Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Щекотка. Фото » Nylon tickling in poser art. ч.2 Строго 18+!


Nylon tickling in poser art. ч.2 Строго 18+!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, продолжаем наше знакомство с работами художников, посвященных щекотке в нейлоне в стиле 3D art.

Brendan Baker (ники на TMF и Ticklr theatre: 3DTickle,  BrendanBkr) - замечательный художник с очень широким спектром интересов в плане изображения щекотки. Не обошел он своим вниманием и nylon tickling. К сожалению, в 2012 году, в возрасте 40 лет, этот мастер ушел из жизни, оставив после себя целую галерею картин, посвященных нашему обожаемому фетишу.

http://sd.uploads.ru/t/Z2ym6.jpg

http://sd.uploads.ru/t/DUIMk.jpg

http://sd.uploads.ru/t/HIcaB.jpg

У видеть большинство его работ вы можете на http://www.tickletheater.com или  http://www.ticklingforum.com/  запустив поиск по ник-нейм.

Driver651  -  пожалуй, один из моих самых любимых авторов в жанре tickling, хотя, по моему, его, все же, более привлекает BDSM. Driver cсоздал замечательную серию рисунков о домохозяйках, с которой вы можете самостоятельно ознакомиться на страничке автора на Deviantart: http://driver651.deviantart.com/

Мне больше всего нравиться вот эта картинка, на которой примерная жена собирается навсегда отучить сексапильную соседку флиртовать с ее супругом:

http://sd.uploads.ru/t/BtGpo.jpg

Ну, а тут, судя по всему, – все замечательно и по обоюдному согласию:

http://sd.uploads.ru/t/820hi.jpg

Сравнительно недавно, на девианте появился весьма перспективный и быстро прогрессирующий, в профессиональном плане, художник – ForceMasterR. В его полном насилия творчестве, нашлось место и щекотке. Мне понравились рисунки из серии «Tickle burglars» (что-то вроде «Щекотливые домушники»)  где  поза тикли настолько динамична, что поневоле думаешь: «Господи, насколько же ей, бедняжке, щекотно!»

http://sd.uploads.ru/t/eRpTo.png

Да, у этого автора привычка странно удлинять и изгибать стопы тикли, так, что пальцы, порой, занимают, чуть ли не треть длины стопы:

http://sd.uploads.ru/t/iMnYm.png

Страничка ForceMasterR на девианте: http://forcemasterr.deviantart.com/

Наконец, мы подошли к художнику, чье творчество мне больше всего по душе: самый позитивный, самый интересный, самый разнообразный, самый сексуальный  – JOSHUA-A-A FALKE-E-E-NS

Приключения блондинки Мэнди с ужасно щекотливым животиком:

http://sd.uploads.ru/t/PohK6.jpg

http://sd.uploads.ru/t/JPgTY.jpg

Спецагент, которая ужасно боится щекотки…там:

http://sd.uploads.ru/t/3OEi1.jpg

Ботинки-по чулкам щекотинки:

http://sd.uploads.ru/t/yb0wo.jpg

Полицейские и горничная, до оргазма защекоченные розовыми пауками:

http://sd.uploads.ru/t/u4Akr.jpg

Приведены картинки из комиксов: «Tickling boots», ч.1, «Щекотливая ситуация», эпизод 2,4 и 7 и, не помню, откуда, но что-то про гарем.
В большем количестве смотрите на сайте автора работ: http://www.adultxxxgames.co.uk/

Ну, и в заключении, еще несколько понравившихся работ других интересных художников:

Restif Argenta (restif) – совершенно потрясающий художник – на его рисунках персонажи, действительно, как живые. Жаль, что он предпочитает bare. В прочем, есть у него одна картинка, где щекочут девицу в чулках:

http://sd.uploads.ru/t/rfHst.jpg

Сеточка, конечно, в плане темы, капрону не конкурент, но похоже,  на этой вечеринке Эдриа, все же придется хорошенько похохотать.

Страничка автора: http://restif.deviantart.com/

Vladi-the-Wizard –  очень жесткий художник БДСМщик, так что слабонервным лучше по ссылке не ходить. Однако ж, тоже иногда не равнодушен к щекотке:

http://sd.uploads.ru/t/L2dJO.jpg

Дейзи Дьюк  - героиня сериала «Придурки из Хаззарда» (1979-1985) о приключении самогонщиков из американской глубинки,  действительно, несколько раз появляется в сериале приблизительно таком вот виде – топик, ультракороткие шорты, получившие, впоследствии прозвище «daisy dukes» и телесные колготки.

Ох, вот уж кому не позавидуешь – девица просто упакована в нейлон и два злодея этим, определенно, пользуются!

http://sd.uploads.ru/t/cvdBn.jpg

Картинка называется: «Я, Скарлетт и…А ты, вообще, кто?» Кстати, я сам понятия не имею, кто этот Мастер Влади и его подружка…

страница Vladi-the-Wizard - http://vladi-the-wizard.deviantart.com/

Liokaiser -  рисует симпатичных мультяшных девиц а-ля Hahathna.

http://sd.uploads.ru/t/eZ5JD.jpg

Коварные Харли Куинн и Ядовитый Плющ выбрали весьма действенный способ для того, что бы заставить запеть Черную Канарейку, и её ажурные колготки, при таких делах, весьма сомнительная защита.

Страница автора - http://liokaiser.deviantart.com/

YvonneCraig –  в основном бондаж, но есть парочка рисунков со щекоткой шпионок из старых английских  сериалов:

http://sd.uploads.ru/t/4ycw0.jpg

«Эмма Пил в опасности». Персонаж английского шпионского сериала The Avengers. Думаю, сейчас она жалеет о наличии колготок под кэтсьютом. Кстати, в этом сериале есть крохотный эпизод с щекоткой перышком её ступней.

http://sd.uploads.ru/t/hMIQk.jpg

Агент 99 – персонаж из сериала «Напряги извилины". Как вы думаете: сколько в этот раз она продержится? Судя по умоляющему взгляду и расплывающейся улыбке – ни сколько. Злодеи их «Хаоса», видимо, тоже в курсе, того, что нейлон способен усиливать щекотку.

Страница автора - http://yvonnecraig.deviantart.com/

Syncro01 -  опять таки, бондажник.

http://sd.uploads.ru/t/rNUjQ.jpg

Эх, тонковат кэтсьютик – в нем явно недостаточно ден, или в  чем такие вещи меряются, что бы защитить пятки повзрослевшей Ким Пять-с-плюсом (Kim Possible) от злодейской щекотки. Вообще, не помню, что бы она разгуливала в мультике таком виде….

Рисунок на страница автора - http://www.deviantart.com/art/Kim-Possible-251192802

На этом позвольте закончить,  и за сим – откланяться.

0

2

класс

0

3

У некоторых дам на рисунках страшные лица,синие и оскаленные...Впору обделаться от такого выражения лица у тикли...Или срочно звать врача...

0

4

Wilka написал(а):

У некоторых дам на рисунках страшные лица,синие и оскаленные...Впору обделаться от такого выражения лица у тикли...Или срочно звать врача...

Ты, видимо, имеешь в виду творения Brendan Baker, да у него больше гримас, чем смеха.

Я думаю, что на первой картинке, собственно, щекотки пока нет - это, скорее, некая тикл-пауза, во время которой Побежденная изрыгает в адрес Победительницы угрозы и оскорбления, при том, что перспектива продолжения щекотки её очень пугает, а Победительница выслушивает её вопли со спокойной улыбкой, зная, что в секунду может превратить этот водопад брани в фонтан хохота.

А на третьей, девушке-тикле, по моему, просто УЖАСНО ЩЕКОТНО. И если она и получает от этого удовольствие, то удовольствие это, явно не отрицает страдания :)

0

5

tic написал(а):

класс


привет, tic, спасибо :)

0

6

У меня вот вопрос - а почему только в нейлоне?

0

7

YvonneCraig теперь http://ycbatgirl.deviantart.com/

http://s0.uploads.ru/t/dKkU8.jpg
http://s9.uploads.ru/t/qx3ky.jpg

0

8

И снова YvonneCraig:

http://se.uploads.ru/t/npmD8.jpg

0

9

YvonneCraig

http://s0.uploads.ru/t/GzYCI.jpg

Когда автор размещала эту картинку на deviantart (сейчас аккаунта YvonneCraig уже нет), то рассказала, что пистолет - фейковый и стреляет водой, так что за жизнь агента Картер можно не переживать. А вот посочувствовать ей можно: сколько она ещё эту щекотку будет терпеть? В прочем, в таких колготках - вряд ли долго:))

На superheroinecentral.com можно посмотреть другие рисунки YvonneCraig, а также Syncro.

0

10

YvonneCraig

http://s1.uploads.ru/t/OIkNp.jpg
http://s6.uploads.ru/t/foHOb.jpg

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Щекотка. Фото » Nylon tickling in poser art. ч.2 Строго 18+!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC