Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Перевод рассказа "Щекотка учительницы" БлондЧики


Перевод рассказа "Щекотка учительницы" БлондЧики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Джейн Гаррет была типичной американской школьницей-хулиганкой: двоечница и бисексуалка, она любила носить одежду в стиле готика: длинное кожаное пальто на молнии, чёрная облегающая майка, короткая тёмная юбка, украшенная реалистичным изображением черепа, чулки в крупную сеточку и высокие сапоги на платформе. У нее была бледная кожа, голубые глаза и окрашенные в черный цвет волосы. Невысокая, но складно сложенная, в свои шестнадцать Гаррет выглядела если и не красавицей, то вполне себе сексуальной и привлекательной.

Сидя на последней парте и забросив ноги на стол, она вполуха слушала лекцию учительницы. Мисс Харрисон была высокой двадцатидевятилетней женщиной с короткими светлыми волосами, она всегда носила тот фасон рубашек с длинными рукавами, что делал её похожим на японскую школьницу. Кроме того другой неизменной частью её гардероба была короткая юбка, начинавшаяся чуть выше колен. Третьим излюбленным аксессуаром учительницы можно было назвать туфельки на высокой шпильке. Разглядывая наряд училки, Джейн даже и не думала конспектировать лекцию, полностью погрузившись в эротические лесбийские фантазии. Но тут она поймала на себе взгляд парня из соседнего ряда, бесстыже пялящегося на её ляжки.

"Чё смотришь, задрот?" - выпалила Джейн, вызвав одобрительный хохот класса.

Юноша покраснел и поспешно отвернулся. Когда урок закончился, Джейн встала и направилась к двери.

"Эй, куда это Вы собрались, Гаррет?" - спросила учительница.

"Подальше от тебя, высоколобая зануда" - не сдержавшись, съязвила Джейн.

"Юная леди, в наказание за безобразное поведение на уроке и оскорбление учителя вы останетесь здесь до закрытия школы" - сказала разгневанная мисс Харрисон.

"Сука" - чуть слышно пробурчала Джейн и нехотя вернулась на своё место.

Время тянулось мучительно долго, и Джейн вскоре одолела невероятная скука. Притомившаяся к концу рабочего дня мисс Харрисон положила свои усталые ноги на учительский стол, сняв туфли и явив на свет Божий две очаровательные пяточки в чулках телесного цвета . Спустя пару минут мисс Харрисон сморил сон. С ней частенько такое случалось в конце рабочей недели, и наказанные ученики нередко этим пользовались, чтобы сбежать домой. Как только Джейн заметила, что учительница заснула, она немедля схватила свой школьный ​​рюкзак и начала в нём копаться, в результате чего в её руках появилась заранее заготовленная бельевая верёвка.

Схватив верёвку и тихонько подкравшись к спящей учительнице, Джейн осторожно, но плотно обвязала веревку вокруг лодыжек мисс Харрисон, а затем привязала её руки к спинке стула. Джейн улыбнулась: пришло время мести за все обиды. Теперь оставалось только разбудить учительницу, что она и поспешила сделать, пощекотав ноготком между пальчиками её беспомощной разутой ступни.

Мисс Харрисон проснулась от смеха: "Хахахахах !  Хаха - что ты охохохохахаха - делаешь?" - воскликнула удивлённая учительница, всхлипывая от непроизвольного смеха.

"Мучаю щекотливую сучку" - с усмешкой ответила Джейн.

С этими словами девушка принялась усиленно бегать ловкими пальчиками по связанным пяткам своей верещащей от смеха пленницы.

"Хахахахахахахахахах - ахах - немедленно прекрати это! Хахахахах!" - пыталась командовать мисс Харрисон, но грозный командный тон потерял всю свою устрашающую силу из-за смеха от щекотки, превратившего твёрдый голос учительницы в комичные хохочущие причитания.

"Умоляй меня о пощаде" - процедила сквозь зубы её мучительница.

Джейн начала щекотать, забираясь ноготками в промежутки между пальчиками учительницы. Это заставило Мисс Харрисон буквально сходить с ума от смеха.

"ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ С- САХАХАХАХАХАХАХАХАХА СТ- СТОХОХОХОХОХОХОХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА -СТОП !" - голосила хихикающая преподавательница, пока её коварная подопечная безжалостно пытала её с помощью щекотки.

Джейн разорвала нейлоновые чулки, обнажив многострадальные учительские ступни, и взялась за них с удвоенным энтузиазмом.

"АХАХАХАХАХАХАХАХ Н- НЕХЕХЕХЕХЕХЕ - НЕТ ХАХАХАХАХАХАХАХ ПЕРЕЕЕСТААААААХАХАХАХАХАНЬ МЕНЯЯЯЯХАХАХАХАХАХА ЩЕКОТАААААХАХАХАХАХАХАТЬ!" - визжала мисс Харрисон.

От смеха по лицу мисс Харрисон уже текли слёзы, но Джейн продолжала пытать ее чувствительные пятки. Войдя в раж, Джейн стала лизать между пальцами мисс Харрисон.

"АХАХАХАХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХАХА ПОЖАЛУЙСТААХАХАХАХАХА ТОЛЬКОООХОХОХОХОХОХО НЕЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ ЭТООХОХОХОХОХОХО" -  хохотала Харрисон.

"Мммм, нетушки, фига с два: мне нравится вкус твоих пяток. Что? Щекотно? Ха-ха, так тебе и надо, сучка" - ликовала Джейн.

"Я ИХАХА Я УХАХА  ХАХАХАХАХАХА СДАЙУХУХУХУХСЬ! " - взмолилась Мисс Харрисон.

Джейн проигнорировала её мольбы и перестала лизать её пятки лишь для того, чтобы взять шариковую ручку и начать писать на голых подошвах несчастной учительницы. Мисс Харрисон залилась диким хохотом. Джейн писала на каждом пальце ноги по букве, на левом мизинчике букву "Б" , на следующем "А" , затем "Ю", "С" и так далее до тех пор, пока на пальчиках учительницы не появилась надпись 'БАЮС ЩИКОТКИ', затем Джейн тщательно вывела эту надпись и на подошвах училки, заставив её биться в конвульсиях от душившего её истерического смеха.

"Надеюсь тебе ясно, что начиная с этого момента я должна получать только хорошие оценки, в противном случае ЭТО случится снова." пригрозила Джейн.

"Конечно, всё что ты пожелаешь! Только не щекочи меня больше!" - пролепетала обессилевшая и побеждённая мисс Харрисон.

0

2

Отличный рассказ.

0

3

Неплохой рассказ. И перевод довольно приличный.

0

4

Кое-что об авторе оригинального текста:

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2013/192/d/3/profile_picture_by_blondechick0-d6cyk5m.jpg

Элисон Гудбридж
Художник | Фрилансер | Тематическая писательница
гражданка США
Возраст: 21.
Сексуальная ориентация: бисексуалка.
Размер ножки: 39.

Интересы: пляж, запах озона после грозы, видеоигры, гулять босиком, накрашенные ногти на ножках, ступни, высокие юноши, лесные пташки, ужастики, щекотать, целоваться под дождём, реалистичные концовки в кинофильмах.

Антипатии: пахучие ноги, паяцы, сексисты, расисты, ханжи, осуждающие бисексуалок.

0

5

а где ее почитать можно?

0

6

mario5 написал(а):

а где ее почитать можно?


http://blondechick0.deviantart.com/art/ … -384546674

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Перевод рассказа "Щекотка учительницы" БлондЧики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC