Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Кристи. Перевод.


Кристи. Перевод.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Макс Спир

Кристи

Оригинал рассказа на TMF.

Перевод Трикстера, июнь 2014

M/F.

http://se.uploads.ru/t/VzjSW.jpg

Я чувствовал себя наглотавшимся губок для посуды. Это была моя первая профессиональная работа с Гансом, всемирно известным модным фотографом.

Сейчас мы с ним отлично ладим. На самом деле, мы прекрасно нашли общий язык ещё за неделю до того, как он решил меня нанять. Меня – только-только из колледжа, пусть и с впечатляющим портфолио – но работать с Гансом, САМИМ Гансом!

Впрочем, не это стало причиной того, что мой пищевод заполнила стальная стружка. Причиной была она, Кристи Тёрлингтон, модель из агентства Шанель.

http://sf.uploads.ru/t/GJ3uS.jpg

Сколько времени провёл я за журналами мод в книжных магазинах «Барнс-энд-Нобель», глотая слюнки над Кристи с её нежной, щекотливой кожей, пока другие парни роняли скупую слюну на «Пентхаус»! Мне эти «Пентхаусы» даром не нужны. И «Плейбои» мне ни к чему. Щекотать – вот всё, что мне нужно. Это моя навязчивая идея и я ей горжусь.

Но вернемся к моей истории.

Мне предстояло встретить девушку своей мечты. Можно сказать – во плоти. В каких-нибудь дюймах от моих пальцев. Это была жесть! Реально жёсткая жесть – удержать эти пальцы на расстоянии от изнеженных босых ног Кристи.

Тяжкий, изматывающий труд – держать их подальше от тоненьких рёбрышек, от гладкого шёлка подмышек… Боже!!! Это моя первая профессиональная сессия с Гансом Бьёркейком! Я же не пущу её псу под хвост?! Нет?.. Серьёзно?.. Ох... Слушайте, что было дальше...

http://se.uploads.ru/t/Mlsqe.jpg

Кристи вошла в студию в толстовке, джинсах и кедах. Я почувствовал почти облегчение. Она прошла в гримёрку с Мэделайн и Салли, стилистками.

- А она вот в этом сегодня и будет? – Наивно спросил я. Ганс посмотрел на меня в изумлении и покачал головой, заряжая свои камеры.

Через час она вышла из гардеробной и я чуть не рухнул в обморок. Цветочное бикини плыло по комнате, наполненное самой изумительной и великолепной женщиной, какую я только видел своими глазами, подвигнув меня на титаническую эрекцию (простите за отсылку к «Титанику» – поверьте, это вышло случайно). Она плыла мимо меня как... как... императорский ангел за иллюминатором.

http://sd.uploads.ru/t/BnJzl.jpg

Я не сводил с неё глаз. Её ноги сияли, касаясь пола так, словно он был воздушной подушкой. О, они плыли по воздуху! Её руки покачивались при ходьбе взад и вперёд, позволяя моему орлиному взору выхватывать миллисекундные проблески безукоризненных подмышек. Её рёбра волнами сбегали вниз по точёным бокам. Я хотел эту женщину. Что бы вы сделали в такой ситуации, друзья мои? Послали к чертям карьеру и отдались на волю животным инстинктам? Можете не отвечать. Всё с вами ясно. Но я-то интеллигент!

Кристи встала на нашей импровизированной сцене среди пляжных кабинок и зонтиков. Она была как ангел, двигаясь в потоке вспышек с фотокамер Ганса. Он передавал мне их для перезарядки с такой скоростью, что я едва справлялся и в какой-то момент чуть не выронил камеру с отснятым материалом. Я был слишком занят, любуясь моей щекотливой принцессой. Но была ли принцесса щекотливой на самом деле? Узнаю ли я это когда-нибудь?

Когда она позировала, закинув руки за голову, я так разволновался, что меня чуть не стошнило. Наконец, пришло время перерыва. Ганс ушёл курить наружу и мы с Кристи остались одни.

- Как я устала… – Сказала она.

- Что? – Я слышал слова, видел движение губ, но не понимал языка – то ли английский, то ли тарабарский. Слишком сложно для бедного иммигранта, заблудившегося в Стране Похоти.

http://sf.uploads.ru/t/xBPsc.jpg

Она села в кресло и скрестила лодыжки. Друзья мои! Её ноги были здесь, передо мной – в трёх футах от моих глаз. В трёх футах от моих извивающихся пальцев. Пальцы на ножках Кристи, словно сговорившись с пальцами моих рук, тоже зашевелились.

- Мои ноги убивают меня. – Пожаловалась она, поджимая пальчики и закинув руку за голову. Она закрыла глаза.

- Хотите… я сделаю вам… мссжжсстпн? – Пробормотал я.

- Что? – Переспросила она, улыбаясь, сдерживая смех.

- Хотите… я сделаю… вам… ма-ма-массаж, – я судорожно сглотнул, – ступней?

- О, если вам не трудно! – Расцвела она.

http://sf.uploads.ru/t/YmpR1.jpg

Какая улыбка!

Я на коленях пополз к её ногам. Я чувствовал себя наложницей, евнухом, никчёмным куском дерьма. Но когда я сел у её ног и моё лицо оказалось от них в каких-то сантиметрах, когда я схватил их – и не поверил, что это ноги взрослой женщины, а не ребёнка... Когда мои руки коснулись этой щекотливой нежности... Я превратился в Бога! Я стал Мастером!

Всё было кончено для прежней Кристи. Она ушла в историю.

Мою голову наполнила ясность. Я стал лучше видеть. Я даже выбросил свои очки. В мире остались только я и босые ноги Кристи Тёрлингтон. Я принялся разминать их со сноровкой мастера шиацу. Кристи застонала и запрокинула голову.

- О-о-ой... Как хорошо… – Все, что она могла сказать.

- Я мастер шиацу! – Сказал я, вторя своему раздувшемуся эго. – Сейчас я применю технику, которая очистит вашу ауру от всяких вредных напряжений, но вы должны доверять мне, хорошо?

- Всё, что вы скажете... – Ответила она.

Плохой ход, Кристи…

- Теперь постарайтесь не двигаться. Я буду стимулировать ваши... точки… э-э-э... сашими.

Сашими? Разве это не еда? Зажав её щиколотки подмышкой, левой рукой я оттянул назад пальцы её ног, а правой осторожно коснулся подушечек на подошвах.

В ту же секунду я почувствовал легкий рывок. Я продолжал, сползая по её подошвам – четыре пальца медленно-медленно ползли в направлении пяток. Я упивался трепетом кожи под моими пальцами. Мне даже показалось, что я слышу эти скребущие звуки… Это привело меня в экстаз!

http://sf.uploads.ru/t/KowHL.jpg

А потом надо мной раздалось оно. Хихикание.

- Щекотно! – Пискнула она сквозь смех, пытаясь вырвать ножки из захвата. Но я держал её крепко.

- Не двигайтесь! – Твёрдо, но вежливо сказал я. – Это навредит карме!

На мгновение она перестала вырываться - пока я не принялся галопировать кончиками пальцев по всем её подошвам – вниз до пяток и вверх до оснований пальчиков.

Ножки задёргались с новой силой и я услышал, как хихикание срывается в визг. Я оглянулся и обнаружил Кристи царапающей подлокотники своего пляжного креслица, её прекрасное лицо растянулось от смеха.

- Пожалуйста! – Верещала она. – Это слишком щекотно! Перестаньте!

Я отпустил её ноги и подполз ближе.

- Простите, но это было необходимо для стимуляции...  стимуляции...

Я замолчал и она спросила:

- Для стимуляции чего?

Она снова забросила руки за голову и я впился глазами в её безупречные, идеально гладкие подмышки.

- Ничего. – Сказал я. – Ну… Это просто ещё...

- Что?

- В шиацу есть другая стимуляция. Она называется... э-э-э... су... суши... то есть... сашими. Это стимуляция, расслабляющая всё тело.

http://se.uploads.ru/t/lHp0b.jpg

Кристи взглянула на меня и улыбнулась.

- Хорошо. Только не трогайте мои ноги, ладно? Они слишком щекотливые!

- Не волнуйтесь. – Сказал я, складывая её запястья в свою левую руку. – А теперь постарайтесь не двигаться...

Она закрыла глаза и я улыбнулся. Я словно целовал её. Нижняя часть моего тела была скрыта креслом, в противном случае ей стала бы известна степень моего возбуждения. Я что – опять употребил слово "степень" в низменном смысле?! А ведь когда-то был культурным человеком…

http://sf.uploads.ru/t/LPxGy.jpg

Кончики моих пальцев коснулись сгиба её локтя и стали медленно, осторожно подкрадываться к замершей в ожидании подмышке.

Лицо Кристи вспыхнуло улыбкой, она прикусила губы и захихикала, пока мои пальцы плясали и гонялись друг за другом по её невозможно нежной, щекотливой коже. Ей запястья вертелись в моей руке, но я держал их крепко. Я играл кончиками пальцев на самых подступах к её подмышке, в ямке которой можно было заметить небольшой холмик, который, как мне было известно, является самым щекотливым местом многих женщин.

Я занёс над ним свои пальцы и шепнул ей на ухо:

- Замрите...

Мои пальцы коснулись щекотливого бугорка и забегали по нему словно паучьи лапки.

Она рванулась изо всех сил, взорвалась истерическим смехом, выгнувшим её тело дугой. Я остановился.

http://sf.uploads.ru/t/ZraVs.jpg

- Мисс Тёрлингтон, вы должны постараться и не елозить, пока я работаю. Иначе терапия не сработает!

- Кто вас научил этой терапии, – простонала она, – маркиз де Сад?

Я огляделся и заметил махровой поясок от халата.

- Давайте-ка сделаем так… Иначе у нас ничего не выйдет… – Я стал привязывать её запястья к спинке шезлонга над её головой.

- Что это значит? – Пораженно спросила она.

Я прервался и оскорблённо воскликнул:

- Вы доверяете мне или нет?!

- Ну, что вы! Конечно, доверяю… – Пролепетала она.

Я опустился на колени и, уже своим ремнём, связал ей лодыжки.

- Только не ноги! – Категорично заявила она.

- Нет! – Ответил я. – Конечно, нет!

Я вернулся к её плечам и мои руки – теперь уже обе – забегали по мягким пространствам её голых рук. Петляя, кружась на месте, рыская туда-сюда, щекотливая пытка медленно, но верно приближалась к беззащитным подмышкам.

Кристи заливалась высоким, девчоночьим смехом, всё её тело извивалось так, что лучшего и желать было нельзя, в то время как я, витая в облаках блаженства, подбирался всё ближе и ближе к нежным впадинкам дьявольски щекотливых подмышек.

Её смех обернулся воплями и визгом, она кричала и хохотала и снова кричала и умоляла отпустить её. Это я добрался до подмышек – и сосредоточенно, заворожённо щекотал их всеми десятью пальцами. Я вглядывался в её лицо, ловил запах её духов. Я был близок к тому, чтобы вскочить на Кристи верхом и заняться с ней любовью, но подобные фокусы называются изнасилованием, а мы, интеллигенты, так не поступаем. Я был счастлив и тем клочкам шерсти, что мне удавалось настричь с моей овечки в виде визга, писка, хихикания и молящего взгляда. Мой горнист уже давно трубил зарю и я попытался прижать своего бедного друга бедром, чтобы хоть как-то облегчить его страдания. Увы – даже интеллигенты не умеют мастурбировать без помощи рук. Это под силу только женщинам! Вот уже где венцы творения.

http://se.uploads.ru/t/NJFIU.jpg

Я щекотал её подмышки с таким усердием, что, в какой-то момент разнообразные звуки, исходящие от её симпатичной мордашки, умолкли – над нами повисла торжественная тишина. Она хохотала беззвучно. Я приостановился, чтобы дать ей время восстановить звуковое сопровождение и мысленно поздравить себя с отличной работой. Терпеливо выждав несколько секунд, я отправил свои пальцы пощипать травку на склонах её грудной клетки и порезвиться на лужайке животика.

Кристи едва не выпрыгнула из кресла – с такой яростью она задёргалась, хохоча и мотая головой из стороны в сторону. Я поиграл с её пупочком, порылся в мякоти боков под грудной клеткой. Нащупывая чувствительные местечки на рёбрышках, я обратил внимание, что когда мои пальцы ползли вверх, её смех становился выше, забираясь в верхние регистры колоратурного сопрано, когда же пальцы сбегали вниз, смех скатывался в густое, грудное контральто, совершенно неожиданное, даже неуместное в устах такой хрупкой девушки. Будь у нас больше времени на репетиции, мы могли бы заменить целую оперную труппу! А вот интересно, кто тренировал юную Иму Сумак в перуанских горах? Не иначе, какие-нибудь недобитые инки-извращенцы!

http://sd.uploads.ru/t/jtJSf.jpg

Я остановился и услышал, как она тихо возблагодарила своих персональных божков. Напрасно – я всего лишь переполз к её ногам. Я приподнял связанные лодыжки Кристи и услышал, как она затараторила:

- О, нет… Нет! Не мои ноги-и-и-и-и-и!!!

Последнее слово взорвалось таким ультразвуковым визгом, что, вероятно, его могли слышать только собаки. Какое там колоратурное сопрано! Она хохотала, визжала и мотала головой, пока я обеими руками царапал подошвы рвущихся на волю прелестных ножек, крепко удерживая их под локтем. Я приподнял их и принялся посасывать пальчики, не переставая щекотать чувствительные подошвы. Она закричала. Всё дальше и дальше, неуклонно и неустанно щекотал я изнеженные босые ножки Кристи: подошвы, подушечки под пальцами, пяточки, щиколотки, своды стоп. У её пальцев был вкус какого-то крема для кожи, кажется абрикосового. Объеденье! Я чуть не остался без зубов, но кого волнуют такие мелочи. Я щекотал Кристи Тёрлингтон!

http://sd.uploads.ru/t/epi1K.jpg

Внезапно, глянув вверх, я заметил, что надо мной кто-то стоит. Ганс! Я выпустил изо рта пальчики Кристи и уставился на него. Возникла немая сцена: я, потерянно глядя снизу вверх, протягиваю Гансу связанные ноги Кристи, словно говоря: «попробуй – это вкусно». Ганс смотрит на открывшееся его глазам безобразие, не в силах произнести ни слова, и только качает головой. Затрудняюсь сказать, чем была занята в этот момент Кристи – я боялся на неё взглянуть.

Я развязал ей лодыжки и принялся растирать их, так и не решаясь оглянуться. Ганс уже развязывал её запястья и извинялся со скоростью сто двадцать аймсори в минуту. Я чувствовал, как моя карьера рассеивается словно дым.

- Ганс! – Сказала Кристи. – Где ты нашел этого человека?! Я хочу видеть его на каждой съёмке. Ой! А ещё я хотела бы одолжить его у тебя, когда полечу на Бали сниматься для Спортс Иллюстрейтед. Где ты его прятал?!

Я обернулся и она улыбнулась мне.

- Э-э-э… Спасибо… Это… так мило… – Сказал я, закуривая трясущимися руками.

Кристи встала и направилась в гримёрку, чтобы переодеться. Проходя мимо, она ткнула меня пальцем в бок. Я подавился дымом и закашлялся.

- Нервничаете? – Спросила она, улыбаясь. – Похоже, вам не помешает немножко... э-э-э... сашими…

http://se.uploads.ru/t/XHI8L.jpg

0

2

Ссылки и примечания.
Кристи Тёрлингтон - американская супермодель.
Шанель - французское агентство моды.
Барнс-энд-Нобель - американская книготорговая сеть.
Пентхаус - американский эротический журнал.
Плейбой - американский журнал для мужчин.
Титаник - британский транс-океанский пароход.
Императорский ангел - морская рыба.
Шиацу - традиционная японская терапия.
Има Сумак - перуанская певица.
Спортс Иллюстрейтед - американский спортивный журнал.
Правда о Кристи Тёрлингтон - передающиеся из уст в уста сведения о том, что топ-модель является вампиром.

0

3

Здорово. Понравилось. :) )))

0

4

Отличный перевод))), Да и рассказ хороший)

0

5

Клевый рассказик! Живенько, с юмором и хэппи-эндом :) Спасибо!

0

6

Спасибо. Я старался.

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Кристи. Перевод.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC