Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Тематические сны


Тематические сны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, чтобы убрать застой на форуме новая тема (ну может не совсем, да ладно).

1) Снились ли вам тематические сны
2) Там вы актив/пасив/свитч или просто между делом?
3) Ваши ощущения и впечатления во сне
4) Аналогично после сна.
5) насколько обидно, что это только сон или наоборот круто, так как это дополнение к жизни?

0

2

Как начал общение по теме, так и стали сны сниться. Не часто, за последние 3 месяца раза два было. Я там был актив, в групповой сессии. Ощущения были, что не опытный и что-то не так делаю. После пробуждения отметил, что сон был на удивления ярким, подробным и сюжетным. Погрустил)))

0

3

К сожалению, практически никаких тематических снов мною отмечено не было. А если что-то и случалось, то настолько незначительное и малозапоминающееся, что и говорить не о чем. Странен сей факт еще и тем, что вроде бы в жизни достаточно много думаю на тему Темы,а вот в снах меня Тема как-то и обошла. Но с другой стороны, действительно, чтобы потом не жалеть о нереальности произошедшего, лучше пусть будет так, а в реальности будут и встречи и общение, а не только мечты об этом))

0

4

Снятся очень часто, причем сюжетные такие, яркие! И по ощущениям тоже весьма сильные, несколько раз даже просыпалась от этого, т.к. в большинстве снов я пассив (хотя, бывает и наоборот)) И в этих снах я часто бываю не собой, а кем-то другим, - любого пола, возраста, внешности, персонажем из книги/игры/фильма. Раз в 2-3 недели вижу их. Обожаю эти сны, вспоминаю их потом весь день)) Хотя да, немного обидно, что это был только сон.
В последнем из них (где-то неделю назад) снилось, что я блуждаю по какому-то огромному старому замку с приведениями, и там очень интересные комнаты, - каждая отличается от других, некоторые даже довольно яркие. Я в них захожу, осматриваю, и в одну дверь я не могу зайти, стучу, оттуда выглядывают две мертвенно-бледные женщины в белых платьях, сначала не хотели меня впускать, но когда я прорвалась внутрь, они попросили, чтоб я достала какую-то вещь с верхней полки. Я полезла, зацепилась за что-то, повисла, а они вдвоем стали меня щекотать. Проснулась, опечалилась(

0

5

invisible написал(а):

две мертвенно-бледные женщины в белых платьях, сначала не хотели меня впускать, но когда я прорвалась внутрь, они попросили, чтоб я достала какую-то вещь с верхней полки. Я полезла, зацепилась за что-то, повисла, а они вдвоем стали меня щекотать. Проснулась, опечалилась(

Везёт же людям! Мне тема снится страшно редко и в такой неконкретной форме, что толком и не вспомнишь, что там было. Обычно я вроде актив. Но больше всего запомнился единственный сон в пассиве. Помню, что там меня щекотали цыганки. Было круто. Вспоминаю об этом с большим удовольствием. Обиды на то, что это был сон, не держу. Не уверен, что в реале цыганки бы меня так просто отпустили)))

0

6

Прям обзавидовалась, особенно цыганки порадовали)) Такие сны действительно вряд ли забудешь :) ))

0

7

trickster Ну,  с деньгами ты бы вряд ли от них ушел. Вообще интересны источники снов. Часто это отражение наших же мыслей и переживаний. За себя могу сказать точно - на волне общения появились, тк стал о теме больше думать, чем раньше. Вот и отразилось.

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Тематические сны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC