Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Екатеринбург. Встречаемся в новом году.


Екатеринбург. Встречаемся в новом году.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Друзья, наконец-то мы решили встретиться вновь! На этот раз - в уютном ресторане с характерным названием "Своя компания", на Московской, 29. Ждём всех желающих к нам в гости 5 января, начиная с 16 часов. Приходите! Мы будем рады новым единомышленникам, а вы с нами почувствуете себя в своей компании)).

0

2

http://svoya-kompaniya.ru/rests/ekat/m29

0

3

Ребята, вы молодцы! :))) Поздравляю с Новым годом :)))

0

4

Спасибо, взаимно)))

0

5

Присоединяюсь!)) Желаю отлично посидеть и встретить тематический Новый год!)
Посмотрела по картинкам - место, по-моему выбрали очень уютное и приятное во всех смыслах  :rolleyes: ))

0

6

Зажигалочка, спасибо, пожелание выполним :D . Место мне тоже показалось очень привлекательным. Спасибо за подсказку одному хорошему человеку)). Пока ещё там не была, и это надо исправить!

0

7

Да, место правда вполне подходящее, там уютно))) Ждемс)))

0

8

Первая встреча нового года удалась :rolleyes: . Похоже, чем дальше, тем более легко и непринуждённо мы себя чувствуем вместе. В общем, всё так, как и должно быть. Место, и правда, оказалось приятным, и наш столик оказался как раз на пятерых,- столько нас и было: Sinaeva, Proper, Коракс, Маша и я. Говорят, нам дали самый большой столик из всех. Так что в будущем, если нас станет больше, будем думать о более просторном месте для наших встреч, чтобы места хватило на всех. Что происходило на встрече: откровенные разговоры,- о теме и не только, поедание роллов(очень вкусных) с пивом(у мужчин) и красным вином(у девушек), просмотр одного ооочень специфического клипа с экрана мобильного телефона (хорошо, что рядом со столом в этот момент никого постороннего не оказалось), настольная игра на ассоциации Имаджинариум с головоломными картинками от Маши, и, наконец, подарки,- спасибо Proper'у, который преподнёс нам подарки и от себя (наборы настольных игр), и от Зажигалочки- тематические. Мне досталось большое и красивое перепелиное перо, шоколадное в крапинку. Зажигалочка, Proper, спасибо огромное, было очень приятно!!! И до новых встреч, друзья!

Отредактировано Таира (2015-01-06 17:53:52)

0

9

Да, друзья - спасибо большое, все было очень здорово! За подарки спасибо отдельное))) Мое перо - соответственно образу, воронье, в меру жесткое, красота)))) Надо бы воспользоваться)))

0

10

Молодцы, ребята. Наконец-то, спустя 10 лет, появилась традиция встреч еще где-то, кроме Москвы.

0

11

Очень было приятно почитать отчет, вы действительно большие молодцы - и что собрались, и что так душевно провели время!))

Просто заинтриговал "специфический" клип - в коллективе никогда не смотрела, наверное очень необычные ощущения :rolleyes:

p.s. Огромное спасибо Проперу, что доставил в целости и сохранности и передал из рук в руки "ценный" груз!))

0

12

Мы, главное, убедились, что окружающим на это пофигу, поставили телефон на стол и... посмотрели)) Вот так просто)) И обсудили))) И отлично по-моему получилось))

0

13

Всех организаторов и участников встречи хочу поздравить с почином и сказать - так держать, камрады! :))) "Вызывает интерес и такой ишо разрез..." (с) ;))) "тематические настольные игры" - это как? :)))

0

14

Robert написал(а):

"тематические настольные игры" - это как? ))

Не знаю, не пробовали :) . В людном ресторане тематические, да ещё и настольные :blush: ... Наверное, экстравагантно было бы :D . Нет, у нас всё было скромнее: невинные настольные игры чередовались с чуть менее невинными разговорами:)))).

0

15

Ну кстати, идея-то не лишена смысла на самом деле)) В целом если. Общими словами. Теоретически))

0

16

Robert написал(а):

"тематические настольные игры" - это как?

Мне кажется, что идея в целом действительно неплохая, причем ее развитие зависит исключительно от желания присутствующих на встрече и это вовсе необязательно тема на практике)). Ведь в любой настольной игре есть победитель и проигравший. Победитель например может какое-то тематическое адекватное (в условиях встречи) желание загадать)), но это необязательно, а вот програвшему например все собравшиеся выбирают также адекватное задание - это может быть рассказ о самой яркой тематической истории в своей жизни, ну или что-то еще). В общем в любую игру можно привнести хоть маленький, но привкус темы,и  это уже будет намного интереснее. Конечно и история могла быть просто так рассказана, но когда это часть игры, есть в этом какой-то приятный, интригующий и волнующий момент  :rolleyes: ))

Отредактировано Зажигалочка (2015-01-08 20:00:19)

0

17

Молодцы ребяты! Организаторам — респектище!)

0

18

Спасибо всем за тёплые отзывы! Зажигалочка, вообще-то, идея интересная, надо подумать:).

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Екатеринбург. Встречаемся в новом году.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC