Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Хумор » Пояснения к сообщениям Мохнатого в теме "Картинки"


Пояснения к сообщениям Мохнатого в теме "Картинки"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Осторожно! На первой странице Каспер показывает загрузку запрещенной ссылки из Демотиватора! Советую проверить комп после просмотра этих рисунков.

0

2

Ай-ай-ай! А у меня Аваст поцчему-то молчит. И шо бы это таки значило?

0

3

Мохнатый написал(а):

Ай-ай-ай! А у меня Аваст поцчему-то молчит. И шо бы это таки значило?


Ровно то, что кому-то надо менять антивирус ;)))

0

4

Когда комп заражён вирусом, он начинает тормозить, снижается скорость инета, глючат проги и т.п. У меня не наблюдается ничего из указанного выше. Следовательно, этот вирус безобиден, и вы понапрасну бьёте в набат, Роберт.

0

5

Когда пользователь увидит во весь монитор женскую задницу и сообщение с просьбой позвонить на мобильный номер, он переменит свое мнение. И кто-то пострадает за распространение вируса :)))

0

6

Ну я же нарочно! Я не знал, что там вирус - аваст-то молчал!

0

7

Роберт, а почему вы не любите женские чресла? Странно как-то: вроде мужик, а о женской попе говорит почти с отвращением.

0

8

Упс. Опечатка вышла: хотел написать "ненарочно", а вышло "нарочно". Жаль, что админы отключили редактирование сообщений и нельзя исправить досадную опечатку.

0

9

Мохнатый написал(а):

Роберт, а почему вы не любите женские чресла? Странно как-то: вроде мужик, а о женской попе говорит почти с отвращением.


Коль, если ты привык отдавать свои деньги просто потому, что кто-то этого захотел, я не виноват ;))) И уж тем более я не виноват в том, что ты свои комплексы относительно женских задниц переносишь на кого-то еще ;)))

0

10

У меня ещё ни разу ни один вирус не вымогал денег за разблокировку компа. Сия беда обошла меня стороной потому, что я посещаю только тиклинг и фут-фетиш сайты, а мимо порнушных ресурсов прохожу мимо. Вы разоблачили себя, Роберт: вы отправляли смс-ку для разблокирования вашего пк, потому что подхватили вирус на каком-то порносайте. Вот после этого случая-то вы и поставили себе "Касперского" и стали испытывать параноидальный страх перед вирусами. И... возможно... ваша супруга стала случайной свидетельницей оголённых чресел на экране вашего заражённого пк? В приступе нахлынувшей ревности она побила вас колотушкой? Так вот где источник вашей вирусофобии!

0

11

Коль, уймись. Я однажды "поймала" такого вымогателя на букинистическом сайте.

0

12

Мохнатый написал(а):

мимо порнушных ресурсов прохожу мимо.


Порнушные, как ты выражаешься, ресурсы тут совершенно ни при чем. У меня рабочий нет-бук таким макаром накрылся, помнится. Через неделю активного пользования по рабочей необходимости. Я даже его по-моему восстанавливать не стал, выкинул тупо.

А если ты с целью опять устроить холивор, то на этот раз его не будет.

Я тебя тупо закрою на 999 лет без права амнистии.

Не шучу.

0

13

А можно меня без холивора закрыть на 999 лет без права амнистии? Не шучу.

0

14

Пока что не за что.

0

15

Мохнатый написал(а):

У меня ещё ни разу ни один вирус не вымогал денег за разблокировку компа.

У меня было раз. Я тогда сгоряча винду переустановил. Потом почитал - можно было и проще с этой проблемой разобраться. Кстати, как раз Аваст прошляпил. Но я не обиделся. У меня и сейчас Аваст стоит. Бесплатно, без напрягов, лажает редко. А с этим Касперским - одни проблемы, всё время приходилось ключ искать, как будто я Буратино какой-то. Не платить же за лицензию!

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Хумор » Пояснения к сообщениям Мохнатого в теме "Картинки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC