Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » "Застрявшие в лифте"(фф/м, перевод)


"Застрявшие в лифте"(фф/м, перевод)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПЯТНИЦА 19:50

“Подождите меня!” - завопила Лиза.

Эми и Кларк выглянули из дверей лифта и увидели Лизу, со всех ног бежавшую прямо к ним. Кларк быстро подставил руку, чтобы дверь не закрылась и Лиза успела заскочить в кабину, а затем нажал на кнопку первого этажа.

Лифт плавно поехал вниз, и все трое застыли в безмолвном ожидании.

Кларк, высокий, но ничем не примечательный мужчина немного за тридцать, собирался ехать домой после тяжёлого трудового дня. Он только что закончил разработку пакета финансовых документов для крупного проекта и был вполне доволен собой, если бы не необходимость возвращаться в свою холостяцкую берлогу в полном одиночестве.

'Может быть я смогу познакомиться с одной из этих девушек как Хью Джекмэн в одном из его фильмов?' - размышлял Кларк.

Кларк с энтузиазмом повернулся к обеим дамам, но весь их вид недвусмысленно говорил о том, что в данный момент они явно не расположены к знакомству.

'Господи, только бы этот мужлан не начал ко мне приставать!' - думала Эми. У неё тоже выдался нелёгкий денёк. Девушка работала менеджером только вторую неделю, и ещё не успела полностью освоиться в новой должности и здорово уставала. Ей жутко хотелось поскорее добраться домой и расслабиться.

Лиза, успешная сотрудница юридической фирмы, безучастно рассматривала цифровое табло счётчика этажей. Она без особой охоты перебросилась парой слов с коллегой (с Эми, с которой они работали на одном этаже; Кларка же она никогда дотоле не видела), но затем предпочла молча следить за тем, как меняются цифры на табло.

18...17...16...

БУМ!

Неожиданно свет в лифте погас, а затем включилось аварийное освещение, вызвав у всей троицы непроизвольный возглас. Но уже через мгновение самообладание вернулось к нашим героям, а испуг сменился раздражением.

“Вот чёрт! Ну надо ж такому случиться!” - недовольно рявкнула Эми.

“Да-а-а, кажется мы застряли,” - промямлил Кларк.

“Приехали, блин.” - подытожила Лиз.

Эми дотянулась рукой до кнопок и принялась отчаянно нажимать на все подряд в тщетной надежде вернуть лифт к жизни.

“Бесполезно!” - обречённо выдохнул Кларк.

“Проверь кнопку экстренного вызова!” - с надеждой в голосе воскликунла Лиз. Но все её надежды растаяли как мартовский снег, когда выснилось, что система экстренного вызова вышла из строя точно также, как и всё остальное.

“Не работает! Проклятье!” - Эми в ярости стукнула по обесточенной кнопке.

“Не могу поверить, что это происходит со мной,”- принялась ворчать Лиза,- “Я уже давно должна быть дома!”

“Да, я тоже. У меня каждая минута на счету, а тут этот дурацкий лифт изволил сломаться!” - возмущённо запричитала Эми.

“Давайте сохранять спокойствие. Я уверен, что кто-нибудь обязательно обнаружит поломку и вызовет ремонтников,” - пытался утешить их Кларк.

“Нет, этого недостаточно!” - упрямо заявила Лиз, внимательно осматривая лифтовую кабину. И тут она заметила небольшой аварийный люк на потолке. “Так-так, смотрите-ка!” - обрадованно провозгласила Лиз.

“Мужчина, ну что же Вы до сих пор стоите?! Полезайте наверх и откройте этот чёртов люк!” - нетерпеливо затараторила она, обращаясь к растерявшемуся Кларку.

“Ну-у-у, даже и не знаю,”-неуверенно промычал Кларк,-“Он не выглядит достаточно широким для того, чтобы я мог в него пролезть. Может быть это попробует сделать кто-нибудь из вас?”

“...Разве Вы не видите, что мы в юбках?!” - рассерженно парировала Эми.

Кларку ничего не оставалось делать кроме как согласиться на это весьма сомнительное предприятие. Почему бы и не попробовать? Как неловко ему будет, если он откажется и будет вынужден слушать упрёки девушек всё оставшееся время?

После нескольких неудачных попыток достать до люка, ему наконец-то удалось прыгнуть на нужную высоту и открыть страховочную защёлку. Дверца распахнулась, и теперь оставалось только подтянуться, чтобы пролезть в образовавшееся отверстие. Медленно, но уверенно Кларк приступил к этому опасному делу, пока девушки стояли в сторонке, отречённо наблюдая за происходящим.

Кларку удалось просунуть в отверстие голову, затем в него прошла грудь мужчины, а за нею протиснулся и весь торс. Вглядываясь в темноту вокруг себя, он громко крикнул, призывая людей придти им на помощь, но ему ответило только гулкое эхо. Он продолжил своё движение вперёд, пока внезапно не осознал, что застрял. Его таз не прошёл в дыру, и в итоге вышло так, что верхняя половина его туловища оказалась снаружи, а вот ноги так и остались бестолково болтаться в кабине лифта. Но что было во сто крат хуже так это то, что Кларк не мог не только подасться вперёд, но даже спрыгнуть вниз, фактически оказавшись в ловушке.

“Вот видите, я же говорил вам, что не пролезу,”- с обидой в голосе произнёс Кларк,-“Пожалуйста, помогите мне вернуться назад, вы слышите меня?” Теперь ему оставалось надеяться только на то, что девушки смогут втащить его обратно в лифт.

Оставив без внимания его просьбу, Эми и Лиза принялись искать другой способ выбраться из лифта.

“Ты чувствуешь запах гари?” - спросила Лиза.

Эми принюхалась и одобрительно кивнула. Она нагнулась вниз и заметила маленькую панель рядом с полом, откуда просачивалось небольшое облачко серого дыма.

“Смотри, вон там внизу, видишь?” - указала на свою находку Эми,- “Может быть этот пульт управления лифтом и нам просто нужно нажать на аварийную кнопку, чтобы всё встало на свои места?”

Эми приготовилась снять защитную крышку панели.

“Подожди!” - крикнула Лиза,- “Она наверняка горячая, и ты можешь обжечься. Надо найти что-нибудь, чем можно обмотать твои руки.”

“Отличная идея!” - ответила Эми.

“Если вы, дамы, просто потяните меня за ноги, я смогу пролезть назад,” - продолжал кричать Кларк, надеясь, что девушки услышат его полный отчаяния призыв. Они и впрямь прекрасно его слышали, но собственное спасение интересовало их гораздо больше, поэтому, решив не тратить время на пустые разговоры,  продолжили возиться с защитной крышкой панели.

Эми быстро прикоснулась к раскаленной крышке и резко отдёрнула руку.

“Ты права,” -согласилась Эми,- “Она слишком горячая. Мне и вправду нужна какая-нибудь повязка или что-то наподобии этого.”

Обе девушки стали внимательно оглядывать кабину лифта, и постепенно их взгляды остановились на глупо трепыхавшихся ногах Кларка.

“Как насчёт носок этого придурка?” - предложила Лиза.

“Думаю, сгодятся,” -  сказала Эми, стягивая с него ботинок.

Кларк почувствовал как ловкие женские ручки обхватили его лодыжки, а затем потянули за ботинки и наивно решил, что они собираются втащить его обратно.

“Наконец-то! Просто схватите покрепче и тяните! Ещё чуть-чуть, и я....Что за?...Какого хрена? Вы что там творите, я вас спрашиваю?” - возмутился Кларк, когда его ступни внезапно лишились ботинок. От удивления он едва не потерял дар речи, когда нежные женские пальчики вслед за ботинками стянули с его ног и носки. Его босые пятки нервно задёргались, всё также комично торча из потолка, как и прежде.

“Что происходит? Зачем вы сняли мои туфли?” - беспокойно залопотал Кларк, пытаясь найти хоть какое-то логическое объяснение происходящему. “Вам удалось что-нибудь найти, чтобы вызвалить наc отсюда?”

Хотя, благодаря эху, голос Кларка звучал довольно отчётливо, Эми и Лиз предпочли сделать вид, что ничего не услышали. Они торопились поскорее выбраться из лифта, и потому абсолютно не хотели терять ни секунды своего времени в бесполезных пререканиях с Кларком. К тому же вести переговоры со свисающими с потолка пятками было по меньшей мере смешно.

Эми использовала носки как перчатки и открыла дверцу панели, пока Лиза напряжённо набюдала за её действиями. Как только дверца открылась, оттуда повалил дым и посыпались искры. Стало ясно, что в этом месте произошло короткое замыкание, и ничего исправить уже не получится.

Лиза в последний раз попыталась выйти на связь со спасателями с помощью системы экстренной связи, но её динамик по-прежнему не подавал никаких признаков жизни.

Стало ясно, что надеяться больше не на что.

“Вот засада!” - в сердцах выпалила Лиза. “У меня нет ни малейшего желания проводить пятничный вечер, сидя в испорченном лифте.”

“У меня тоже,” -охотно поддержала её Эми,- “Я ещё столько всего собиралась сделать...”

“Одним словом трындец какой-то!” - безутешно констатировала Лиз. Девушки тяжёло вздохнули и погрузились в невесёлые раздумья.

“Кто-то же должен найти нас, верно? Я хочу сказать, что здесь наверняка есть ночной охраник или кто-нибудь может заработаться в офисе допоздна. Если мы будем достаточно громко кричать, они могут услышать нас,” - предположила Эми.

“Может быть ты и права, но вот я уже ни в чём не уверена. Похоже, что стенки лифта плохо проницаемы для звука. Единственное место, откуда нас могли бы услышать, это крыша лифта, а там как назло застрял этот идиот...” От негодования Лиза даже не смогла закончить начатую фразу и тут же с ненавистью посмотрела на глупо дрыгавшиеся пятки Кларка.

“Эй, девушки! Я не знаю зачем вы сняли с меня туфли и носки, но было бы гораздо лучше, если бы вы втащили меня внутрь. Здесь страшная темень, и мне от неё уже становится жутко. Вы слышите меня?”- орал Кларк, и его вопли, многократно усиленные эхом наверняка должны были быть слышны во всём здании.

Практически одновременно Лизе и Эме пришла в голову одна и та же идея. Девушки подошли к одной из босых пяток Кларка и понимающе кивнули друг другу. Лиза решила взять инициативу на себя и быстро чиркнула ноготком по босой подошве мужчины.

“Пфф...хааах!”- громко вскрикнул Кларк, никак не ожидавший настолько внезапного щекотного воздействия на свою ногу. “Что... что это было, чёрт вас дери?!”

Эми, прекрасно слышавшая какой эффект произвело на Кларка это мимолётное прикосновение, решила закрепить Лизин успех и принялась медленно водить ноготками по его голой пятке. Её обладатель не замедлил отреагировать на эти невыносимо щекотные ощущения.

“Пхаха, погодите..чтоохохохо, что вы себе позволяете? Стохохохохоооп, стоп, хахаха, немедленно перестаньте меня щекотааааахахахахахаааать!!!”- засмеялся Кларк, страшно боявшийся женской щекотки.

Лиза принялась щекотать другую ступню Кларка. Стало ясно, что чем больше они будут щекотать его пятки, тем громче будет звучать хохот Кларка, явно способный достигнуть самых удалённых уголков лифтовой шахты.

“Вот теперь нас обязательно услышат!”- с оптимизмом воскликнула Лиз.

“Только бы ты оказалась права! Это наш последний шанс!”- ответила Эми, по-прежнему продолжая царапать ноготками пятку Кларка.

Кларк впал в панику. Не будучи в состоянии увидеть, где и когда произойдёт очередное нападение на его пятки, он не успевал не то что собрать волю в кулак и попробовать вытерпеть щекотку, а даже элементарно отдышаться и перевести дух.

“Заааахахахахахаааачеееехехехем выыыыхыхыхыхыхых ээээтооооохохохохохо деееелаааахахахахааааетееехехехехе?”- пытался кричать Кларк, хохоча как сельский мальчишка, попавший в лапы русалок.

“Его проклятое нытьё сводит на нет все наши усилия. Если мы хотим, чтобы нас услышали, нужно заставить его ржать без остановки,”- задумчиво произнесла Лиза.

“Да я уж и так стараюсь изо всех сил,” - откликнулась Эми, - “Но он так дёргается, что у меня никак не получается хорошенько его защекотать.” До девушек наконец-то дошло, что Кларку удаётся снизить эффективность щекотки с помощью беспорядочных дрыганий ногами по совершенно непредсказуемым траекториям. К Лиз начало приходить осознание того, что если они хотят, чтобы их кто-нибудь услышал, надо было как-то решить эту проблему. И вот тогда-то смекалистая девушка и нашла для неё довольно оригинальное решение.

“Покажи-ка мне свой ремень,” - сказала Лиза Эми. Эми почти сразу поняла её идею и быстро сняла с себя свой модный ремешок. Лиза сделала то же самое.

“Пхахахах..уффф...ну вы и...проказницы, блин. По-моему, вы уже достаточно надо мной поиздевались. Не пора ли теперь помочь мне спуститься? Здесь действительно очень некомфортно. Девчонки? Вы там? Ау!” Не успев договорить свою мысль до конца, Кларк ощутил как нечто опоясало и стянуло его коленки. Что бы это не было, оно оказалось очень прочным и полностью ограничило свободу его движений.

“Стоп-стоп-стоп, что вы там такое задумали?” - испуганно воскликнул он, чувствуя как второй ремешок обматывается вокруг его лодыжек. И тут Кларк понял, что он больше не может дрыгать ногами, и что теперь у него не будет прежней возможности защищать свои пятки от безжалостных женских пальчиков. “О Господи, нет! Пожалуйста, девушки, только не это!”

Эми и Лиза никак не отреагировали на его увещевания и с явным удовольствием любовались проделанной работой. На это раз ему уж точно не удастся спасти свои пятки! Ваш карта бита, мистер неудачник! Лиза пробежалась ногтями по ступне Кларка, чтобы протестировать этот импровизированный бондаж.

Как он не пыжился, Кларк не мог отдёрнуть ногу больше, чем на дюйм.

Эми и Лиз снова принялись щекотать его пятки, и на этот раз Кларку было уже не до разговоров, он безостановочно ржал словно заправская лошадь на каком-нибудь ипподроме.

“Даже если этот недотёпа лопнет от смеха, мне будет как-то по барабану. Главное сейчас - чтобы кто-нибудь наc услышал, а всё остальное фигня!” - без тени сомнения заявила Лиз.

“Да о чём речь, сестрёнка!” - поддержала её Эми,- “Мы сегодня же выберемся отсюда, чего бы нам это не стоило!”


ПЯТНИЦА 20:45

“БУААААХАААХАХАХАХАХАХА!!! НЕЕЕЕЕХЕЕЕХЕХЕХЕХЕЕЕЕТ!!! ПОООООХОХОХООООЖААААХАХАХАХАААЛУУУУУЙСТАААААХАХАХАХАХАХАХА!!!” - истерический хохот Кларка продолжал отзываться звонким эхом по всей  бездонной лифтовой шахте офисного небоскрёба.

Прошло уже тридцать минут с того момента, как Эми и Лиз начали щекотать ноги беспомощного мужчины. На протяжении большей части этого времени, Кларк ржал как сумасшедший. Озорные и проворные женские пальчики раз за разом атаковали его вполне мужественные, но жутко щекотливые пятки, всё более и более лишая его воли к сопротивлению и способности адекватно воспринимать происходящее. Тем не менее, несмотря на постоянно нараставшую интенсивность щекотания, силы Кларка, казалось, были на исходе, и смех становился всё слабее и глуше, что, конечно, не могло не обеспокоить девушек.

“Похоже он уже не смеётся так громко как раньше,” - c сожалением подметила Эми.

“Чёрт, я думаю ты права,”- согласилась Лиза,- “Продолжай щекотать, кажется я знаю как решить эту проблему.”

Пока Эми щекотала пятки Кларка, Лиза принялась рыться в своей дамской сумочке. Спустя минуту напряжённого поиска, она извлекла оттуда несколько косметических щёточек для макияжа.

“Вот,” -сказала Лиза,- “Давай попробуем это.”

Она протянула одну из щёточек Эми.

“Хорошая мысль!” - отозвалась та.

Девушки опробовали действие щёточек на его подошвах, сверху ступней и даже на лодыжках. Но, хотя он продолжал хохотать словно умолишённый, голос его заметно утратил свою прежнюю звонкость.

“Эврика!” - в голосе Эми прозвучало нечто похожее на озарение. Ей пришло в голову дать щёточке последний шанс, и она защекотала ею между пальцев Кларковой пятки.

Это полностью изменило положение дел. Новое, сводящее с ума ощущение оказалось прекрасным стимулятором для изнемождённого Кларка. Его хохот вновь зазвучал в полную силу.

Вдохновлённая успехом этой затеи, Лиза стала применять ту же тактику к другой его пятке.

Кларк полностью лишился самоконтроля. Не выдержав этого двойного натиска, защитные механизмы его сознания полностью капитулировали, и, теперь, оказавшись один на один со столь изощрённой щекоткой, их обладатель был над собой уже невластен и гоготал так, что у девушек едва не заложило уши.

“Действует!” - весело воскликнула Лиз.

“Не сбавляй оборотов, подруга!” - подбодрила её Эми.


ПЯТНИЦА 22:15

После нескольких часов практики Эми и Лизе удалось выяснить оптимальные способы и места щекотания, вызывающие у Кларка наиболее бурную реакцию. Они стали настоящими специалистками по щекотке.

Кларк в свою очередь превратился в один сплошной, фрустрированный комок из нервов.

Внезапно Лиз обратила внимание на чей-то едва слышный, приглушённый голос.

“Алло....алло....” - услышала она откуда-то из угла. Звук шёл из динамика системы экстренной связи. Всё это время он безмолствовал, но теперь, кажется, снова пришёл в работоспособное состояние. Обрадованная Лиза надавила на кнопку связи с диспетчером.

“Алло! Здесь двое человек! Мы застряли!” - закричала Лиза.

“Я знаю, мне сообщили о криках, раздающихся откуда-то с верхних этажей. Мы спасём вас, обещаю. Это моя вина. Я работал в трансформаторной и соединил проводку, нарушив полярность. Произошло короткое замыкание, и всё оборудование сгорело. Но Вы не волнуйтесь, помощь уже на подходе!” - заверил голос.

“Отлично!” - с облегчением ответила девушка.

“Мне очень неловко об этом просить, но не могли бы Вы подождать часик, пока я доберусь до приборной комнаты и всё улажу? Конечно, если там серьёзное возгорание, я немедленно вызову пожарных, но тогда... тогда начальству станет обо всём известно, и меня уволят за допущенную халатность!

Пожалуйста, ввойдите в моё положение, мне очень нужна эта работа!  Клянусь, что уже через час я управлюсь и Вы будете на свободе!” - взмолился лифтёр.

Сперва Лизе захотелось обрушить град матерных проклятий на голову непутёвого лифтёра, который изначально будучи виновником этой заварушки, теперь ещё и осмелевался просить их об одолжении.

Но затем Лиза повернулась и увидела как Эми, совершенно не обращая внимания на её беседу с лифтёром, увлечённо продолжает щекотать пятку несчастного Кларка. Как бы стыдно не было в этом признаться, но Лиз и самой жутко понравилось мучить щекоткой этого неудачника. Разве можно упускать такую соблазнительную возможность - безнаказано защекотать мужчину? Второго такого шанса и за всю жизнь может не представиться.

Взвесив все "за" и "против", Лиза пришла к единственно правильному решению.

“Конечно, работайте столько времени, сколько Вам потребуется. Не стоит торопиться,” - ответила она и отключила связь с лифтёром.

Через мгновение она заняла своё место рядом с Эми и принялась безажалостно щекотать другую пятку Кларка.

“Что он сказал?” - взволнованно спросила Эми.

“У нас целый час в запасе. Ну что, повеселимся?!”

КОНЕЦ

0

2

Здорово! )))
Правда, маленькое размышление, режим "зануда" вкл: по-моему, у мужика скорее плечи должны были застрять, а не таз - иначе мужик был бы не "высокий, но ничем непримечательный", а "высокий с толстой женственной задницей" )))

0

3

Спасибо за перевод! Отличный рассказ  :) ))
С Гилей наверное соглашусь, но это мы уже придираемся - и потом все претензии к автору рассказа! ))

0

4

Действительно, он мог бы застрять верхней частью. Тогда в распоряжении щекотательниц были бы не только ноги... :blush:

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » "Застрявшие в лифте"(фф/м, перевод)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC