Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Пресса о нашей Теме и о нас » Небольшая статейка о щекотке волосами с сайта assolmax.com


Небольшая статейка о щекотке волосами с сайта assolmax.com

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИНСТРУМЕНТАРИЙ
  Ваши собственные шелковые, душистые, длинные волосы. Если вы носите модную и практичную стрижку «аля тифозный мальчик», то гениальной любовницей вам не стать. Потому что можно быть гениальной любовницей, обладая задницей размером с холодильник «Ро-зенлев» и не имея даже самого слабого намека на талию, но быть гениальной любовницей с короткими волосами нельзя. Посему отращивайте волосы и не говорите, что с ними неудобно.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
«Закрой глаза, зайчик!»
ДЕЙСТВИЯ
  Он закрывает глаза. Вы берете прядь собственных волос, скручиваете ее так, чтобы кончик торчал задорной кисточкой и - осторожно, едва касаясь! -начинаете водить этой прядкой по самому краешку губ вашей жертвы, по ее сомкнутым векам, по ноздрям, по самому основанию шеи, где у него проходит граница между пробивающейся щетиной и беззащитной кожей вокруг кадыка. Пять-шесть минут таких щекотных упражнений, и можете неторопливо двигаться вниз - шея, соски, пупок, далее везде.
  Чтобы мужчине стало не просто щекотно, а сладострастно щекотно, щекотно до дрожи, до непроизвольного подергивания мышц и самой что ни на есть вульгарной эрекции, вам придется предварительно потренироваться на себе самой - либо при помощи ваших же собственных волос, либо при помощи обычной беличьей кисточки из ближайшего магазина канцтоваров. Для игр с партнером кисточка не подходит категорически - она неживая и не пахнет так тревожно и волнующе, как пахнут волосы живой женщины, которая рядом и которую хочешь.
  К тому же, я полагаю, волосы у вас длиной не до полу (не настолько же вы идеальная любовница!), поэтому, чтобы добраться до самых лакомых местечек, вам непременно придется тянуться, наклоняться, становиться на колени и щекотать своего мужчину уже не только заготовленной прядкой, но и всей оставшейся гривой, что, поверьте, возбуждает - и еще как! Мужчина может забыть ваш голос, ваше имя, ваше лицо, но запах ваших волос он не забудет никогда. Физиология - что с ней поделаешь!
ПРИМЕЧАНИЕ
  Если мужчину предварительно хорошенько связать, и его и ваши ощущения усилятся минимум втрое.

Оригинал статьи с описанием этой и некоторых других интимных игр здесь.

0

2

У меня подруга (не в теме и до этого момента не в курсе) случайно зашла на этот форум (долгая история). Попала сразу же в эту тему и решила, что это форум тех, кто любит щекотку ИМЕННО волосами. Первый вопрос был: "А как быть, если ты мужыг?"

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Пресса о нашей Теме и о нас » Небольшая статейка о щекотке волосами с сайта assolmax.com


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC