Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Телевизионный мастер M/F


Телевизионный мастер M/F

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Телевизионный мастер
(все герои и сюжет истории являются вымышленными)

Теплый летний июньский вечер… Студентка второго курса Юлия устало брела после тяжелого пятничного рабочего дня домой. Девушка училась в институте на экономе, на заочном отделении, и работала продавцом-консультантом в отделе мужской и женской одежды в магазине. Находясь далеко от родного города, от родителей, Юля жила скромно, снимала «однушку», помимо основных человеческих потребностей, ей хватало средств на небольшие развлечения. Ну а что, молодой организм требует тусовок. Да и красотой наша героиня не была обделена – Юлия была стройной двадцатиоднолетней блондинкой с длинными волосами, голубыми, как море, глазками, красивыми загорелыми ножками. Именно такой увидел Юлию примерно месяц назад Андрей. Он был на пару лет старше, тоже учился в университете, но на дневном отделении, на специальности электромеханика, и обожал всё, что связано с электроникой, сам ремонтировал старые телевизоры, имел в гараже кучу всяких деталей, радиоаппаратуру и другие разнообразные технические устройства. Юля сразу же понравилась ему; они ходили пару раз в кино, обедали в кафе, но до чего-то близкого дело не доходило. Дело в том, что пока она воспринимала Андрея как хорошего друга, хотя у самой парня не было.
Итак, Юля зашла домой, уставшая от дневной суеты, – в магазине весь день было очень много покупателей, – приняла душ, и, поужинав, решила посмотреть любимый сериал по телевизору. Телевизор у нее был еще старого формата, не плазменный (кто ж на съемной то квартире оставит плазму), но все же достаточно хороший «японец». Но в последнее время она стала замечать, что с ним стало происходить что-то странное: то он ни с того ни с сего выключался, то стал пропадать звук. Одним словом, смотреть ТВ стало проблематично. И вот, сегодня, сев в кресло, она его включает,- и бац… что-то щелкнуло, и изображение погасло. «Вот я дура, надо было давно уже вызвать мастера, все некогда да некогда! Осталась я без сериала и без телека на все выходные, где ж я сейчас мастера то найду?» - подумала Юля,   взяла телефон и начала смотреть списки контактов друзей. И тут ей на глаза попался телефон Андрея. «Хм, он же разбирается в технике, может быть он поможет»,- мелькнуло у девушки в голове.
Андрей был счастлив помочь ей,- ну как же, девушка зовет к себе домой, в десятом часу вечера! К тому же у него был план,как завоевать ее сердце. Как-то сидя в кино рядом с ней, он приобнял Юлю за талию и слегка пошевелил пальцами. «Щекотно же!! Прекрати!», - оборвала тогда она.
И вот он, с кейсом, похожим на министерский портфель, стоял у ее двери. Как же бьется сердце. Андрей просто сгорал от нетерпения от своего желания реализовать свой коварный замысел!
Дзинь-дзинь.. Она открыла дверь. Она выглядела просто потрясающе: розовая обтягивающая футболка, коротенькие джинсовые шортики подчеркивали ее идеальную фигурку. Опустив глаза, Андрей сразу заметил, что Юля была босиком. Красивые тоненькие пальчики украшал розовый лак под цвет футболки.
- Проходи, Андрюш. Спасибо, что вызвался мне помочь и приехал в столь поздний уже час.
- Да ничего страшного. Я вообще то недалеко живу, - пробормотал он.
- Разувайся, проходи в комнату, - игриво прощебетала Юля и показала рукой на телевизор, - вот он тот самый ТВ, про который я тебе говорила.
- Сейчас быстро все исправим, - Андрей уже немного успокоился и взял свое волнение под контроль.

Минут через пятнадцать телевизор работал как новенький, стоило лишь заменить небольшую детальку. Хозяйка просто сияла от счастья.
- Спасибо, Андрюш! У тебя просто золотые руки! Я даже не знаю, как я могу тебя отблагодарить…
- Да мне ничего и не надо, разве что, может, вместе чаю попьем немного?
- Конечно, - радостно воскликнула Юля, даже не подозревая, что её ждет дальше.
Чайник закипел быстро, она принесла какие-то конфетки, печеньки, две чашки чаю. Чаепитие началось, они болтали непринужденно об учебе, о преподавателях, о молодой бурной студенческой жизни. Но в голове Андрея продолжал пульсировать его план! С каждым ударом сердца словно ударял его молоточками в виски! «Нужно сделать так, чтобы она вышла из комнаты», - говорил ему внутренний голос. И вдруг - вон он шанс!!! Раздается  звонок в дверь, Юля выходит из комнаты в прихожую, видимо соседка позвонила в дверь…
Андрей дрожащими руками достал из кармана брюк порошок со снотворным (подарок друга с химфака) и высыпал его в юлину кружку чая. Быстро растворился порошок, не оставив и следа. «Ну, теперь дело за малым, лишь бы она его выпила», - у Андрея все колотилось и клокотало внутри!
Юля вернулась минуты через три.
- Да соседка приходила, они уезжают на дачу, ключи оставила, просила присмотреть за котом и цветочки поливать, - сказала она.
Андрей даже не слышал этих слов, все мысли его были только об одном: «Пей, пей, пей, пей!!!» И Юля, взяв какую то печеньку, сделала несколько глотков. «Должно хватить, - подумал Андрей, - все-таки вес тела у нее небольшой».
- Ну и как ты собираешься сдавать экзамены, Юлечка, ты же постоянно на работе? Сколько экзаменов то? - поинтересовался невзначай Андрей.
- Ох, не знаю, Андрюш, 5 экзаменов, да и преподы такие строгие. А предметы… эконом. теория, высшая математика, философия, банковское дело и логи.. логисти.. ка.., боже что-то мне нехорошо, все-таки усталость наверное чувствуется.
Юля попыталась встать с кресла, но перед глазами девушки вдруг все закружилось и потемнело..
- Андрей, помоги мне, что со мной.. Я не не не понима….
Юля рухнула на кресло, словно подкошенная и заснула крепким сном.
«Ну слава богу! Наконец-то!», - радость Андрея не знала границ. Минут 30-40 есть в его распоряжении до того момента, как она проснется. Сначала он стал разглядывать девушку внимательнее. Ее божественные босые ножки 37 размера так и приковывали его взгляд в течение всего их разговора. Андрей взял на руки обмякшее сонное молодое тело подруги и понес на кровать. Положив ее на постель, парень решил снять с нее верхнюю одежду. И вот Юля уже лежала в нижнем белье: на ней были белые кружевные трусики и лифчик.
Андрей все продумал как нельзя лучше. В кейсе, который был у него с собой, вместе с разной электроникой находился и другой потаенный отсек, где прятались наручники с мягкой обивкой, веревка и другие инструменты, нужные тиклеру – пару перышек и кисточка.
Пару мгновений и руки Юли украсили браслеты наручников. Руки ее были вытянуты в струнку, заведены высоко над головой и надежно привязаны через наручники к спинке кровати. Для верности Андрей немного подтянул Юлю за ножки, растянув тем самым её тело по максимуму, затем развел ноги в стороны и тем же самым образом через наручники привязал каждую ногу к ножкам кровати. Всё! Попалась птичка! Бедняжка была почти обнажена, привязана и абсолютно беспомощна! Оставалось лишь немного подождать когда она очнется, и тогда начнется самое интересное.
Прошло еще где-то минут 10-15, и из уст пленницы послышался слабый стон:
- Ооох, мммм, что случилось? Андрей? Где моя одежда? Почему я связана? Что ты наделал?
«Боже, он хочет меня изнасиловать, вот я глупая какая, зачем впустила его  к себе, как же неловко без одежды лежу тут, он же на меня смотрит», - ужаснулась Юля, и багрянец залил её щеки от стеснения.
- Все в порядке, Юля, ты спала всего 40 минут. Знаешь, для чего я раздел тебя и привязал к кровати?
В голосе Андрея звучали нотки удовлетворения от ситуации, в которой он сейчас.
- Не-не-нееет, - тихонько пропищала Юля, готовясь к самому худшему, сглотнула слюну.
Нет, не так, совсем не так она представляла потерю девственности, это должно было быть романтично, со свечами, с шампанским. Пусть даже с Андреем, она не исключала этого варианта, но не так.. НЕ ТАК!!!
- Сейчас увидишь, Юлечка, - и с этими словами Андрей достал кисточку и начал вести ею от локотка девушки вниз к ее обнаженной и беззащитной подмышке.
- Что это знааааачит, хихихи, не наааадо, - взвизгнула Юлька. Она очень сильно боялась щекотки везде. И это ощущение пронзило все ее хрупкое тело.
- Агаааа, значит боимся щекотки, - весело прокричал Андрюха и усилил частоту прикосновений кисточкой максимально натянутой кожи девичьих подмышек.
- Боююуууууууууусь, нееееет, прекратиииии, пожаааалуйстааааааааа, Андрюшаааа, умоляаааюууууу! Ихихихихихи
Но Андрей словно не слышал просьбы о пощаде, ему было настолько сладко понимать, что теперь он тут главный, и может щекотать девушку где захочет и как захочет! Он незаметно для себя уже оставив кисточку, начал использовать пальцы, перебирая ими по ребрышкам и плоскому животику Юльки. Наконец-то его давняя мечта тиклера сбылась!
А что же Юля? Сказать, что ей было непросто, значит не сказать ничего. Она просто билась в истерике насколько позволяли путы, пытаясь увернуться от пальцев Андрюхи. Но те будто щекотливые клещи впивались ей в бока, скребли подмышки. Весь ее разум был полностью поглощен щекоткой, уже прошел стыд от отсутствия футболки и шортиков. Её волновал только один вопрос: когда же все это закончится?!
Минут через 5 щекотка прекратилась. Юля вздохнула с облегчением.
- Спасибо, Андрей, отвяжи меня, пожалуйста, поскорее, - сквозь частое дыхание вырвалось у нее из груди.
- Нееет, так просто не получится, еще рано, - злорадствовал Андрей. - Я должен проверить насколько щекотливые у тебя пяточки.
С этими словами он проследовал к ее босым ножкам. Еще мгновение и ноготь его полз по ее подошве.
- О нееееееееет, - пропищала Юлька, рефлекторно сгибая пальчики к пятке, только не ноги, пожааааааааалуйстааааааааа! Ааааа, хвааааааааатииииииииит
Ее словно било током, пронизывало насквозь, каждый миллиметр ее подошв был обследован пальцами негодяя. Он к тому же специально выгибал ступню, натягивая тем самым серединку ножек, делая ощущения еще сильнее. Спустя какое-то время страданий, жертва заметила, что щекотка стала уже не такой мучительной, и что ей это нравилось. Находиться в таком положении, смиренно подчиняться любому прикосновению тиклера к ее телу,- всё это вызывало помимо ощущений щекотки еще и состояние возбуждения.
Заметил это и Андрей, ведь Юля уже не просила ее отвязать, а просто дико хохотала и визжала.
Прекратив на время свое щекотливое дело, Андрей приблизился к Юльке и спросил:
- Юль, признайся, ведь тебе начинает нравиться, что я к тебе прикасаюсь?
Отдышавшись, девушка ничего не ответила, только скромно отвела глаза и опять покраснела то ли от эффекта, то ли от чего-то еще.
- А можно я с тебя сниму лифчик, - прошептал ей на ушко Андрюха и просто был поражен тем, что Юля едва заметно кивнула головой.
Пленница приподняла спину, дав доступ к застежке на бюстгальтере, и  через секунду обнажились два вожделенных холмика третьего размера с двумя вишнёвыми вишенками в центре них.
- Твои груди просто божественны, солнышко, - томно сказал Андрюха, прикоснулся к ним рукой.
- Спа.. спасибо, - едва слышно ответила Юля и погрузилась в нежные ласки мягких рук парня. Её соски уже давно набухли и торчали вверх, выдавая ее возбуждение, равно как и намокшие трусики.
Андрей начал ласкать ее груди, нежно и страстно. Хватал зубами ее соски, оттягивал и отпускал их, мял грудь ладошкой, теребил соски пальцами, осыпал поцелуями грудь, животик… А спустя некоторое время, Юля почувствовала его руку у себя между ног, где тоже было очень щекотно и приятно одновременно!
Это было просто великолепно. Хотя Андрей продолжал и далее щекотать Юлю, но уже не с такой дикой силой, а нежно, едва касаясь ее загорелой кожи. Щекотка слилась с лаской тела в единое целое. Ей хотелось, чтобы это состояние длилось вечно, она не думала ни о чем, кроме тех непередаваемых ощущений смеси щекотки и возбуждения от ласки ее грудей и интимных мест.
Он отвязал ее после 40 минут испытаний. Что было дальше, думаю догадаться не сложно?  Наутро после бурной ночи любви, Юля  понимала, что стала женщиной. Этот телевизионный мастер был именно тот человек, который сделал ее счастливой на всю жизнь.
Если у вас сломался телевизор, не спешите его выкидывать, быть может, вот оно, счастье- то, совсем близко?

0

2

Отличный рассказ. :) )) Если это дебют, снимаю шляпу.

0

3

Да, это дебют! Спасибо, очень приятно слышать похвалу от мастера ;))

0

4

Неплохо, Неплохо :)

0

5

А как сейчас переместить в другую ветку форума?)) Я похоже не туда выложил)))) Надо ж было в ветку все о щекотке, а я в обновления зафигачил

0

6

Евгений написал(а):

А как сейчас переместить в другую ветку форума?)) Я похоже не туда выложил)))) Надо ж было в ветку все о щекотке, а я в обновления зафигачил

Ну Snake, Tickler или SVA перенесут

0

7

Заводит. Спасибо. :)

0

8

Вам спасибо, мне очень приятна Ваша похвала :blush:

0

9

Вот разродился рецензией. Надеюсь, автор не отнесётся слишком серьёзно к её критической части. Рассказ мне понравился, а единственный обнаруженный недостаток, которой я подробно разбираю ниже, можно обнаружить в большинстве тематических рассказов и ещё большой вопрос - стоит ли считать его недостатком. Но сначала - о плюсах.

Первое, что обращает на себя внимание - уверенный повествовательный стиль. Это особенно радует, учитывая, что перед нами - дебют. Автор хорошо продумал сюжет, излагает ясно. Язык немного суховат, но, во-первых - на то и дебют, во-вторых - видно, что для автора важно, в первую очередь, донести "экшен", а "экшен" донесён чётко, внятно, я бы сказал - по-военному :). Рискну предположить, что автор имеет хороший опыт написания нехудожественных текстов, скорее всего - деловых, отсюда - уверенность и ясность изложения, отсюда же и суховатость. Думаю, что написание ещё нескольких рассказов могло бы дать автору опыт, нужный для того, чтобы писать более ярко и разнообразно, хотя и теперешний его стиль достаточно неплох.

Единственный вопрос у меня возник собственно по сюжету. Как-то трудно мне представить девушку, которая с таким благодушием отнеслась бы к тому, что её вырубают барбитуратом, привязывают к кровати и вытворяют с ней чёрт-те что. Нет, конечно - всё может быть. Может, это такая специальная девушка, с экстремальными наклонностями. Но в рассказе-то об этом - ни слова. По рассказу - девушка как раз обычная. Насколько я могу судить (а я, с вашего позволения, в основном - теоретик, так что на суждения мои можно, конечно, внимания и не обращать), обычная девушка в подобной ситуации, да ещё после барбитурата, впала бы в ступор и утратила способность реагировать не то, что на щекотку - а на всё,
что угодно вплоть до помещения в барокамеру.

Возможно, конечно, и наоборот - девушка впала бы в гнев (и её можно понять) - в этом случае вместе с раздражительностью должна была бы возрасти и щекотливость, и даже - быть может - щекотливость эротическая (что мы видим в рассказе), вот только агрессивность её от этого эротизма не уменьшилась бы, а наоборот - чем больше бы наша сердитая девушка возбуждалась, тем в большее исступление она бы приходила, и тем матернее крыла своего мучителя. Чего мы в рассказе не видим.

Ещё возможен вариант, что у девушки - стокгольмский синдром. Очнувшись и обнаружив себя в таком бедственном положении, она, естественно, ожидает, что сейчас её станут насиловать, резать на кусочки, тушить их в белом вине и её же ими кормить. А обнаружив, что вместо этого её всего-то навсего щекочут, девушка невольно проникается к оказавшемуся такой душкой маньяку чем-то вроде благодарности. Но и этого мы в рассказе не видим. В рассказе девушка реагирует так, будто ничего особенного не произошло. Возникает ощущение психологической недостоверности сюжета, что несколько портит впечатление от в целом неплохо задуманного и написанного рассказа.

Конечно, всё это - придирки. Подобными недостоверностями грешит большинство тематических рассказов, включая мои собственные. Просто в жизни девушки крайне редко реагируют на щекотку в духе тематической прозы :). Так что можно отнестись к этому как к жанровой условности.

Но можно посмотреть и шире. Возможно, я просто недооценил девушку. Если взглянуть на сюжет под определённым матримониальным углом зрения, то что мы видим? Точнее - что видит героиня рассказа? Мужичок. Домовитый (ящик в два счёта наладил). Упорный и настойчивый в достижении поставленных целей (хотя всякой пакостью девушек поить всё равно нехорошо). 3 (три!) пары наручников с собой припёр! Запасливый. И вообще - хитровАн, продумАн и всё у него спланировано. Так это не мужик - это ж золото! В основном. Но остальное-то - так, бытовые мелочи! Подрессировать немножко, от замашек маниакских отучить - и готово! Можно тащить в ЗАГС!

Если предположить, что всё это так, то никаких проблем с достоверностью в рассказе не остаётся. Зря я придирался.

0

10

Просто в жизни девушки крайне редко реагируют на щекотку в духе тематической прозы.


В смысле? Если ты имеешь ввиду просто бурную реакцию, то довольно многие примерно так и реагируют.

0

11

Возможно я не верно понял:

В рассказе девушка реагирует так, будто ничего особенного не произошло.


Это да, людей так относящихся к щекотке, т. е. тематиков, действительно очень мало.

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Телевизионный мастер M/F


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC