Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Конкурсы » Лучшая история из жизни, в библиотеке «Tickling in Russia», 2013


Лучшая история из жизни, в библиотеке «Tickling in Russia», 2013

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Лучшая история из жизни
Тиклюша "Реал в парке"

22% - 2
Зажигалочка "Эффект неожиданности"

77% - 7
Голосов: 9

1

Прошу голосовать.

0

2

Реал в парке.
Эффект неожиданности.

0

3

Эффект неожиданности.

0

4

Абсолютно согласна.

0

5

А что тебя привлекло?

0

6

Был и у меня в далёкой юности такой сеанс массажа- в смысле, роликом с зубьями по ногам. Мне массажистка ещё и по ступням водила... Правда, тогда я была больная, вся скрюченная и завёрнутая узлом, последние дни перед операцией на позвоночнике. Так что щекотно мне не было, но сам факт я запомнила...
Интересно было бы попробовать на мне (относительно)здоровой...

0

7

Мне кажется, что очень много факторов влияют в данном случае на восприятие щекотки:  и собственное настроение, и поведение и опыт массажиста, и сам этот ролик наверняка бывает различных конфигураций, да и сила его прикладывания также разнится. В моем конкретно случае видимо, все совпало!)
Плюс положение на животе, когда ты ничего не видишь - это безусловно эффект усилило, плюс неспешный разговор, происходивший во время массажа, меня отвлекавший. К тому же например, на педикюре, ты явно готов к такому развитию событий -уж сколько клипов на эту тему снято, а здесь  - действительно весьма болезненная процедура, которая не предполагает конечно же никаких ощущений подобного рода. Вот из всего этого и сложился такой "Эффект неожиданности", которого могло бы при других обстоятельствах и не быть.
Но вопрос действительно очень интересный, а было ли у кого-нибудь что-то подобное из ощущений на массаже, когда совсем не ожидаешь щекотки, а она вдруг возникает казалось бы ниоткуда   :unsure: ))

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Конкурсы » Лучшая история из жизни, в библиотеке «Tickling in Russia», 2013


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC