Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Обновления на сайте Tickling in Russia » добавлен рассказ "Знакомство с новой стороны"


добавлен рассказ "Знакомство с новой стороны"

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Ваше мнение о рассказе.
1. Не мое.

30% - 3
2. Не осилил.

0% - 0
3. Прочитал.

0% - 0
4. Неплохо.

20% - 2
5. Понравилось.

50% - 5
6. Шедеврально.

0% - 0
Голосов: 10

1

В раздел Рассказы сайта «Tickling in Russia» добавлен рассказ авторов iva  "Знакомство с новой стороны".

0

2

Очень красиво написано! И задумка хорошая   :)

0

3

Kigil написал(а):

Очень красиво написано! И задумка хорошая

Почитай Библиотеку, произведения этого автора. Там и задумки-все эти, и написано-всегда так.

0

4

Wilka написал(а):

Там и задумки-все эти, и написано-всегда так.

Ну, а что? Держит марку человек. Пишет в своём узнаваемом стиле - просто, душевно, по-бальзаковски ;). Вообще, наиболее простой и естественный подход к написанию эротической новеллы - без лишних заморочек описать свои эротические фантазии. Ива, как мне кажется, так и делает. А эротические фантазии отдельного человека не слишком разнообразны. У каждого есть свой набор ситуаций и образов, которые его наиболее "вдохновляют". Ими мы и оперируем. А поскольку Ива особо не витийствует, а идёт к своей цели прямым путём, то его "джентльменский набор" довольно чётко прослеживается, кочуя из рассказа в рассказ. Для Ивы свойственно создавать ситуации уюта и безопасности. Насилие отсутствует в принципе. При том, что тема у него жёсткая и почти всегда с бондажом, но только в виде игры и обязательно - по соглашению сторон. Интересно повторение мотива "знакомой незнакомки" - свидание с неизвестной женщиной, которая чудесным образом оказывается старой знакомой. Этот момент встречался как минимум дважды - видимо, для автора в такой ситуации есть что-то очень волнующее. Про любовь автора к "бальзаковским женщинам" можно не упоминать - это наиболее очевидная особенность творчества Ивы. Следует ли считать такую повторяемость недостатком? У любого автора, включая классиков, есть такие повторяющиеся мотивы и само по себе это не недостаток. А на эротическом форуме и говорить не о чем. Понятно, что следующая история о похождениях пресыщенных, жаждущих экспериментов, горячих вечно-тридцати-пятилетних штучках будет отличаться от предыдущих серий только деталями. Но, во-первых, в деталях - весь перец. А во-вторых - автор слишком хорошо знает, что он с этими штучками намерен делать. И будет делать это снова и снова. Не знаю - как вам, а мне не надоедает.

0

5

trickster почти во всем прав (процентов на 90%), ну за исключением некоторых деталей: женщины то как раз у меня несколько старше чем "бальзаковские", лет 40-45, но не суть. :) )) Дело еще вот в чем, почти все рассказы которые уже опубликованы и некоторые из тех, что еще будут опубликованы, написаны примерно в один период (2011 - 2012 г.г.). Мне хотелось написать тематические истории максимально приближенные к жизни, независимо от вероятности их происхождения в реальности. В конце концов мир огромен, и эта вероятность все же не нулевая. ;) )) Однако, в собрании моих скромных сочинений уже ждут своего часа два полудетективных рассказа, один из которых даже с элементами мистики. ;) ))) Но, не буду торопить события. :) )

0

6

Повторяющиеся мотивы-да. Но эти мотивы можно было БЫ вставлять хотя БЫ в разный антураж...В творчестве и Роберта, и Гили тоже повторяющиеся мотивы. Но сюжеты и антураж-всегда разные.

iva написал(а):

Однако, в собрании моих скромных сочинений уже ждут своего часа два полудетективных рассказа, один из которых даже с элементами мистики.  ))) Но, не буду торопить события.

Вот тогда и поглядим.

0

7

Тема жесткая, но написано так лекго и приятно, что этого совершенно не чувствуется. По рассказу скользишь (что для этого жанра хорошо), не устаешь от него, и действительно он весь какой-то добрый,что ли. Одни светлые эмоции. Наверное, вот так хотелось бы каждому провести встречу, хотя бы раз. Сама ситуация, действительно, живая и вполне вероятная. Так что мне очень понравилось. Буду читать еще)

0

8

Коракс написал(а):

вот так хотелось бы каждому провести встречу, хотя бы раз

А тебе?

0

9

Wilka Почему нет? Когда люди, встречаясь даже впервые, заранее понимают, что им нужно -  это же так хорошо.

0

10

Коракс написал(а):

Тема жесткая, но написано так лекго и приятно, что этого совершенно не чувствуется. По рассказу скользишь (что для этого жанра хорошо), не устаешь от него, и действительно он весь какой-то добрый,что ли. Одни светлые эмоции. Наверное, вот так хотелось бы каждому провести встречу, хотя бы раз. Сама ситуация, действительно, живая и вполне вероятная.


Присоединяюсь. Действительно, написано хорошо. А эротика... ну не всегда же раскрывать эротику в полном объеме :))) Должно же что-то остаться тайной :)))

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Обновления на сайте Tickling in Russia » добавлен рассказ "Знакомство с новой стороны"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC