Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Идеальная пара (F/M M/F)


Идеальная пара (F/M M/F)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уже наступило утро, когда Эльза заметила Павла. Что и говорить, она не ожидала увидеть его в своем доме, да еще в таком виде  - мужчина был крепко связан по рукам и ногам. Он делал попытки освободиться, но они выглядели абсолютно безуспешными.

_________________________________________________________________________________________

Солнце клонилось к закату, когда Павел усталый и разбитый вернулся домой. Он был немало удивлен, увидев на своей кровати Эльзу, связанную по рукам и ногам. Девушка отчаянно, но безуспешно пыталась освободиться.

__________________________________________________________________________________________

Эльза лукаво улыбнулась — давно у нее не было возможности «оторваться». Она уселась в ногах у Павла и принялась водить своим ноготком по его стопе. От каждого прикосновения мужчина вздрагивал и слегка хихикал, что лишь больше заводило девушку, которая продолжала своими ноготками изучать каждый желобок ступней своей жертвы.
_________________________________________________________________________________________

В глазах Павла загорелся азарт — девушка порадовала его уже одним своим видом. Прыжком, достойным профессионального участника родео, он оседлал свою жертву и начал методично пересчитывать ее ребра, вызывая непроизвольное, непрекращающееся хихиканье. Затем его пальцы нырнули в под мышки девушки. То поглаживая, то царапая нежную кожу, Павел сумел увеличить громкость хихиканья на порядок. Этот звук, поистине, ласкал слух.

________________________________________________________________________________________
Эльзе довольно быстро наскучило дразнить пяточки своего пленника, поэтому она перешла выше — подобралась к животу и быстрыми, нежными прикосновениями принялась щекотать его в области пояса. Павел явно занервничал, он извивался, пытаясь избежать вездесущей пытки, но безуспешно. В заключение, мужчина откинул голову назад и захохотал, тяжело выдыхая воздух — Эльза склонилась над его пупком и пустила в ход язычок. Эти ощущения невозможно было выносить. Словно цунами щекотки разносилось по всему телу.

________________________________________________________________________________________
Эльза, конечно, хихикала, но молодому человеку хотелось вызвать более сильную реакцию. Его рука скользнула по девичьему колену, обхватила его, слегка нажала — реакция не заставила себя долго ждать — хихиканье перешло в хохот, Эльза запрокинула голову и заливисто смеялась. Павел чуть раздвинул пальцы и согнул их, теперь девушка попала в настоящий порочный круг — она отдергивала колени от щекотки и сама же щекотала себя о пальцы своего мучителя вновь и вновь. Павел с удовлетворением отметил стабильность этого практически вечного хохочущего двигателя.

________________________________________________________________________________________

- Ты же не думаешь, что на этом все закончится? - прошептала Эльза на ухо Павлу, - она окончательно уже лежала на молодом человеке и теперь ее неутомимые пальчики буквально ворвались в под мышки. Павел неловко дергался из стороны в сторону, словно от ударов электрическим током. А, меж тем, девичьи пальчики скользили то по ребрам, то вновь возвращались к подмышкам. В довершении всего Эльза обхватила губами его сосок и то покусывала его, то поглаживала языком, каждый раз вызывая при этом настоящий взрыв смеха со стороны своей жертвы.

____________________________________________________________________

- Мы ведь еще не наигрались, верно? - с ноткой озорства в голосе возвещает Павел. Теперь он пересаживается на ноги Эльзы, плотно прижимая их постели, и для начала мягко проводит по ее стопам всеми десятью пальцами. Волна дрожи, пробежавшая по телу девушки, говорит, что он на правильном пути. Его пальцы словно разбредаются по стопам, периодически щекоча их то там, то тут. Эльза зажмурившись мягко бьется головой о постель, не переставая хохотать. А пальцы ее мучителя начинают двигаться все быстрее и быстрее — царапают то под пальчиками, то пяточку, то серединку стопы.

___________________________________________________________________

- Хвахахахахахатит! - выдавил Павел, - Я бохохохохольше не мохохохогу!
- Нет, - мягко возразила Эльза, - мы еще поиграем.

___________________________________________________________________

- Хвахахахахахатит! - сквозь выступившие от смеха слезы попросила Эльза, - Пощахахахади!
- Нет, - мягко возразил Павел, - мы еще поиграем.

___________________________________________________________________

Около полудня в курилке происходил следующий разговор.
- Слышь, ты, кажись, Аниту хреново спеленал, - сказал один.
- Да ладно, нормально я все сделал, - ответил другой.
- Ага, то-то я отсюда слышу, как она ржет.
- Вот черт! - второй санитар с досадой бросил сигарету в пепельницу и скорым шагом направился в отделение. Действительно, Анита высвободила руку и благополучно себя щекотала, на разные голоса умоляя о пощаде и отказываясь прекратить истязание. Доза успокоительного вскоре возымела действие и позволила несчастной забыться тревожным сном. Где-то очень далеко, в глубинах ее разума, Эльза и Павел тоже набирались сил для новой встречи.

0

2

Вот это сюжетная линия! :) ))) А я уж думал, в чем дело, что за странный порядок изложения? А оно вон оно что. :) ))
Оригинально. Сам несколько раз касался в рассказах медицинской темы, но такого я еще не припомню. :rolleyes:

0

3

А настолько ли плоха шизофрения?) Рассказ понравился, правда удобнее есесно через строчку параграф читать.

0

4

Понравилось)). Лаконично и феерично). И концовка конечно впечатляет, такой поворот...)

0

5

Понравилось. Молодец, автор, оригинально! :idea:

0

6

Так держать :) Отличный рассказ, с нетривиальным поворотом сюжета ;)

0

7

Так держать :) Отличный рассказ, с нетривиальным поворотом сюжета ;)

0

8

Круто! Легенду о том, что шизофреники могут сами себя щекотать, по-моему, ещё никто не разрабатывал.

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Идеальная пара (F/M M/F)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC