Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Правила форума! » Правила форума! Читать всем!


Правила форума! Читать всем!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы рады приветствовать вас на лучшем российском форуме о щекотке. Здесь вы сможете пообщаться, поделиться своими переживаниями и опытом, воспоминаниями или советами. Администрация просит с пониманием отнестись к некоторой строгости в правилах и напоминает, что все ее действия совершаются исключительно во благо и для удобства общения наших единомышленников. Провинности, за которые незамедлительно последует наказание, указаны в пункте 2. Остальные случаи, вызвавшие негодование администрации, рассматриваются в частном порядке, а на суровость и тяжесть наказания оказывает непосредственное влияние характеристика провинившегося.

1. Про закрытие или удаление той или иной темы.
Решение о закрытии/удалении темы принимает модератор или админ. Оно может быть продиктовано его личным мнением, или же просьбой автора темы или группы (более двух) участников форума.
Как правило, при закрытии темы модератор кратко сообщает причину сделанного в последнем сообщении темы. Если вы хотите знать подробности – обращайтесь к нему через службу личных сообщений.
Если тема удалена по причинам,указанным в п. 2, виновник (виновники) удаления получают предупреждение в личном сообщении.
Примечание: темы не удаляются напрямую, а перемещаются в отдельный раздел, видимый только администрации форума. После совещания с администрацией форума решения об удалении может быть отменено. Модератор также может «почистить» тему, удалив из нее некорректные сообщения. В обоих случаях тема может появиться на форуме снова.

2. Про удаление сообщений.
Сообщения удаляются только в тех случаях, когда за них, как говорится, в приличном обществе бьют канделябром.
Например:
- содержащие личные оскорбления участников форума.
- содержащие фразы с признаками межнациональной, межрелигиозной и т.п. розни.
- содержащие призывы к насилию.
- содержащие высказывания, подпадающие под статьи УК и АК РФ и пр.
(Примечание: это не полный перечень "грехов". В каждом отдельном случае решение об удалении принимает модератор).
Так же модерации подвергаются сообщения, содержащие рекламу или спам.

3. Про перенос топиков.
Топик переносится в том случае, если его тема не соответствует теме форума (подфорума).

4. Про нецензурные слова и выражения.
В принципе – не возбраняется, но и не приветствуется. Цитируя Джека Лондона:
«Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частое же их употребление лишает ругань смысла». Ругаться просто ради ругани не стоит.

5. Про жалобы.
Действия модератора публично не обжалуются. Если вы не согласны с действиями модератора, можно высказать свои доводы через службу личных сообщений, как ему, так и другим модераторам и/или админам. Примечание: при апелляции к совету админов рассматриваются только письма, направленные ВСЕМ админам.

6. Про бан.
Участник может быть заблокирован за все перечисленное в п. 2, при условии неоднократного повторения и отсутствии реакции на предупреждения. Бан может быть как временным, так и пожизненным. Срок блокировки выбирается админом или советом админов.

7. Про интернет-сленг, т.н. "албанский".
Ситуация примерно такая же, как с матом. Не надо бравировать своей неграмотностью - это утомляет глаза и мозги форумчан. Стопроцентной грамотности и стиля а-ля Достоевский мы не требуем, но писать желательно по-русски (в крайнем случае по-английски) с соблюдением элементарных правил грамматики и пунктуации.

8. Про возраст.
Наш форум имеет эротический характер. Поэтому, нажимая при регистрации кнопку "Согласен", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет. Если вам еще не исполнилось 18 лет, здесь об этом никто не должен знать.

0

2

Elen написал(а):

Если вам еще не исполнилось 18 лет, здесь об этом никто не должен знать.

Вот это понравилось.

0

3

Толково!

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Правила форума! » Правила форума! Читать всем!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC