Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Бабаевский горький. Рассказ.


Бабаевский горький. Рассказ.

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Оцените креативчик.
Зачёт.

83% - 5
Так себе.

16% - 1
Отстой!

0% - 0
Голосов: 6

1

Бабаевский горький.

F/M.

http://sd.uploads.ru/t/M961l.jpg

Чего? Связать? Вас? Зачем? Ах, отдохнуть и расслабиться… Ну, это я люблю. Только... что мне потом с вами делать, со связанным? Что захочу? Правда?! Кру-у-уть... Дайте-ка я подумаю... Что такого можно сделать со связанным мужчиной, чтобы отдохнуть и расслабиться? Чё-то ничего в голову не приходит. То есть – приличного ничего. А неприличного мне не надо. Я девушка скромная. Чего говорите? Пощекотать, например? И дальше по настроению? А это мысль... Ладно, уговорили. Почём берёте? Ну? Чего мнётесь-то? Говорите уже! Шоколадка?! Кру-у-уть... А... "Бабаевский горький" пойдёт? У меня тут как раз в сумочке целая плитка! Правда, я от неё откусила немножко... Пойдёт?!!! Ну, вот не хотела бы, а против такой цены не устоишь! В вашем бизнесе, наверное, конкуренция жуткая! Я вам прямо сочувствую... С орешками? Нет, с орешками нет. А вы с орешками любите? Нет, извините... А вы вообще как работаете – на дому или по вызову? Чего? Дома ремонт? И жена?! Да… А у меня папа с мамой. Засада! Ну, я вообще-то не то имела... Ах, к той вон лавочке можно? Нет, не против. Хорошая лавочка, уединённая. Никто не увидит... Ой! А вы ничего такого не замышляете? А то заманите в безлюдное место... Ещё саму меня свяжете... Жу-у-уть! Я на такое не подписывалась! Чтобы меня незнакомый мужчина в парке связывал! Слово офицера? Кру-у-уть... Офицер девушку не обманет! А вы правда офицер? Ах, запаса... Но всё равно же офицер, правда? Вы же меня не обидите? Ну, хорошо. Я вам верю. У вас глаза такие добрые. Нельзя с такими глазами что-нибудь плохое замышлять... Ну, пойдёмте!

* * *

И чем бы мне вас связать? А! У вас всё с собой? Так что же вы молчите! Дайте погляжу… Ух, ты... У вас тут всё прям как у маньяка... Да верю я вам, верю! Вы маньяк наоборот… Кстати, клёвый сервис вы придумали! Чтобы девушка могла морально оттянуться за все неприятные минутки, пережитые в разных тёмных закоулках... Кру-у-уть! Вы таким манером скоро шоколадный магазин откроете! Правда, некоторые девушки вас, наверное, не только щекотать захотят... Я-то добрая. А знаете, какие садистки есть?! Жу-у-уть! И шлёпать вас будут, и щипать, и царапать! У меня подружка есть, Эллочка. Вот она такая. А вы с садисток по две шоколадки берите. А с кусачих – вообще по три! Чего? На "ты"? Ладно. Меня Ириша, кстати, зовут. Привет, Андрей! Наверное, вот эта верёвка нам подойдёт. Ну! Давай руки! Не так? А как тогда? Ах, вот ты как хочешь! Прямо к скамейке? Кру-у-уть… Тогда ложись, а я быстренько… Чего опять не так?! А! И правда… Так ты вывернешься… А так если? Вот блин! Изворотливый какой! Ещё попробуй привяжи! Нет! Так не пойдёт! Ещё вывернешься, пока я отдыхать и расслабляться буду. Как набросишься! Как защекочешь! А я щекотки боюсь просто жу-у-уть! Хотя, ничего у тебя не выйдет. Меня, когда щекочут, обычно всемером держат. А ты один. И обещал меня не связывать, помнишь? Чего? ТАК вот? Хм… И правда! ТАК хорошо. И петелек побольше… Хватит? Ну ещё парочку для верности... И затянуть как следует… Не больно? Ладно… А ноги тоже можно? Я тоже думаю, что даже нужно. Сейчас… Ещё петельку… А теперь к концу скамейки… Растянем тебя сейчас… Чё? Ну да. Как на до-хрустовом ложе. До хруста растянем... Удобно? Вот и хорошо. А… можно я с тебя тапочки сниму? Ещё как угодно! Ага… Вот они – ножки! А чё – симпатичные такие. Такие щекотать одно удовольствие. Ой, а нежные как у девушки! Ты ж небось на педикюр ходишь! Оно и понятно – работа такая. Ухода за ногами требующая. А куда ходишь-то? Ух, ты! Кру-у-уть. И чё – прям рекомендуешь? Ладно, я подумаю.

* * *

А ты правда щекотки боишься? А то если ты станешь притворяться, то неинтересно. Получится, что я тебе шоколадку ни за что отдала! Клянёшься? Сейчас проверим! Ой! Хи-хи-хи-хи! И правда ведь боится! Кру-у-уть! Офицер и щекотки боится! Ну, ладно-ладно! Офицеру запаса простительно. А ты, я извиняюсь, в каком звании? Хихихилейтенант? А у меня папа - полковник... Так что я, как его дочь, где-то на уровне подполковника. И намного тебя главней. Можешь так ко мне и обращаться – Госпожа Подполковница. Что? Слишком сильно щекочу? Лейтенант! Я целую шоколадку тебе отдать собралась! И за это намерена получить полный спектр удовольствия! Так что забудь слово "слишком". У нас с тобой столько ещё всего впереди! Терпи! Тебя старшая по званию щекочет! Как там… Стойко переносить тяготы и лишения – вот! А тебе всего-то навсего пятки щекочут! Тоже мне – лишения. К тому же тебе за это ещё и целую шоколадку дадут, почти ненадкусанную! Ах, вот ты как заголосил... "Пожалста-пожалста-пожалста, госпожа Подполковница!" Думаешь разжалобить меня грубой лестью и подхалимством? Угадал, подлый! Меня ведь на самом деле "госпожой подполковницей" ещё никто не называл... Даже просто "госпожой" - и то ни разу! Ты у меня первый. Так что ладно уж! Смилуюсь... Мне твои отпедикюренные пятки всё равно уже надоели. А вот что у нас под маечкой... Ты ведь не будешь возражать, если я туда ладошку запущу? Прям одну-преодну… Ну может потом ещё другую... Но не больше! Слово офицерской дочки! Ой… Животик-животик-животик-животик! Кру-у-уть!!! И ты меня ещё упрашивал ноги тебе не щекотать? Он же у тебя в миллион раз щекотливее! А если под рёбрышки… Господи! Скамейку своротишь! Знаешь что? Придётся мне на тебя сесть! Вот так. Ага? Ага? Теперь уж так не попрыгаешь! Блин! Всё равно. Как на лошади! Ну и ладно! Скачки так скачки. Сейчас пришпорим как следует! Но! Но! Эгегей, бурка!

* * *

Ты только, голосистый мой, верещи потише. А то милиция услышит. Я-то убегу, а тебе ещё объяснять, как ты шоколадки здесь зашибаешь. Налогами не обложенные. Или, не дай бог, настоящий маньяк придёт. Представляшь, что тогда будет? Жуть! Слушай, а ты всё время здесь работаешь? Не всё? Ах, телефон дашь! Кру-у-уть! Так даже лучше! Ну, всё уже – хватит отдыхать. Сейчас подмышками будем копаться. Как у тебя с подмышками? В плане щекотки? Ой! Осторожно! Уронишь! Подожди, ухвачусь получше. И майку надо задрать – через неё как-то не очень. Что – готов? Ва-а-а-а-у-у-у-у-у!!! Понесли-и-и-ись!!! У-у-у-у-у-у-ух!!! У-у-у-у-у-у-ух!!! У-у-у-у-у-у-ух!!! Как на батуте!!!

* * *

Вот тебе шоколадки кусочек. Авансом. Открой ротик... Тебе скоро все силы понадобятся... Я же тебе в штаны сейчас полезу. Ты готовься морально. Что – горький? Эх, знала бы – взяла б с орешками! Проглотил? Я говорю – шоколадку проглотил? А то – упаси, Господи – подавишься. Та-а-а-ак… Ничего, если я к тебе спиной повернусь? Ой, правда? Прям и спереди и сзади красивая? Спасибо! Так приятно это слышать! Ты тоже ничего! Ну всё! Хватит болтовни! Тебе ещё почти всю шоколадку отрабатывать! Ты не волнуйся. Это я с тебя только джинсы стаскиваю. Под трусы заглядывать не буду. Я только ручки туда запущу... Ой, ты что делаешь?! Я опять чуть не упала! И хватит уже так визжать! Время – пол-девятого вечера! Вокруг люди ходят – отдыхают. Того и гляди - сбегутся, весь интим обломают. Я-то ладно. А вот ты как выкручиваться будешь – я не представляю! Чего? Скотч в сумке поискать? А ведь и верно - как это я не подумала... Вот что значит - опыт! Ну-ка, ну-ка... А вот он! Сейчас! Чего опять? А! В четыре слоя класть? Внахлёст? Зачем? Ну, ладно, тебе виднее. ТЫ у нас опытный… Ну, как? Пойдёт? Наверное, да. Мычанье – знак согласия. Итак, вернёмся к нашим трусишкам... Знаешь, я, наверное, на коленки тебе сяду. А то ты меня точно скинешь. Ну, вот, отсюда и под трусы удобнее... Ой, мордасти какие! Что творится! Жу-у-уть!

* * *

Андрюш... А можно я в следующий раз с подружками приду? С каждой – по шоколадке, ты не думай. Чего? Если с каждой – то можно? Прикольно... Прямо представляю, как мы тебя впятером защекочем!!! Ой, а чего нам ждать-то? Давай я им прямо сейчас позвоню! Ты же не против? Чё мычишь-то? Про орешки напоминаешь? Ладно, скажу им, чтобы с орешками... Щас, подожди, не мычи... Алён! Алён! Тут такое дело... Ты, вообще, свободна сейчас? Телевизор смотришь? Одна?! Скачи сюда срочно! Я в парке на лавочке, с одним... Ну, ты приезжай, сама увидишь. Позвони, как доберёшься – я тебя встречу. У нас тут такое место – мимо пройдёшь, не заметишь. Шоколадку только купи – обязательно с орешками! Запомнила? Нет! Не молочный, а с орешками! Мало ли, что ты любишь – это не для тебя шоколадка. А вот приезжай и узнаешь! Так... Оленька... Мариша... Таня... Сейчас я им эсэмэсну... Ой, Андрюш, забыла спросить – Эллочку звать? С неё ТРИ шоколадки! А знаешь… Скажу-ка я ей – пусть сразу пять берёт. На меня тоже. А то мало ли какое придёт кусачее настроение…

http://se.uploads.ru/t/IhK27.jpg

0

2

Я так вообще не фанат f/m, стиль понравился: диалог, но без слов оппонента - прикольно.

0

3

Homyak написал(а):

Я так вообще не фанат f/m, стиль понравился: диалог, но без слов оппонента - прикольно.

Спасибо). Сначала я хотел сделать диалог, но потом показалось, что подавать реплики героя через реакцию героини намного интереснее.

0

4

trickster написал(а):

Сначала я хотел сделать диалог, но потом показалось, что подавать реплики героя через реакцию героини намного интереснее.


Я вообще, один раз только видел рассказ в таком стиле.

Но ты все же, давай, возвращайся в своих произведениях к щекотанию девиц :)

0

5

Homyak написал(а):

Но ты все же, давай, возвращайся в своих произведениях к щекотанию девиц

И необязательно вовсе!Главное,чтобы было КРУТО!!!

0

6

Homyak написал(а):

Но ты все же, давай, возвращайся в своих произведениях к щекотанию девиц :)

Обязательно!

0

7

Wilka написал(а):

И необязательно вовсе!Главное,чтобы было КРУТО!!!

У меня было какое-то табу на F/M. Пытался, но через силу. А тут вдруг - раз и выстрелилось. Надеюсь, это только начало. Спасибо за "КРУТО!" :)

0

8

trickster написал(а):

Спасибо за "КРУТО!"

Так, если из под пера Трикстера вдруг хлынет поток  f/m  - я буду знать кто его на это спровоцировал! :))

0

9

Homyak написал(а):

Так, если из под пера Трикстера вдруг хлынет поток  f/m  - я буду знать кто его на это спровоцировал! )

Уже боюся!!! :D
А ведь классные ф/м-ы должно быть получатся,при огромном таланте Трикстера писать,ёрничая на каждой фразе!

0

10

Wilka написал(а):

Уже боюся!!!


Нет, это я боюсь! :)

0

11

Вообще-то, мой любимый жанр - F/F. Я, можно сказать - феминист. Правда, слово это как-то отдаёт ф/мом... Подозрительно... Значит, Ф/М ассоциируется с феминизмом, достоевщиной и франкмасонством, М/Ф - с мефистофильщиной, Ф/Ф - с фанфарами, фанфиками и фаллосами фри, а М/М напоминает о тургеневских мужиках с собачками. Даже не знаю... Всё такое вкусное)))

0

12

Фаллосами...фри... o.O

0

13

мне поравилось

0

14

trickster написал(а):

Вообще-то, мой любимый жанр - F/F. Я, можно сказать - феминист. Правда, слово это как-то отдаёт ф/мом... Подозрительно... Значит, Ф/М ассоциируется с феминизмом, достоевщиной и франкмасонством, М/Ф - с мефистофильщиной, Ф/Ф - с фанфарами, фанфиками и фаллосами фри, а М/М напоминает о тургеневских мужиках с собачками. Даже не знаю... Всё такое вкусное)))

Ха-ха! Отличный ряд ассоциаций!Браво!:)) С Федором Михайловичем и Му-Му  особенно порадовало!:)

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Бабаевский горький. Рассказ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC