Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Щекотка - друг человека. (F/F, F/M, M/F)


Щекотка - друг человека. (F/F, F/M, M/F)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Галя поморщилась. В который раз повторялась одна и та же история — Саша рассыпался в извинениях, изливал все свои нежные чувства, умолял простить, утверждал, что уж эта измена точно была последней, ссылался на немощность плоти и т. д. и т. п. И каждый раз Галя какое-то время держалась, но в конце концов сдавалась. Она смахивала выступившую слезинку, встряхивала белокурыми локонами и выдавливала: «Хорошо, но чтобы в последний раз!» Через месяц-другой сцена повторялась.
Вот и сейчас она сидела, закинув ногу на ногу и нервно подергивая носком, ощущая как с каждой минутой ослабевает ее решимость не пускать этого прожженного ловеласа на порог ее дома. Внезапно в комнату вошла миловидная девушка, невысокого роста. Одета она была также как и Галина — в домашний халатик и вообще во многом напоминала ее саму, разве что была брюнеткой (как, впрочем, и Галя в юности).
- Вы кто7 Как Вы здесь оказались? - каким-то образом хозяйка квартиры смогла сформулировать этот вопрос к вошедшей. Саша же на миг опешил, и с удивлением переводил взгляд с Галины на незнакомку.
- Ты это кому? - поинтересовался он осторожно.
- Нет времени объяснять! - заявила вошедшая и бросилась к Гале. «Это конец!» - решила та, «сумасшедшая. Пристукнет меня, а ей ничегошеньки за это не будет».
Последующие действия незнакомки добавили очков гипотезе о ее невменяемости — она принялась щекотать Галю. Вообще, Галина уже забыла насколько сильно она боится щекотки и сейчас ей об этом напомнили самым естественным образом. Она захлебывалась хохотом и отчаянно извивалась на диване, пытаясь увернуться от вездесущих рук. Тщетно — ловкие пальчики, будто знали самые чувствительные места и не стеснялись их атаковать.
Саша окончательно убедился, что у его благоверной припадок. А как иначе было объяснить то, что она катается по дивану и хохочет? Он собрался подойти и помочь ей, но как раз в этот момент незнакомка очень удачно пощекотала Галину пятку и та со всего маху припечатала Сашу в лоб. Оглушенный и ничего не понимающий тот предпочел скрыться в неизвестном направлении.
- Класс, - с удовольствием отметила свой успех девушка и присела рядом с по-прежнему судорожно хихикающей Галиной.
- Ну теперь и поговорить можно, - начала она, - Я твоя Щекотка. Уже больше десяти лет я сижу без дела, а это, знаешь ли, очень долго. А ты тут еще бултыхаешься в отношениях с этим... - Щекотка не договорила, и лишь брезгливо поморщилась.
- Тебе-то какое дело? - обиженно буркнула Галя, - Кто тебя просил лезть в мою личную жизнь?
- Личная жизнь! - передразнила Щекотка, - Тебе что, твоего «милого» назад вернуть? - она прищурившись окинула свою «хозяйку» взглядом.
Галина какое-то время смотрела в ответ с явною обидой, но вздохнула и ответила:
- Нет, пожалуй, пора что-то поменять.
Про себя же она решила «наверное, я рехнулась».
- Да не рехнулась ты, подруга, - уверенно заявила Щекотка, с ногами забираясь на диван, - Спи, утро вечера мудренее. Тебе ведь еще в гости ехать.
Правда, поспать как следует не получилось — Щекотка не давала. Галина постоянно просыпалась — то ее «подруга» захватывает запястья и щекочет под мышками, то вцепится в лодыжку и скребет ступню ноготками, а то вообще, залезет под одеяло и по всему телу руки распускает. Удивительная фамильярность!
- Извини, - пожала Щекотка плечами утром, - очень уж изголодалась. А Саша твой дуб дубом — даже ни раз тебе пятку не почесал.
- Давай я почешу, - с ноткой злорадства Галина схватила Щекотку за ногу и забегала пальчиками по ее стопе. Реакция «подруги» оказалась бурной — она истерично вырывалась и хохотала до слез, а в конце концов скатилась на пол.
- Иногда я сама себя боюсь, - заметила Щекотка, смахивая выступившие на глазах слезы. - А тебе, к слову, подойдет Андрей.
Галина прямо-таки опешила — она считала себя привлекательной, но даже не рассчитывала на взаимность Андрея, «первого парня на деревне» в их отделе.
- Я берусь все устроить, -с уверенностью заявила Щекотка.

Галя отправилась на праздники в загородный домик одного из сослуживцев. Был там и Андрей. Щекотка, невидимая никому кроме Гали, тоже вертелась рядом и не теряла даром времени. Стоило Гале и Андрею оказаться рядом, как Щекотка атаковала бока и подмышки молодого человека, а когда тот оборачивался Галина обворожительно ему улыбалась. В итоге Галина не слишком удивилась, когда в комнате, отведенной ей для ночлега она встретила Андрея.
- А кто тебе рассказал о моем увлечении щекоткой? - сразу поинтересовался тот.
- Н-н-никто, - чуть опешив от удивления, ответила Галя.
- Да ладно, рассказывай, - Андрей подошел ближе, на лице у него играла хитрая усмешка.
И в этот момент на него набросилась Щекотка — Андрей вовсю пытался увернуться, что у него, конечно же не получалось. Внутри у Гали что-то дрогнуло и она присоединилась к Щекотке. В четыре руки они довели молодого человека до того, что он оказался на полу, хохоча и пытаясь прижать руки к бокам. Внезапно Галина ощутила, что Щекотка переключила внимание на нее саму, да и Андрей, приходя в себя тоже включился в веселье. Какое-то время Щекотка помогала то одному из них, то другой, пока все участники в изнеможении не растянулись на полу тяжело дыша.
- Знаешь, выдохнула Галя, - мне о тебе Щекотка рассказала.
- Ну и ладно, без разницы, расскажешь в другой раз -  махнул рукой Андрей, - переберемся для «второго раунда» на кровать?
Галя согласно кивнула — ее глаза блестели и вообще, она чувствовала, что теперь живет по-настоящему. Девушка бросила благодарный взгляд на Щекотку. Та с озорной улыбкой подмигнула в ответ и исчезла. В ближайшие годы ни у кого из участников этих событий не было поводов быть недовольными своим положением.

P.S. Дружите со своей внутренней Щекоткой.

0

2

Милый такой рассказ)) И идея очень оригинальная) Понравилось!)

0

3

Да, сюжет действительно интересный. Описать диалог с щекоткой, как с одним из своих альтер-эго..., такого у нас я, во всяком случае, не припомню. :rolleyes: ) Оригинально, понравилось. :) ))

0

4

Да, действительно интересно. Напомнило рассказ Р. Шекли "Человекоминимум". Там, правда, все было значительно жестче и неТематичней ;)

0

5

Понравился твой рассказ, оригинально, держишь планку на высоком уровне.

0

6

Хорошо! Напомнило из детства:

0

7

Спасибо за Ваши комментарии  :)

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Щекотка - друг человека. (F/F, F/M, M/F)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC