Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Лето в овечьей шкуре (FFF/M, FMF/F)


Лето в овечьей шкуре (FFF/M, FMF/F)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну что ж, вот я и закончил этот рассказ. Он является продолжением так полюбившегося многим рассказа "Солнечный день". Замысел возник еще летом, а то и весной прошлого года, но достойно (в моем понимании) реализовать его я смог только сейчас. Сразу же предлагаю рассказ для публикации в Библиотеке.

ЛЕТО В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ (Солнечный день – 2)
- Проходите, проходите, гости дорогие! – Кира Анатольевна, высокая худощавая женщина, радушно улыбаясь, распахнула дверь и отступила в сторону.
Анатолий (теперь уже просто – Толя), Кристина и Альфия затащили свои чемоданы в дом и стали оглядываться. Кира Анатольевна продолжала:
- Справа в углу лестница; поднимайтесь наверх, занимайте комнаты. Моя спальня заперта, туда не рвитесь. Вам остается две комнаты – девочки направо, мальчики налево, - она засмеялась.
- И да, называйте меня просто Кира, и можно на «ты». – Кира (будем теперь называть ее так) отступила назад, чтобы дать гостям возможность разместиться, и солнечный луч заиграл в ее рыжих волосах.
- Тетя Кира… - начала Кристина, и Кира протестующе взмахнула рукой.
- Никаких «теть»! Что это такое? Я женщина средних лет, красивая, сексуальная… а что такое «тетя»? Мешок с картошкой, на который по недоразумению надели платье! – Кира засмеялась, и ребята подхватили смех.
- В общем, так, девчонки. Размещайтесь, берите чистые вещи, спускайтесь, и пойдем мыться. Банька у меня есть, сейчас натопим и попаримся. Это будет лучше городских саун, гарантия! А молодой человек мне поможет, - Кира многозначительно посмотрела на Толю, и тот увидел в ее зеленых глазах какой-то непонятный отблеск. Ему стало не по себе.
- Ну что, юноша… как тебя зовут? Анатолий? Отлично! Толя, оставь сумку и пойдем – покажу тебе, что надо сделать, чтобы подготовить нам баню. Пока мы будем мыться, ты успеешь подготовить все чистое, - Кира пошла к выходу; ее сабо прищелкивали по пяткам, и ее попа так и играла под бриджами; Толя сглотнул слюну. «Так ведь не даст!» - мелькнула у него мысль, и он послушно пошел за Кирой.

0

2

В этот раз Толе пришлось потрудиться – наносить дров, воды, растопить печку, тщательно протереть полкИ и скамейки в предбаннике, пропарить веники… Он бы давно уже послал бы все в известном направлении, но Кира, как будто чувствуя его настроение, возникала перед ним, улыбалась, подмигивала, что-то говорила – неважно, что – и у Толи просыпалось… стремление; стремление сделать все как можно лучше, чтобы Кристина, Альфия и Кира не испытывали недостатка ни в чем. При этом у него (как ни странно) не возникало желания как-то заигрывать с Кирой – хотелось просто исполнять ее указания и радоваться от ее улыбки по поводу того, что все правильно исполнено.
… Особо описывать девичьи забавы в бане смысла нет, помывка прошла без особого эротизма. Попарились, пообщались, перемыли косточки знакомым (и более чем знакомым) мужикам… Кира не отставала от Кристины и Альфии, иной раз заставляя их краснеть – как вопросами, так и ответами. Девушки с восхищением смотрели на тело Киры – упругая кожа, небольшие, но крепкие груди, узкая талия, подтянутая попка, стройные ноги… И это при том, что она очень старая! Ей не меньше сорока лет!
Кира, увидев восхищенные взгляды девушек, улыбнулась и сказала:
- Хотите совет? Ищите любовников моложе себя!
Толя, ожидая своей очереди, осмотрел дом. Основное здание (2 этажа), хозяйственный двор с кучей сена в одном углу и туалетом в другом (отдельная дверь и мостки вели к бане), чердак (запертый на висячий замок), на втором этаже две запертые комнаты (через замочную скважину он разглядел в одной стандартную обстановку, а в другой – стеллажи с книгами и химическую лабораторию), подвал (подвал как подвал – незапертый, по стенам уставленный разными банками), веранда, выход на которую был отдельным (с первого этажа)… В общем, ничего особенного.
Все хорошее когда-то кончается, и вот дамы, замотанные в ослепительно белые простыни, прошествовали по деревянным мосткам из бани в дом. Кира по пути (Толя курил на мостках) улыбнулась:
- Мы, дамы, бываем такие копуши… Но пар еще есть, так что советую поспешить.
Несмотря на то, что веники были уже неоднократно использованы, Толя попарился всласть… настолько всласть, что в последний раз он еле выполз, на четвереньках, из парилки. Единственная мысль, мелькавшая в это время в его мозгу, гласила: «ДА, ЭТО НЕ САУНА!!!»
После бани все перекусили и расползлись по своим комнатам. Засыпая, Альфия пробормотала: - И почему все взрослые не такие, как Кира? Столько нового можно узнать…

0

3

На следующий день, после завтрака, который готовили все жильцы, люди разошлись: Кира – к себе наверх, а гости – на прогулку. Однако пошедший дождь спутал все карты, поэтому Кристина, Альфия и Толя уже в середине дня вернулись домой и засели в холле. Они болтали ни о чем, пока со второго этажа не спустилась Кира.
- Ой, гости дорогие! А чего на сухую сидим? – она держала в руках графин и улыбалась.
- Пошли в залу, сейчас дам вам… на дегустацию. Нашла тут один старинный рецепт – пальчики оближешь! И крепко, и «по шарам» не бьет… Всем понравится! Кристина, неси графин в залу; Альфия, найди в буфете стопки, поставь их на стол, а потом бери тарелки и тащи на кухню; Толя, спускайся в подвал, там прямо у входа на полках стоят банки с помидорами, бери три штуки и неси наверх; а я пока на кухне все организую.
… Через некоторое время все четверо сидели за столом без скатерти, заставленном тарелками: маринованные помидоры и чеснок, деревенское сало, грибочки, салат из зеленого лука, огурцов и помидоров, приправленный сметаной… В конце концов, не есть же пришли!
- Этот напиток получен путем изучения народных рецептов. Я социолог, изучаю людей, их обычаи, стремления и все в том же духе. Надеюсь, вам понравится. Ну, за нас красивых! – Кира, наклонившись над столом, разлила по первой, и ее грудь мелькнула в вырезе блузки.
Чокнулись, выпили, закусили… По первой, по второй… После третьей Толя почувствовал какое-то тепло во всем теле, и это тепло сосредотачивалось в паху. Обычное спиртное не оказывало на него такого воздействия, но тут Толя почувствовал, что нехило возбуждается. Посмотрев на девушек, он понял, что и они тоже! Их взгляд стал «масляным», и, окидывая им комнату, они все чаще фокусировались на нем.
Совсем интересно стало, когда Анатолий почувствовал чью-то узкую ступню, гладящую ему ширинку. «Кто же эта акробатка?» - мелькнула отстраненная мысль. Стол был маленький, все сидели тесно, поэтому точно определить автора не представлялось возможным. Шорты, казалось, уже трещали под мощным напором изнутри, но тут он услышал голос Киры:
- Альфия, а во что вы играете, когда остаетесь втроем?
- Ну… как во что… - Альфия, из всей компании самая немногословная в обществе, и тут не теряла своей репутации. – В карты.
- А в какую игру? – Кира заинтересованно смотрела на Альфию и, судя по ее взгляду, тоже интересовалась не только играми, но тут вступила Кристина:
- Это такая игра… веселая! – Кристина засмеялась – как колокольчик зазвенел. – Называется «кто разденется первым»!
- А когда разденутся все? – Кира перевела свой взгляд на Анатолия, и тот почувствовал, что покраснел – поскольку ступня только ненадолго оставила свой напор.
- Ну… тогда… начинается секс… «И что это я говорю?»
- Отлично! – Кира радостно улыбнулась. – Кристин, сходи наверх, принеси колоду карт – она на подзеркальнике лежит. Заодно и посмотрим, кому удача поможет.
Кристина с неохотой поднялась, вышла, принесла колоду, но все это время Толя продолжал ощущать ступню.
- Предлагаю ускорить процесс! – это Кира. – Кто достает самую слабую карту… вы как масти считаете – от пик к червам? Отлично! Значит, тот раздевается сразу! Кристина раздает!

0

4

… И вот уже все обнажены, уже Толя полизал Альфие, уже Кира поласкала Анатолия, уже Кристина целовалась «по-взрослому» с Кирой… Как вдруг – Толя вытянул шестерку пик! Самую слабую карту! Кира обрадовано захлопала в ладоши:
- Отлично! Предлагаю проверить одну гипотезу. Изучая деревенские обычаи, я натолкнулась на игру «курочка». Аля, пойдем, поможешь мне – в моей комнате стоит шкаф, там на вешалке висит тулуп… (видя непонимание на  лице Альфии)… ну, такое пальто, типа дубленки, только более грубый. Сейчас мы принесем его сюда!
Альфия и Кира ушли, и Толя ненадолго остался с Кристиной. Та смотрела на него с каким-то вызовом, и в то же время… Толя ощущал в ее взгляде какую-то слабость, нежность. Он, не вставая с толстого ковра, потянулся к Кристине, но та, дразняще улыбаясь, откинулась на спину и вскинула ноги к потолку – так что Толина рука, протянувшаяся к ее щиколотке, стукнулась о доски пола.
Толя приподнялся, но уже спускались Кира с Альфией, радостно смеясь и неся нечто среднее между шкурой медведя и мамонта – большое, мохнатое… Показушно отдуваясь, они свалили тулуп на ковер, расправили его, и в зале как-то сразу стало мало места.
- Теперь, Толя, ложись в середину! – Кира, картинно выставив развитое бедро, пальцами с ногтями цвета морской волны разбросала полы тулупа, и Толя покорно лег на спину. Жесткая шерсть тут же начала щекотать ему спину.
- Кристина, Альфия, идите сюда! А ты… подними вверх ноги и руки,  сведи их вместе, вытяни носки! – в голосе Киры прорезались командирские нотки. Толя сделал так, вспомнив с радостью, что занятия гимнастикой в детстве облегчили ему эти движения.
- Кристин, заходи справа, Аля – слева! Вдевайте руки и ноги в рукава! Вдели? Отлично! Теперь застегивайте пуговицы! –  пуговицы застегнулись не сразу; Кристина, шипя, откусила ноготь на среднем пальце. Толя почувствовал ту самую грубую шерсть на всем теле.
- Толя, милый, встань, пожалуйста, - голос Киры ласково щекотал уши и сулил неземные наслаждения. – Ну хотя бы на четвереньки…
Толя попробовал и… перекатился на бок, а потом на спину. Он напрягся, пошевелил кистями рук и щиколотками и… снова оказался на спине. Хохот Киры, Альфии и Кристины обжигал его уши. Он рванулся… еще чуть-чуть… и снова он на спине, под хохот красавиц.
- А теперь, девчонки, начинаем оргию! – Толя слышал голос Киры как будто через вату – уши закрыл воротник тулупа.

0

5

- Вы видите его пяточки? Там самая чувствительная кожа, поласкайте его пальцами и ноготками, пусть он почувствует нашу любовь! Аля, иди к рукавам, а Кристина.. смотри, между пуговицами вполне может пройти рука – живот и ребра доступны! Ласкай его кожу, ввинчивайся пальцами, гладь его самые чувствительные места! Щекотать низ живота – что может быть прекраснее! Мужчина сразу становится как шелковый! Давайте, девчонки, только нежно – у меня на него еще есть планы!
И началось… Толя ощущал себя как в капсуле из научно-фантастических фильмов – каждая часть тела подвергается щекотке, он пытается увернуться, но тщетно, все это тщетно… Щекотка определяет его движение, и хохот – единственный звук, который он может извлечь из своей груди.
И тут он чувствует что-то острое на своих ягодицах, оно перемещается на промежность, потом выше – и нежный голос Киры:
- Ну что, красавец, а как тебе вот это? Что, возбуждает? И так сильно? Толя, ты же не из рабоче-крестьян… А если я сделаю так? – и одна рука продолжает ногтями выписывать узоры на промежности, ягодицах и внутренней стороне бедер, а вторая мягко охватывает член, и большой палец крепко упирается в головку.
- Не стесняйся, милый, не стесняйся, ну что ты как не родной… - щекочет ухо жаркий шепот, и ее рука движется вверх-вниз, вроде бы действительно не стоит стесняться, все свои, что девчонки – его голым не видели, что ли? А Кира… да только что видела, и член его возбужденный видела, и глаза его, и даже сама так смотрела, так смотрела…
Толя метался внутри тулупа, насколько позволяло внутреннее пространство, и жесткая шерсть щекотала его, но все его чувствительные места ниже пояса были доступны для рук Киры.
Но это было еще не все – чья-то нежная рука достигла его сосков, и начала их покручивать, перекатывать между пальцами, царапать…
- Толя, давай, давай, еще, милый, еще, я тебя хочу, глубже, глубже… - под эти звуки Кириного голоса Толя, извиваясь, таранил своим членом все препятствия, попадающиеся ему на пути. Где-то на задворках памяти отмечалось странное чередование – мягкость и жесткость, мягкость и жесткость… но вдруг стало не до этого – оргазм! Мощный, охватывающий все тело, выдавливающий внутренности наружу… что там слышится?
- Отлично, девочки! Помогите расстегнуть тулуп… хорошо. Кристин, забери Толика и приведи его в чувство – кстати, держи мазь; смажешь ему… где надо, а Аля поможет мне отнести тулуп наверх… кстати, Аля, я хотела расправить белье на кровати, а она такая большая… помоги мне, пожалуйста…
Трясут за плечи… а теперь бьют по щекам… зачем же, больно… рыло начищу… кто же это… а, Кристина… зачем же так… что ты…
- Вставай, чудак на букву «Ч»! – в голосе Кристины торжество. – Пойдем наверх, Кира мне тебя отдала!
… Кристина, безвольно раскинувшись на кровати, эротично постанывала в такт Толиным движениям и время от времени приговаривала «глубже… еще… так… возьми меня…». Но Толю возбуждало не это – а ритмичный скрип у него над головой; он представлял себе Киру с Альфией… общая кровать, обоюдные поцелуи, ласки, поза «69», а потом они ложатся так, чтобы упереться промежностями…
- Толь, ты чего – не кончил? – в голосе Кристины слышалась обида.
- Да нет, радость моя, у меня все в порядке… просто, понимаешь, ты могла не заметить… когда мы осваивали тулуп… все отлично, и ты выше всяких похвал… ты меня так целовала и обнимала, что я уже больше никого не хочу… правда-правда…
- То-то же! А с тулупом и правда вышло прикольно! – Кристина торжествующе рассмеялась, поцеловала Толю и распласталась по кровати. Через несколько минут послышался ее храп.

0

6

… Следующий день прошел, по причине дождя, как и предыдущий : утро, завтрак, прогулка, дождь, карточные игры, тулуп… В этот раз внутри тулупа оказалась Альфия, и Толя старался как можно нежнее щекотать ей ступни. В то же время он видел Киру, которая, как и в прошлый раз, сосредоточила свои усилия в нижней части тулупа; особенно ей понравилось  щекотать под коленками смуглой красавицы. Впрочем, и нежная девичья промежность не оставалась без внимания ее ловких пальцев. Кристина, просунувшая обе руки между прорезями тулупа, и периодически запускающая резким движением одну из них себе в промежность, напомнила Толе ведьму из какого-то западного фильма – глаза горят, руки дергаются¸ причем чем сильнее тулуп дергался, тем сильнее у Кристины горели глаза… Толя, возбудившись, бросил щекотать ступни Альфии и пополз к Кристине, желая ее завалить… но жесткая рука Киры отбросила его.
- Делай, что тебе сказано, парень, - холодный шипящий голос Киры и ее взгляд напомнил Толе эпизод из мультика «Маугли» - ту часть, где удав Каа, ворвавшись в город Бандерлогов, строит обезьян по своему усмотрению. Возможно, Толино падение на спину и его вяло скрещенные конечности слегка успокоили Киру, потому что дальше Толя услышал:
- Жди, я дам знать… Ты мне нужен…
Толя вернулся к ступням Альфии, и старался действовать нежно и настырно… так, чтобы она двигалась в такт движениям его пальцев, как марионетка у кукловода… Он уже почти достиг цели – научился так двигать пальцы, чтобы Альфия уворачивалась от каждого его движения, но тут ее ноги мелко задергались, и послышался голос Киры:
- Хорош, люди! Расстегиваем тулуп… Толя, тебя это тоже касается… кстати, Толь, помоги мне, пожалуйста…
Толя поднял голову и увидел глаза Киры – за этот взгляд он бы сделал… все и даже больше.
- У меня там что-то кровать скрипит, а она большая и железная… поправь, пожалуйста, соединения…
Толя не мог оторваться от Киры, - поцелуи как раз заняли не более минуты, а потом… разнообразие поз лишь слегка уступало «Камасутре». Причем Кира все время брала действие в свои руки – но крайне аккуратно: то постанывала под Толей: «Милый, хороший, еще… вот так… ты достал дно колодца…», то ее голос звучал где-то впереди: «Ах ты… жеребец… не спеши, я тебя чувствую… вот так, еще, еще…», а было, что Кирины возгласы слышались впереди и внизу, несколько невнятно: «Ох ты, как он горяч… он растет… напрягается… он готов…», и снова впереди «Толя… дорогой… поцелуй меня… там…» и рука «да, хороший мой… и поласкай меня… да, два пальца вперед… о-о-о, еще, а теперь сжатые пальцы вперед, а раздвинутые – назад… о-о, вот так… полижи мне… а теперь прикуси… слегка… прижми его языком к небу… а-а-а… двигай языком, не останавливайся, жестче, еще, еще… А-А-А-А!!!»
И слышалось в ночи:
- Кира, я не кончил…
- Ох, ласковый ты мой, войди в меня, давай, двигайся… вот так, так… я хочу тебя, ты достал дно колодца… вот так, еще глубже… сегодня в меня можно… как он бьется во мне… вот так, еще, еще…
И полетели вереницей такие разнообразные, но в чем-то похожие летние дни…

0

7

Эх, одна только досада, Киру не щекотали.( В остальном здорово, задорно. :rolleyes: ) Кстати, второй день не могу зайти на наш сайт, в частности в Библиотеку. Надо освежить в памяти первый рассказ. :)

0

8

iva написал(а):

Эх, одна только досада, Киру не щекотали. В остальном здорово

+1
Тулуп, конечно, главная фишка. Я только технологию не до конца понял. Руки в один рукав, ноги в другой? Или по одной в каждый?

0

9

trickster написал(а):

iva написал(а):

    Эх, одна только досада, Киру не щекотали. В остальном здорово

+1
Тулуп, конечно, главная фишка. Я только технологию не до конца понял. Руки в один рукав, ноги в другой? Или по одной в каждый?


По одной в каждый. Примерно как в некоторых клипах, кисти рук привязываются к щиколоткам ног и человек при этом лежит на спине. В деревнях действительно была такая игра, у девочек. Но там это было с целью дать почувствовать силу коллектива, и без Темы :)

Тут вспомнил. Похожая игра - "петух" описывалась в "Одлян, или Воздух свободы", в самом начале. Используется телогрейка. http://www.lib.ru/PROZA/GABYSHEW/odlyan.txt

Отредактировано Robert (2015-01-27 18:20:54)

0

10

Хотя я не большая любительница /f, мне почему-то тоже про Киру подумалось, было бы наверное интересно)). Может быть в следующей серии ждать?). А тулуп да, очень оригинальная идея по-моему!

0

11

Зажигалочка написал(а):

Хотя я не большая любительница /f, мне почему-то тоже про Киру подумалось, было бы наверное интересно)). Может быть в следующей серии ждать?). А тулуп да, очень оригинальная идея по-моему!


В принципе, мне и хотелось показать /м, учитывая мою прежнюю основную направленность на /f :) Относительно Киры - надо подумать. Возможно, и будет третья часть - просто когда речь идет об обычной "половушке" ;) я стараюсь не растягивать сюжет - иначе неинтересно становится писать. Действительно, нужна изюминка - техническая, социальная, оккультная - любая. Надо будет подумать на этот счет. А тулуп... Задумка возникла давно, несколько лет назад. И вот теперь на благо форуму и на радость постоянным читателям смог реализовать :)

0

12

Robert написал(а):

В принципе, мне и хотелось показать /м

За это от меня лично (и я думаю, что от других любителей f/m также) отдельное спасибо!  :rolleyes:

Отредактировано Зажигалочка (2015-01-29 17:52:27)

0

13

Зажигалочка написал(а):

Robert написал(а):

    В принципе, мне и хотелось показать /м

За это от меня лично (и я думаю, что от других любителей f/m также) отдельное спасибо!  :rolleyes:


Всегда рад  :blush: Я стараюсь :) :)

0

14

Да, хорошо!

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Лето в овечьей шкуре (FFF/M, FMF/F)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC