Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Космопсихолухи (фанфик)


Космопсихолухи (фанфик)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

– Да тебе просто везет! – проворчал Тед, швырнув карты на стол.
    – Ага, – невозмутимо отвечала Полина, – семь раз подряд! Проиграл – так и скажи, желание мое.
    Она быстро переглянулась с Ликой, проигравшейся три партии назад, но не проявляющей недовольства. Тед с подозрением покосился на сестру, но вникать в детали не стал.
    Вошел Дэн. Глаза у него были пустые: киборг два часа сопровождал капитана по городу и еще не вышел из «охранного» режима.
    – Полли, дай рыжему по башке, а то его опять перемкнуло, – попросил пилот.
    Девушка предпочла другой способ и прихватила рыжего за бок. Дэн согнулся, уворачиваясь, негромко хохотнул и взглянул на нее уже нормальными человеческими глазами:
    – Не надо.
    – Ой, а он щекотки боится? – округлив глаза, приподнялась со стула Лика.
    – Еще как! – заверила ее подруга, но пилот не дал им развить тему:
    – Дэн, садись с нами, а то Полли никогда замуж не выйдет!
    – Почему? – не понял киборг.
    – Ну как говорят: везет в картах – не повезет в любви…
    Играть сели двое на двое. По-видимому, замужество Полине, а заодно и ее напарнице, не светило: парни так и остались в проигрыше.
    – Ладно, – Теодор скрестил руки на груди, – давайте свое желание. Но одно на двоих!
    – Не волнуйся нам хватит! Но желание мы вам попозже придумаем, живите пока…
    Однажды утром, когда Полина шла умываться, навстречу ей из душа прошлепал босыми ногами Тед в одном куцем желтом полотенце вокруг бедер. Халат и тапки он, как обычно, забыл в каюте.
    – Доброе утро, Полли! – пробасил парень, поигрывая мышцами. Полина застыла с открытым ртом. Но не успел Тед возгордиться, как подруга отмерла и возопила:
    – Эй, это же мое любимое полотенчико! Я им лицо вытираю, между прочим! Отдай сейчас же!
    В последовавшей борьбе за полотенце победил Тед, как более нуждающийся, и скрылся в каюте. Спустя несколько секунд мокрая желтая тряпка была выброшена из-за двери в руки все еще бушующей Полине.
    – Надо было его пощекотать, – заметила Лика, заставшая окончание этой сцены, – сразу бы отдал.
    – Да вот, обалдела от такой наглости и не догадалась! – посетовала Полина.
    – Ну, еще не поздно все исправить: мы ведь еще не озвучили наше желание – так самое время!
    Когда парням «озвучили» желание, пилот сначала медленно переглянулся с навигатором, потом набрал воздуха в грудь и рявкнул:
    – Вы офигели?! Да ни за что! Дэн, скажи им!
    – Что сказать? – растерялся киборг, действительно не понимающий в этот момент, какой реакции от него ждет друг. С его точки зрения, требование девушек выглядело вполне логичным, хоть и неприятным для него лично.
    – Скажи Теду, что не отвертитесь! – пояснила Полина. – Все честно: за вами, мальчики, карточный должок – желание, и вот оно: эксперимент, кто дольше выдержит щекотку – человек или киборг?
    – Да ясен пень, что он на имплантах хоть сколько выдержит! – взвыл Тед. – А обо мне подумали?!
    – Я могу не подключать импланты, тогда будем на равных, – спокойно заметил Дэн. Напарник одарил его горящим взглядом, вкотором крупными буквами читалось: «Идиот, промолчать не мог?!»
    – Вооот, – просияла Лика, – Дэн уже согласен, умничка! Тедди, бросай ломаться!
    – Не брошу! – огрызнулся «Тедди». – Вы ж нас еще и вязать собрались!
    – Это для чистоты эксперимента, – заявила Полина. – Не хватало еще, чтоб Лика, хрупкая девушка, с тобой, лосем, боролась!
    – Эй-эй, стоп! – вскинулся смирившийся было пилот. – Ладно, черт с вами, но чтоб малая меня щекотала, я не согласен!
    – Потому что она точно знает, где тебя лучше щекотать? – ехидно улыбнулась девушка.
    – А знаешь, – вмешалась Лика, – он прав, поменяемся. Будет интереснее, если мы обе не будем знать слабые места наших «подопытных». – Она с любопытством покосилась на Дэна.
    – Ну, вот и отлично! – подытожла Полина. – Значит, до вечера, мальчики!
    Вечером вся четверка собралась в каюте. Девушки полдня ломали головы (а парни не спешили подкидывать им идеи) по поводу размещения. Отвинтить от пола и притащить из соседней каюты вторую койку не представлялось возможным. Наконец, проблему решили: Дэна, как более худого, посадили на стул, руки, заведенные за голову, привязали к спинке плотными колготками, ноги такими же колготками привязали к ножкам стула. После этого хмурый Тед очень аккуратно перевел приятеля в лежачее положение.
    – Нормально так? – В душе парень очень надеялся на ответ «нет», но киборг только молча кивнул.
    Тед вздохнул и улегся на койку, с неохотой подняв руки над головой и позволив привязать их с помощью, опять же, колготок. Украдкой подергал их, но узлы Полина завязала на совесть (хотя Тед был полностью убежден в полном отсутствии последней).
    – Лишь бы не раздавил койку, – с некоторым беспокойством заметила Лика.
    – Ничего не случится! – махнула рукой Полина, оглядев могучую фигуру пилота. Согласно условиям, парни лежали раздетыми по пояс и босыми. – Итак, соревнование по щекотливости объявляю открытым! Проигравшим считается тот, кто первый скажет «сдаюсь». Та, кто его доведет до этого, получает приз – шоколадку. А он, соответственно, завтра получит порцию щекотки, скажем, в полчаса.
    – Что?! – взвился Тед, но лишь слегка растянул колготки на запястьях.
    – А ты как думал? За терпение надо награждать: кто дольше продержится – того завтра щекотать не будем.
    Девушки разошлись «по объектам». Лика села на пол рядом с Дэном. Киборг за последнее время от прежней худобы «отъелся» почти до нормы, но на машину смерти все равно не тянул – хотя, как теперь видела девушка, просторная рубашка скрывала рельефный торс. Связанный, Дэн не ерзал и Лику встретил спокойным взглядом: если бы не увиденное тогда за карточным столом, можно было бы подумать, что щекотки он вообще не боится.
    Полина хотела сначала сесть на край койки, но передумала и оседлала колени Теда. Пилот, в отличие от спокойного напарника, нервничал за двоих и до последнего пытался увильнуть от карточного долга.
    – Две шоколадки, Полли, – чуть слышно шепнул он.
    – Что?
    – Три… пять… Ну, сколько ты хочешь? – продолжал Тед давить на любовь подруги к сладкому. Однако Полина устояла.
    – Подкупить меня решил? Вот тебе за это!
    Они с Ликой синхронно принялись бегать пальцами по бокам парней. Тед напрягся, как струна, но только глухо зарычал сквозь сжатые зубы – а вот спокойный перед этим Дэн сразу же зашелся звонким смехом. Лика решила, что шоколадка, кажется, достанется ей, причем очень легко, раз киборг до такой степени боится щекотки. «Странно, – думала она, массируя кончиками пальцев выступающие ребра, от чего Дэн слегка вскрикивал и хохотал громче. – У киберов же очень высокий болевой порог, на щекотку они вообще не должны реагировать. Похоже, что в нем больше от человека, чем в обычном киборге…»
    Полина, видя, что «отстает», с удвоенной силой включилась в гонку за шоколадку (хотя шоколадка на сей раз все же стояла на втором месте). Тисканье ребер Тед еще с трудом терпел, но скулил и извивался ужом (смуглым и очень мускулистым ужом) под ее руками. Девушка на секунду прервалась, а потом неожиданно царапнула его пятерней по кубикам пресса. Хоть длинных ноготков у нее и не было, Тед судорожно охнул – и тут она снова двумя пальцами ткнула его под нижние ребра. Он резко дернулся, чуть не скинув ее с себя, и его басовитый хохот присоединился к высокому звонкому смеху Дэна.
    Девушки развлекались по полной программе: пересчитали парням ребра, не обошли вниманием животы (накачанный пресс не спас ни одного, особенно когда кончики пальцев проходили между кубиками). Рыжий, как мог, втягивал голову в плечи, когда Лика кисточкой щекотала ему шею, и даже попробовал схватить эту кисточку зубами – но при отключенных имплантах сделать это не удалось. Бычья шея Теодора почти выдержала испытание щекоткой, но как только Полинины пальчики зашебуршились в его подмышках, парень захохотал, извиваясь как бешеный, и заголосил:
    – Айахахахахааааааай… Похохоохооолли, не наааахахахадо, не тахахааам!
    Тут обе «эспериментаторши» поняли, что ошиблись: Дэн, который сразу засмеялся, не тратил силы и воздух на бестолковое ерзанье и упрашивание – и, кажется, в состоянии был, все так же ухохатываясь, продержаться намного дольше Теда, уже запросившего пощады.
    – Уже сдаешься, Тедди? – поддразнила его сестра, одной рукой передавая подруге кисточку (желание помучить старшего брата было сильнее желания выиграть).
    Но Теду хватило ума вспомнить, что тогда его завтра будут мучить уже вдвоем, и мужественно заткнуться – не считая громогласного хохота: Полина со всем азартом накинулась на его подмышки, не забывая, впрочем, и о других щекотливых точках. Например, она обнаружила, что куда веселее одной рукой щекотать под мышкой, а другой – вертеть кисточку в пупке. От такой комбинации брутальный латинос невольно срывался на совсем не брутальное верещание.
    Уйдя с головой в процесс, Полина краем уха услышала, что смех Дэна смолк. Оставив Теда немножко отдохнуть (пилот с громким стоном уткнулся лбом в плечо), она повернулась посмотреть, что происходит на полу. Рыжий выравнивал дыхание, нервно похихикивая и смаргивая выступившие слезы. Лика чуточку переместилась и уселась перед его узкими длинными ступнями.
    Полина мысленно согласилась с ней и переползла с колен Теда на щиколотки. Усмехнувшись на протестующий скулеж за спиной, девушка легкими, почти ласкающими движениями начала щекотать парню пятки. Тед захохотал, будто и не вымотался до того, и забрыкался так, что Полине приходилось балансировать на попе, чтобы не свалиться.
    Лике было проще: крепко зафиксированные ноги Дэна никуда не убегали от ее ноготков. Поэтому или потому, что киборг особенно боялся щекотки именно на пятках, он взвыл и истерично расхохотался, стоило ей легонько зацарапать его кожу. Пальцы ног рефлекторно поджались – Лика проникла кончиками ногтей  в складки под ними, а своими большими пальчиками скребла серединки. Дэн замотал головой и заметался, подпрыгивая вместе со стулом.
    Увидев, что преимущество в "соревновании" снова на стороне подруги, Полина поняла: пора пустить в ход тяжелую артиллерию. Дотянувшись до тумбочки, она взяла расческу-щетку и крем, который принялась размазывать по пяткам приятеля. От холода и предчувствия страшной пытки Тед неистово задрыгал ногами, пытаясь вырвать их из-под подругиной попки, и зашептал (благо сестра за хохотом рыжего вроде бы не слышала):
    – Полли, клянусь – я тебе на станции коробку этих шоколадок куплю! Всяких, каких захочешь – только не надо этого, ну пожалуйста!
    На какую-то долю секунды девушка почти готова была его пожалеть. Но тут вспомнилось оскверненное полотенчико – и от жалости не осталось и следа. Полина одной рукой схватила и отогнула пальцы ног Теда, а другой – принялась тереть щеткой вымазанные кремом пятки. Пилот заорал благим матом (и не только благим) и заметался так, как будто по койке пропустили ток. Он уже мечтал только об одном: чтобы хватило воздуха в промежутке между вдохом и безумным хохотом прокричать «сдаюсь!». Пусть завтра опять защекочут – но это будет только завтра, а на сегодня все закончится! А может, пожалеют (или наиграются) и завтра тоже не будут мучить… Дэн тоже выдохся и подумывал о том, что пора заканчивать. Сам киборг, может быть, еще потерпел бы, но пусть завтра лучше щекочут его – в конце концов, онобещал отключить импланты только на сегодня. В итоге, заветное «сдаюсь» чуть не прозвучало на два голоса, как вдруг…
    – Что происходит?!
    Дверь отъехала в сторону, представив взорам обрнувшихся девушек остолбеневшего капитана, проходившего мимо и привлеченного дикими воплями и хохотом из Полининой каюты. Вернее, пред капитанским взором предстала… как бы поточнее… оригинальная сцена.
    – Это что такое? – повторил он, когда немая сцена несколько затянулась.
    Девушки переглянулись, в то время как парни встретили спасителя счстливыми улыбками во весь набор зубов.
    – Станислав Федотович, – первой нашлась Полина, – а это… эксперимент, да! Медицинско-психологический! Вы же не против, раз мы не в рабочее время?
    Она состроила умильно-честные глаза. Теодор за ее спиной замотал взлохмаченной головой, взглядом посылая сигнал SOS. Станислав Федотович медленно вздохнул, мысленно сосчитал до десяти и ровным, не допускающим возражений голосом произнес:
    – Так. Сейчас же свернуть этот дурдом, привести себя в порядок – и чтоб через полчаса все разошлись по своим каютам. Услышу еще один громкий звук – отключу всем доступ к видеотеке и играм на неделю! Дал же Бог команду… – пробормотал он, закрывая дверь.
    – А нам-то с Дэном за что? – проворчал Тед. Получив свободу, он сполз с койки и растянулся на полу, остужая горящую и зудящую кожу. Идти в душ сил пока не было. – Чтоб я еще раз сел с вами за карты…
    – Ну что? – спросила Полина, закончив вместе с Ликой отвязывать рыжего. – Раз победителя выявить не удалось, придется завтра повторить эксперимент!
    – НЕ НАДО!!! – хором взвыли.
    – Ой, ну ладно, нытики! – девушка комично сморщила нос и махнула рукой. – Так и быть, живите! Но с вас по шоколадке нам обеим!
    – Заметано. – Киборг легко, словно его не щекотали только что, встал и протянул руку другу: – Помочь?
    – Не, – отмахнулся Тед, кое-как поднимаясь, – сам дойду. Не так все плохо! – он с вызовом глянул на довольных собой мучительниц и, слегка пошатываясь, побрел в душ.
    Дэн пожал плечами и с коротким: «Спокойной ночи!» ушел вслед за другом. Лика уселась на койку рядом с подругой.
    – Как думаешь – Тедди ведь несерьезно по поводу карт?
    – Нет, конечно! Пару-тройку дней подуется – а потом захочет отыграться!
    – Значит, как-нибудь повторим?
    – Естественно! – Девушки хлопнулись ладонями и звонко рассмеялись. Вечер определенно удался…

0

2

Класс!   Аж книгу прочесть захотелось  :glasses:

0

3

Обожаю! Это-для меня! :rolleyes:

0

4

Громыко жжёт! Но эротических сцен её явно не хватает.

0

5

Sandro написал(а):

Но эротических сцен её явно не хватает

Эротику почитаем у других авторов.Это не тот случай.

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Космопсихолухи (фанфик)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC