Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ "Необычный заказ" (аудиоверсия).


Рассказ "Необычный заказ" (аудиоверсия).

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пожалуй попробую ка я выложить в "Облаке" давно стоящий на очереди рассказ, точнее его аудио версию. Печатную версию пока не выкладываю, всю-таки надеюсь на восстановление сайта и Библиотеки, соответственно.
Здесь.

0

2

Прошу пардона, неверно указал ссылку (первый раз с "Облаком" упражняюсь). Вот:
Здесь.

0

3

Ссылка

0

4

В последней "Ссылке" получилось наконец-таки.

0

5

Да, все слушается отлично!) Прекрасная озвучка. Какой момент немного смутил (я тоже об этом думала, когда появлялись у меня подобные мысли по озвучиванию рассказов и вот сейчас убедилась лишний рз в своей правоте) - если в разговоре мужской баритон еще можно как-то женщине "доверить", у нее это вполне неплохо получилось, то вот смех ни с той, ни с другой стороны не получился к сожалению, ну это на мой взгляд - для женщины того образа, который описан, слишком высоко и в чем-то неестественно даже, ну а мужчина просто не вышел. Все-таки смех от щекотки, да как и любой смех - это какой-то особый уровень профессионализма, не факт, что и у тематика получилось бы, тут надо прямо в образ входить, потому что фальш чувствуется сразу. И конечно такие вещи надо озвучивать по ролям - женщине, мне кажется, одной обе роли не потянуть, ну только с каким-то экстраталантом). Вот такой момент просто очень бросился в глаза, и для себя я тоже сделала очень полезные выводы из всего этого.
Но если говорить про рассказ как таковой - очень неплохая задумка, и метафоры тематические ну настолько есть красивые и выразительные, что просто загляденье, одно удовольствие слушать! И конечно спасибо за такой труд!!)) Что касается передачи образов героев при озвучке, то просто на высоте!

0

6

Зажигалочка написал(а):

Все-таки смех от щекотки, да как и любой смех - это какой-то особый уровень профессионализма

Проблему можно решить, если вставлять в аудиорассказ настоящий смех от щекотки, взяв его из клипов.

0

7

trickster написал(а):

Проблему можно решить, если вставлять в аудиорассказ настоящий смех от щекотки, взяв его из клипов.

Можно, конечно. Возможно, даже нужно, если уж сыграть сам не сможешь. Но здесь очень филигранная работа потребуется, чтобы получилось естественно, а если еще и как в этом рассказе с текстом во время смеха, тогда сильно придется попотеть). И наверное далеко не всем это под силу будет, но тем не менее как вариант, почему бы и нет...

0

8

Благодарю за отзывы. :) )))

то вот смех ни с той, ни с другой стороны не получился к сожалению, ну это на мой взгляд - для женщины того образа, который описан, слишком высоко и в чем-то неестественно даже, ну а мужчина просто не вышел.

С этим полностью согласен. Обнаружил сей изъян уже когда получил по почте файл с озвучкой. У описываемой дамы смех я и сам представлял несколько иным, в самом тексте/озвучке даже в неготорых местах описано каким. Про мужчину и говорить не приходится.

Проблему можно решить, если вставлять в аудиорассказ настоящий смех от щекотки, взяв его из клипов.

Именно это и собираюсь сделать в следующий раз. ;) ) Планирую дать на озвучивание, по крайней мере, еще один рассказ, в котором уже перед смехом будут паузы. Затем с помощью Windows Movie Maker вставлю смех. Кстати с помощью той же программы вставил и звуковой ряд (музыкальное сопровождение).

Но здесь очень филигранная работа потребуется, чтобы получилось естественно, а если еще и как в этом рассказе с текстом во время смеха, тогда сильно придется попотеть).

Попотеем ради Темы и искусства. :) ))

0

9

А можно, я лучше печатную версию почитаю? :( На моём ноуте нет звука...

0

10

Wilka написал(а):

А можно, я лучше печатную версию почитаю?  На моём ноуте нет звука...

Пока могу переслать по почте. Хочу дождаться восстановления сайта и Библиотеки.

0

11

iva написал(а):

Кстати с помощью той же программы вставил и звуковой ряд (музыкальное сопровождение).

Да вот хотела как раз об этом сказать - очень здорово получилось и в тему)) Усиливает эффект от всех сцен!)

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ "Необычный заказ" (аудиоверсия).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC