Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Не сегодня (история невротической личности). M/F, F/F, F/M


Не сегодня (история невротической личности). M/F, F/F, F/M

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Будильник сдавленно запищал. Вадим отбросил одеяло в сторону и легко соскочил с постели. Света мирно посапывала, только немного заворочалась. В ожидании отличного дня Вадик уже двинулся собираться на работу, но тут его взгляд привлекла высунувшаяся из-под одеяла пятка благоверной. Вадим задышал чаще, немного покраснел и, с трудом оторвав от нее взгляд, отправился в ванную комнату.
Вообще, у Вадика не было практически никаких проблем. Только одна вещь периодически начинала выводить его из равновесия — щекотка. Он до невозможности любил щекотать других, сама мысль об этом приводила его в дикое возбуждение. И он прекрасно жил бы с этим... Если бы не одна загвоздка — запредельная стеснительность не позволяла ему  реализовать подобные фантазии. Каждый раз одна только подвернувшаяся возможность кого-то пощекотать вводила его в ступор и окончательно выбивала из колеи. Много раз он давал себе слово — наконец-то начать уже брать то, чего ему так хотелось и каждый раз малодушно пасовал. Когда он только познакомился со Светой, он все-таки переступил через себя и легонько пощекотал ее пятку — наградой ему был чудесный смех, который во многом и предопределил то, что они оказались вместе. Но потом... Потом как отрезало. Не мог он, не мог заставить себя коснуться другого человека с коварной щекотливой целью... Не мог, но страстно желал этого.
Впрочем, все эти мысли пролетели перед Вадимом как бы походя — нужно было спешить на работу. Через час Вадик сидел за своим столом, но мысли его крутились далеко не вокруг служебных обязанностей.
«Почему бы не обязать сотрудниц ходить в брючных костюмах?» - размышлял он, неотрывно вполглаза наблюдая за ножками Леночки, своей сослуживицы. Черные колготки, казалось, подчеркивали их форму настолько, что к ним хотелось не просто прикоснуться, эти ножки хотелось съесть целиком и попросить добавки. Леночка перебросила ногу на ногу и Вадиму пришлось подавить тяжелейший вздох, уже готовый сорваться с уст.
- Леночка, нам тут цветы из соседнего отдела на сохранение передали, - заметил вошедший начальник, - вы уж по-женски расставьте их покрасивее, и не забудьте полить.
- Хорошо, Петр Сергеевич, - отозвалась та, поднялась из-за стола, процокала мимо Вадика, и принялась за работы по озеленению офиса. Молодой человек сглотнул и зажмурился. Через несколько секунд он открыл глаза, но понял, что поторопился. Один из фикусов Леночка с уверенностью решила прописать на шкаф, поэтому сейчас она сняла свои туфли и босиком стояла на столе, чтобы легче было дотянуться. Вадим смотрел на ее точеные икры и мир буквально плыл перед его глазами. Видимо, чтобы добить его, Леночка привстала на носочки, словно подзывая сослуживца коснуться ее гладеньких стоп. Вадик выбрался из-за  стола, сделал несколько почти что шатающихся шагов в сторону девушки, превратившейся сейчас в его глазах в богиню Флору, с явным намерением проверить на щекотливость ее корешки... Дыхание его настолько участилось, что он стал похож на рыбу, выброшенную на берег... Поступил он вполне по-рыбьи — метнулся в туалет, приник к крану и долго пил, а затем умывался.
Денек выдался непростым, поэтому, перед тем как возвращаться домой, Вадик решил развеяться в парке. Пользуясь теплом летнего солнца, он расположился на скамеечке с журналом, не отягощающим разум лишней информацией и уже был готов уйти от забот сегодняшнего дня... Если бы не одно но... Вернее два но. Две пяточки, которые доверчиво подставляла всему миру девушка, прилегшая на травке. Сам того не желая, Вадик не отрываясь смотрел на нее. Незнакомка еще и руки забросила за голову, открывая приятный на вид животик и бока.
«Ну же, Вселенная! Поиграй со мной! Я хочу похихикать, посмеяться, похохотать! Только прикоснись ко мне!» - словно призывала она всем своим поведением. Вадим боялся пошевелиться, казалось, что его мышцы были скованы неразрушимыми цепями. В горле пересохло, язык прилипал к небу, нервно задергался глаз. Не замечая всего, что с ним происходило, девушка непринужденно перевернулась на живот и столь же непринужденно начала помахивать ножками, что чуть не заставило Вадика взвыть.
«Нет-нет-нет, я не могу так, при всех. Ведь люди же смотрят. Да и не знаю я ее. Нет, невозможно!» - примерно такие мысли носились в мозгу бедолаги. Он попытался закрыться журналом от искушающего видения. Ему почти удалось это сделать, но заливистый смех разрушил и эту защиту. Убрав журнал, Вадик наблюдал как другая девушка, более юная, с задорным видом оседлала объект его наблюдений и атаковала своими коготками ее бока. Босые пятки сверкали в воздухе, а вскоре к первому голосу присоединился еще и второй — девушки щекотали друг друга и явно были довольны эффектом. Вадик как завороженный взирал на происходящее. Наконец обе хохотушки утомились и новоприбывшая задала вопрос, добивший Вадика: «Тебя как зовут, кстати? Меня Кристиной.»
Словно оглушенный пыльным мешком Вадим добрался до дома. Вновь его терзали мысли о том, что пора бы перебороть себя. От них он с удовольствием сбежал в мир иллюзий. Интернет защищал его от необходимости перешагнуть через свое смущение. Здесь он без зазрения совести общался с единомышленниками, рассказывал выдуманные истории о  многочасовых сессиях, играл в ролевые игры, в которых ничем не ограничивал свою фантазию. Наконец, чувство уверенности начало наполнять его. «Сегодня свершится!» - возвестил он сам себе, - «родится новый тиклер!» Света уже ложилась и Вадим решил выбрать ее в качестве своей первой жертве в этой новой жизни. Всем своим видом излучая уверенность, он направился к своей избраннице и уже протянул руку к ее подмышке...
- О, мой тигр хочет поиграть, - Света как-то очень ловко перехватила его кисть и зажала ее между коленей, а сама в две руки принялась щекотать беззащитный бок Вадика. Это абсолютно выбило беспощадного тиклера из колеи и он забился в агонии от смеха — кто-кто, а уж Светка всегда знала его слабые места. «Ну почему именно сейчас?» - мелькнула у него мысль, которую тут же смыло потоком ощущений.
Спустя какое-то время он, тяжело дыша и сжимая в объятиях льнувшую к нему супругу, мысленно решил: «Не сегодня».

0

2

Очень хороший рассказ, спасибо автору, порадовал!))

0

3

Концовки так таковой нет, но понрвилось.)))

0

4

Всё прекрасно, и концовка нормальная. Каждый прочитавший может додумать всё, что хочет.

0

5

Здесь он без зазрения совести общался с единомышленниками


Прямо-таки себя и узнал. :rolleyes:

0

6

Отличный рассказ. И да - радость узнавания собственной очкастой физиономии. Правда жизни. Чехов. Передвижники. :crazyfun:

0

7

Хороший рассказ :) Может быть, немного сжатый... но в целом хорошо :)

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Не сегодня (история невротической личности). M/F, F/F, F/M


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC