Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Много званых, да мало избранных (отчет о встрече 13 марта 2015 года)


Много званых, да мало избранных (отчет о встрече 13 марта 2015 года)

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

МНОГО ЗВАНЫХ, ДА МАЛО ИЗБРАННЫХ,
или Отчет о встрече 13.03.2015

Присутствовали камрады:
Hennessy;
Robert;
Зажигалочка;
Danila;
Rom;
proper.

- Привет! Угадай, кто я? – возник в трубке мобильника смутно знакомый радостный женский голос, и я на некоторое время впал в ступор. Но и меня можно понять – стою это я в очереди в кассу книжного магазина, в одной руке не менее 5 разных изданий, да еще толстые все ;) в другой руке сумка, куда все это планируется положить после оплаты… а кассир, такое впечатление, сильно устала за смену и теперь пытается до прихода сменщицы родить ежа против шерсти ;) процесс этот в силу своей болезненности затягивается… в общем, как в том статусе, «все сложно». К тому же я спешил на нашу Тематическую встречу, и основные мысли были о том, как вот сейчас я воспарю вначале над кассой, а потом над Никольской и… :) И тут этот звонок – «угадайка».
Я ответил «привет» и лихорадочно попытался вспомнить, кто бы это мог быть. Но пока я вспоминал, абонент на другом конце провода вновь рассмеялся:
- Это Hennessy… если помнишь еще такую.
Я с облегчением перевел дух.
- Ой, привет, конечно, помню.
Из разговора с ней удалось выяснить, что она пришла на встречу, а никого из наших нет, столов свободных тоже нет, и она сейчас присоседилась :) к какой-то компании. Это ее несколько впечатлило, поскольку она была приглашена Зажигалочкой, а тут – такое… ;)
Объяснив ей текущую ситуацию и пообещав, что буду непременно, я отключился и продвинулся к кассе.
… Добравшись до большого зала в «Лондон-гриль», я оказался в людском водовороте: одни приходили, другие уходили, и только я увидел чудесную белокурую головку Hennessy, как тут же из-за стола начали вставать какие-то люди и прощаться друг с другом. В это же время появились и наши камрады – Danila и Зажигалочка.
Когда мы уже начали рассаживаться, оказалось, что не все люди окончательно покинули этот стол – осталось трое молодых людей, заинтересованных идеей продолжить общение уже в другом кругу (ИМХО, в основном с Hennessy, доказав ей, что есть люди круче ее теперешних знакомых). Эти трое распределились стандартно – один «альфа», один «бета» (хотя, при нужде и на короткое время может сойти за «альфу») и один… скажем так, в диапазоне от «дельты» (по крайней мере, на фоне первых двух).
Хотя молодым людям и было мной пояснено, что: а) мы представляем форум извращенцев, б) а конкретно щекотки и в) что это очень специфическая тема – их позывы к совместному общению не остывали. Тогда Зажигалочке пришлось открытым текстом объяснить – поскольку свободных столов заметно прибавилось, то нам всем, если ребята не покинут, проще будет пересесть. К чести молодых людей, следует отметить, что они оказались вполне адекватны, попрощались и отправились по своим делам… правда, впоследствии оказалось, что один из них забыл свой портфель, поэтому где-то через полчаса мы снова их увидели. Однако новое прощание не затянулось :)
Пусть меня поправят, если сейчас неточно опишу порядок прибытия – но сначала к нам присоединился Rom, а затем proper. Как обычно и бывает, вновь прибывшим передали меню, и сами стали ожидать заказанного.
Обсуждалось всякое и со всяких позиций – если честно, я слабо помню :) наши разговоры, поэтому пусть присутствовавшие не стесняются и дописывают свои коррективы происходившего.
В целом – все прошло отлично, как и следовало ожидать. Приглашаем на наши встречи! :)
Ну и наши фото (сорри ;) снято на телефон, соответственно качество не ахти):

Отредактировано Robert (2015-03-18 13:26:34)

0

2

По часовой стрелке: Hennessy, Rom, Danila, proper/http://se.uploads.ru/t/QWuE3.jpg

0

3

Приближение: Серьезная Красавица и один из Отцов-Основателей ;))) http://se.uploads.ru/t/SxYe3.jpg

Отредактировано Robert (2015-03-18 13:26:57)

0

4

Камрад proper и Ваш покорный слуга ;))) http://se.uploads.ru/t/t6b5p.jpg

0

5

Блин, чертова работа, будь она не ладна! Молодцы, чо! Отчет — мое почтение))

0

6

Tickler написал(а):

Блин, чертова работа, будь она не ладна! Молодцы, чо! Отчет — мое почтение))


Хорошо, когда она есть ;))) "Не приходится думать, где достать жиру для каши" (с) "Ведьмак" ;)))
Отчет - на все деньги, чё ;)))  :rofl:

Отредактировано Robert (2015-03-18 17:26:22)

0

7

Люди хотели стать тиклерами, приобщиться к теме, а им отказали. Странно и непонятно.

0

8

Plaster1987 написал(а):

Люди хотели стать тиклерами, приобщиться к теме, а им отказали. Странно и непонятно.


Присутствовавшие знают, чего они хотели на самом деле ;))) Рассказать тебе Правду? ;))) "такую, чтобы обосраться, завыть, забиться, захрипеть"  :rofl:

0

9

В советской газете "Правда" не было жёлтых сюжетов, "таких, чтобы обосраться, завыть, забиться, захрипеть".

0

10

Plaster1987
Людям дали ссылку на форум, если что - встретимся еще!)) Но боюсь на следующий день они даже и не вспомнят об этом)))

Robert
Отличный отчет!! Ты молодец, все очень красочно и живо описал)). К сожалению, многие не смогли присоединиться - кто-то болел, кто-то по работе не выбрался, у кого-то неотложные дела, но в любом случае всем пришедшим большое спасибо!
Конечно, начало вечера оказалось весьма забавным, таких тематических и нетематических экзерсисов по-моему еще не было за всю историю встреч)) Включая безуспешные попытки объяснить, кто мы есть и асболютное непонимание у противоположной стороны, а зачем вам все это надо, по какому поводу сбор и что вы обсуждаете на своем форуме?!) Понятно, что ребятам просто хотелось пообщаться, тем более что их встреча плавно подошла к концу. Хотелось продолжения банкета...но все же с их стороны мы встретили адекватную реакцию на наше преложение оставить нас наедине с нашими "извращенными" фантазиями...)

Обсуждали разное - про рассказы наших форумчан с комментариями и подробным изложением этих самых рассказов по памяти, про тех, кого не было в этот вечер с нами, но у кого в семье произошли радостные изменения (Nadine, King - поздравляем вас от всей души с прибавлением в вашем семействе, желаем малышу здоровья и счастья и вам тоже сил и терпения!!!), отметили все важные события форумской и тематической жизни, ну и просто про жизнь, такую разную и многообразную...)
Даже в порыве эмоций одним уважаемым камрадом были пролиты спиртные напитки на персональные гаджеты форумчан, но гаджеты к счастью не пострадали, возможно даже после такого "стресса" и стали работать лучше!). В общем выпито было много и говорено тоже, а расходились уже в первом часу, благо метро у нас работает долго - успели, но расходиться не хотелось, очень... :rolleyes:

Отредактировано Зажигалочка (2015-03-18 18:29:44)

0

11

Кроме того это ведь были греческие туристы: Альфа, Бета и Дельта. Иностранцы обычно гораздо раскрепощеннее россиян, не страдают от предрассудков, свойственных среднестатистическому отечественному нетематику, поэтому они скорее всего не испытывали бы сложностей в быстрой адаптации к специфике тематических бесед. Это могла бы быть первая российско-греческая тиклерская встреча!

0

12

Зажигалочка написал(а):

Даже в порыве эмоций одним уважаемым камрадом были пролиты спиртные напитки на персональные гаджеты форумчан, но гаджеты к счастью не пострадали, возможно даже после такого "стресса" и стали работать лучше!)


:blush: Часом, не я это был? ;)))

0

13

Зажигалочка написал(а):

Nadine, King - поздравляем вас от всей души с прибавлением в вашем семействе, желаем малышу здоровья и счастья и вам тоже сил и терпения!!!), отметили все важные события форумской и тематической жизни, ну и просто про жизнь, такую разную и многообразную...


Полностью присоединяюсь к поздравлениям  :rolleyes:

0

14

Plaster1987 написал(а):

Кроме того это ведь были греческие туристы: Альфа, Бета и Дельта. Иностранцы обычно гораздо раскрепощеннее россиян, не страдают от предрассудков, свойственных среднестатистическому отечественному нетематику, поэтому они скорее всего не испытывали бы сложностей в быстрой адаптации к специфике тематических бесед. Это могла бы быть первая российско-греческая тиклерская встреча!


О да  :rofl: Щекотка бронзовым наконечником копья...  :rolleyes: Черт возьми, а это идея!  :idea:

0

15

Robert написал(а):

Часом, не я это был?

Нет, не ты))

p.s. Показывала отчет Даниле, ему очень понравилось - говорит, сразу чувствуется рука писателя!)

0

16

Зажигалочка написал(а):

Показывала отчет Даниле, ему очень понравилось - говорит, сразу чувствуется рука писателя!)


:blush: Стараемся, повышаем культурку ;)))

0

17

Robert написал(а):

МНОГО ЗВАНЫХ, ДА МАЛО ИЗБРАННЫХ


0

18

Plaster1987

У меня возник вопрос:
А зачем лошадке хвост?
Мух зловредных отгонять,
От слепней себя спасать.
Белкин хвост – особый дар:
Ярко-рыжий, как пожар,
При прыжках он, как крыло,
И зимою с ним тепло.
А собаке, без сомненья,
Нужен хвостик для общенья,
Чтоб хозяину в ответ
Завилять:«Я здесь. Привет!»
Нет, совсем не для красы
Пышный хвост есть у лисы, -
Чтобы заметать следы
В долгих поисках еды.
Ты не представляешь даже,
Ящерице хвост как важен:
Попадётся на бегу,
Хвост останется врагу.
Хвост распустит свой павлин,
Как солидный господин,
Чтоб павлинихе своей
Показать, кто красивей.
Заяц, где ты? Ну-ка выйди.
Что-то хвостик твой не виден...
Притаился у куста,
И ему не до хвоста.

Только ты не заяц... Ты, скорее, крокодил.

0

19

Обсудим, зачем крокодилу хвост?

0

20

Льюис Кэролл написал(а):

Как дорожит своим хвостом
Малютка крокодил!
Урчит и вьётся над песком
Прилежно пенит Нил!
Как он умело шевелит
Опрятным коготком!
Как рыбок он благодарит,
Глотая целиком!

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Много званых, да мало избранных (отчет о встрече 13 марта 2015 года)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC