются громче, извиваются интенсивнее и быстро становятся совершенно беспомощными,  когда их, казалось бы, защищенные нейлоном ноги подвергаются энергичной щекотке.

«Мы проводили эксперименты в лаборатории, и наши женщины-ассистенты сказали, что больше всего их пугает тест, во время которого им будут щекотать ноги через колготки, потому, что тогда они особенно щекотливы.

Мы попросили их  снять их юбки и туфли и надеть специально приготовленные для эксперимента ультратонкие, но устойчивые к зацепкам колготки, после чего  зафиксировали наших ассистенток на  испытательных стендах. Как только мы начали эксперимент, девушки стали истерически визжать и хохотать, умоляя нас прекратить тестирование.

Разумеется, мы были вынуждены продолжить стимуляцию их нижних конечностей от кончиков пальцев до ягодиц до тех пор, пока тест не был закончен, а  его результаты надлежащим образом зафиксированы. Иначе когда еще будет возможность пощекотать во имя науки  беспомощно хохочущих девиц?
Этот тест был настоящим мучением для них и порочным удовольствием для нас…»

http://sf.uploads.ru/t/ojF4r.jpg

- Уже практически все, Мисс Пенингтон.  Или мы можем продлить эксперимент немного дольше?
- Ох, господи, нет! Хи-хах-хах-ха! Пожа-ха-ха-луста-ха-ха! Я больше не выдержу!!! Ах-ха-ха-ха-ха!
[/i]

0

2

Homyak написал(а):

Я знаю, что это плохо, но кто мне запретит!

И я всегда так делаю :D.
Понравилось.

0

3

Я знаю, что это плохо, но кто мне запретит!


А я, когда начинал писать, продолжал чужие рассказы (пару штук). :) ))

0

4

trickster написал(а):

И я всегда так делаю .
Понравилось.

Да, по моему, это нормально! :)

Спасибо!

0

5

iva написал(а):

А я, когда начинал писать, продолжал чужие рассказы (пару штук).  ))

Продолжение, конечно, требует гораздо больших творческих усилий...Я пока не готов, а вот пару предложений "от себя" вклеить - это я пожалуйста :)

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » перевод eisenbahn9 "Ох уж эта наука: The Perils of Pantyhose"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC