Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Обновления на сайте Tickling in Russia » добавлен рассказ "Болгарские фантазии-14"


добавлен рассказ "Болгарские фантазии-14"

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Ваше мнение о рассказе.
1. Не мое.

0% - 0
2. Не осилил.

0% - 0
3. Прочитал.

0% - 0
4. Неплохо.

25% - 1
5. Понравилось.

50% - 2
6. Шедеврально.

25% - 1
Голосов: 4

1

В раздел Рассказы сайта «Tickling in Russia» добавлен рассказ автора Sva "Болгарские фантазии. Татуировка. Глава 14. Романтический ужин".

0

2

Я все думала, что еще можно сотворить с "бедным", "несчастным" Куртом?! Вроде бы уже все интересные "занятия" пройдены, можно только еще раз пройтись по кругу  :) )). Так нет, еще одно милое дело нашлось, ну как же без романтического тематического ужина?! Для меня лично вот этот момент терпения в публичной обстановке, да и вообще в любой обстановке, когда человек вынужден себя сдерживать по некоторым объективным или субъективным обстоятельствам, как-то особенно ценен! А наблюдать еще при этом за гримасами, которые рождают твои движения (если ты не находишься в состоянии транса от процесса, как это иногда бывает), особенно приятно и ни с чем не сравнимо!!

Очень здорово описана эта ситуация и все те чувства, которые оба пережили за этот вечер  :) )) Как всегда нет слов, одни эмоции!

0

3

Ну вот, хоть здесь с инквизиторством всё в порядке. А эта знойная болгарская официантка... В общем, мне понравилось.

0

4

Trickster, со знойной болгарской официанткой все понятно, здесь без комментариев))
А по поводу инквизиции вопрос - где ты ее здесь увидел?!  По-моему как раз все по любви, причем обоюдной!  :) ))

0

5

Зажигалочка написал(а):

А по поводу инквизиции вопрос - где ты ее здесь увидел?!  По-моему как раз все по любви, причем обоюдной!  :) ))

Это по контрасту с рассказом Girgi, где я сетовал на недостаток "инквизиторства"). Герой Гирги не решается зайти слишком далеко, боясь причинить страдание своим "жертвам" (что не может не радовать, учитывая, что речь идёт о "реале", но оставляет лёгкую неудовлетворённость у любителей трэша). А героиня Сва напротив - методично и досконально изучает пределы того, что способен вытерпеть её избранник. То есть, под "инквизиторством" я подразумеваю здесь не столько жестокость, сколько стремление докопаться до сути.

0

6

Ну если в этом смысле, тогда согласна!
А постигать глубины надо обязательно, куда ж без них  :) ))

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Обновления на сайте Tickling in Russia » добавлен рассказ "Болгарские фантазии-14"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC