Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Конкурсы » Литературный конкурс-2013. Победители.


Литературный конкурс-2013. Победители.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Номинация "Лучшая kid-сцена"
Helena "Как я боюсь щекотки"

0

2

Как-то мы про конкурс забыли. Может, я чего-то не знаю? Есть какие-то причины подождать? Кстати, пользуюсь случаем напомнить неголосовавшим - ваш шанс обрушить свои пудовые гири на весы кровопролитной схватки, в которой битые полгода рубятся озверевшие в конец номинанты, может исчезнуть в любую минуту. Голосуй! Тиклюша проигрывает!

0

3

Глас вопиющего в пустыне...

0

4

trickster написал(а):

Голосуй!


А почему ни в одном из этих голосований нет пункта "против всех"?

0

5

Plaster1987 написал(а):

trickster написал(а):

Голосуй!

А почему ни в одном из этих голосований нет пункта "против всех"?

Да потому что в свое время давалась всем зарегистрированным участникам возможность выбрать номинантов для голосования, не было бы нужды сейчас искать графу "против всех". А потом в ней нет никакого смысла сейчас. Не проявил вовремя активность и сознательность - придется довольствоваться тем, что сделали до тебя другие...Это не осуждение никакое, просто констатация факта - таковы правила игры!))

0

6

Голосовать "против всех" надо было раньше-забить на них на всех и не читать.

0

7

Итак, часы, отмеряющие время до завершения конкурса, отстучали последний бим-бом. Мне велено беспощадно подводить итоги. Сейчас я это сделаю.

В номинации "Лучший тематический рассказ", как это ни странно, победила дружба. Два богатыря, Iva и Roaching_one, и примкнувшая к ним амазонка Изадора завели читателя на распутье: направо пойдёшь - богатство найдёшь, налево пойдёшь - оттянешься, а прямо... там такое будет, что без плавок останешься! Подумали читатели, покручинились... Да и разошлись по разным сторонам. Один только кто-то в своём мире жить остался. Да. Такого, кажется... Чуть не сказал: ещё не было. Но нет! Заглянув в анналы, мы с восторгом обнаружили - было! В тот раз, в 2010-м, на перепутье читателя заманивали три коварные нимфы - Wilka, Elen и Benislavskaya. Выходит, куда не иди, а всё на том же перекрёстке окажешься. Ну и ладно. А мы пока чествуем победителей: Roaching_one - "Золотая Жила", Iva - "Эротический карнавал", Изадора - "Старик и море".

В номинации "Лучшее тематическое стихотворение" Wilka в который раз одержала уверенную победу над собой. Вот уже четыре года никто не может укротить этого дракона стихосложения! Не помог даже всеобщий крестовый поход любителей тематической эпиграммы. Что уж говорить о беззащитной Тиклюше? "Стоп-стоп-стоп!" - Скажете вы. - Ты же говорил - она нимфа? Когда она в дракона превратилась?" А вот нимфы - они такие. Любят преподнести сюрприз. Рыцари! Будьте осторожны! Итак, лучшее тематическое стихотворение 2013 года: Wilka - "Несонеты для Лерики - 2"

В номинации "Лучшая м/ф сцена" ВНЕЗАПНО вырвалась вперёд сборная Гондураса Гаскони во главе с неукротимым Трикстером. Любители Пупочков и Те, Кто Живёт В Своём Мире, исполняя чёрные замыслы кардинала, пару раз чуть не угробили гения в лесах Нормандии. Но он выжил. Он дополз. Подвески в Париже! Нам остаётся только всячески восхвалять победителя: Trickster - "Гасконский стиль".

В номинации "Лучшая ф/м сцена" тоже разгорелась нешуточная битва. Борьба шла в основном между стрекозами. Наземные силы в лице муравьёв умиротворённо грезили в лунном сиянии. Исход сражения решался в воздухе. С одной стороны летели магические шары, с другой - в ход пошли краски и кисточки. Искусство победило магию. Очередной болгарский десант принёс Sva заслуженную победу. Лучшая ф/м сцена: Sva - "Бодиарт".

В номинации с интригующим названием "Лучшая однополая сцена" с огромным отрывом от безутешных конкурентов победила Yenny, напустившая на соперников полчища соблазнительных русалок. Тесаки и мушкеты против них бесполезны. Победитель: Yenny - "Любовь русалки".

Итоги конкурса в номинации "Лучшая история из жизни" можно охарактеризовать одним коротким словом: "Бойня". Тиклюша сопротивлялась как могла, но силы были не равны. Счёт говорит сам за себя - 7:2 в пользу Германии Зажигалочки. Пришла. Увидела. Зажгла. И стал Свет. В номинации побеждает Зажигалочка - "Эффект неожиданности".

В номинации "Лучшая взрослая тема" победил Kurupuri с роскошной стервочкой Ксеной, уместившей террабайты информации в три символа. Триумфатор опередил самого себя в чуть менее ёмком корпоративном варианте, а также Трикстера, льющего крокодиловы слёзы. Теперь понятно, кто взрослый, а кто заблудился в поисках материнской груди :confused:. Побеждает Kurupuri - "Ксена".

И наконец, в категории "Лучшая kid-сцена" на безальтернативной основе победила Helena с рассказом "Как я боюсь щекотки". Какая уж тут альтернатива!

War is over. Слава героям! Но расслабляться рано. Новое побоище не за горами %-).

П.С. Надеюсь, никого не обидела моя болтовня. Прошу прощения, если ляпнул что-то лишнее. Просьба к администрации - по возможности закрыть опросы в теме.

0

8

Забыл самое главное: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

0

9

Молодец! Шикарная "болтовня"!

0

10

Камрад trickster, перед слогом снимаю шляпу! :) ))) Читал после просмотра КВН..., старик Масляков вместе с Гусманом пожалуй уступают.  ;) )))
Роач, мои поздравления. :) )))

0

11

Я тоже присоединяюсь к поздравлению всех победителей! И спасибо trickster'у за столь оригинальное представление, очень понравилось))

0

12

С победой всех победителей :glasses: ))) Только немного горит у меня уже почти 2015, а все 2013 обсуждаем. Ну ладно только закончили.

0

13

Честно говоря, не совсем понял, где именно надо голосовать, но, видимо, просто не нашел. Тем не менее, присоединяюсь к поздравлениям! Все супер! Я вообще рад, что так много здесь собралось не просто тематиков, а людей именно творческих. Это очень приятно. И ни в коем случае не прекращайте писать те, кто в этот раз остался без победы - ведь вас номинировали, вас читают! Это главное!

0

14

Коракс написал(а):

Честно говоря, не совсем понял, где именно надо голосовать, но, видимо, просто не нашел

Не в этой теме просто. Раздел тот же ("Конкурсы"), но тема под каждую номинацию была своя (см. ниже по списку). Там голосавание и проходило, а теперь можно посмотреть только результаты)

0

15

Зажигалочка
Да, спасибо, не обратил внимания изначально.

0

16

Поскольку только что смог выйти порезвиться на просторах Интернета, присоединяюсь к поздравлениям :)))

0

17

Теперь и в ленте новостей! Ура, товарищи!!!

0

18

Wilka написал(а):

Теперь и в ленте новостей!

Это как? o.O

0

19

Ну, заходим на сайте в раздел "Новости", там все победители написаны, и номинации. Разве ещё какие варианты могут быть?)))

0

20

Ну чё, поздравляю

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Конкурсы » Литературный конкурс-2013. Победители.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC