Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Хумор » И снова об обучающихся ;)))


И снова об обучающихся ;)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сколько помню, на старом форуме была эта тема. Хочу возобновить :))) Жена недавно рассказала. Ехала она после работы с одной преподавательницей. Жена ей рассказала про мою студентку, как та написала реферат по теме "Правовые основы деятельности Святой Инквизиции": введение про нормальную инквизицию, а продолжение про какую-то компьютерную игру, где тоже есть Инквизиция. Типа "Инквизитор может забанить любого игрока..." и пр. А преподавательница ей говорит: это что, тут я дала задание описать структуру пирамиды А. Маслоу. Так одна студентка написала про структуру сливочного масла ;))) ;)))

Отредактировано Robert (2015-04-24 20:40:52)

0

2

Мои студенты стандартно переводили фразу: I have a breakfast как "я имею завтрак". Никакие мои доводы не помогали...Выслушав в десятый раз ответ, как они "по утрам имеют завтрак", я тогда заявила на весь класс: По утрам Я имею завтрак, а потом завтрак весь день имеет меня.
Дикий ржач! Но, удивительно-запомнили, как надо говорить!

0

3

Так же ещё по поводу вкусный обед. Одни товарищ написал: вкусТный обед. Я и говорю: обед был настолько вкусТный, что ты потом весь день ходил в КУСТы...
Не понимают по-нормальному...

0

4

На этой неделе был роскошный случай :))) Объясняю группе тему в рамках дисциплины "Гражданский процесс". Один студент в это время слушает музыку в наушниках. Я хожу по рядам, диктую, и он - с просветленным лицом и широко раскрытыми глазами :))) громко (наушники же!) говорит соседу по парте:
- Прикинь, я только сейчас понял, о чем говорит этот парень!
Я не упустил момент :))) наклонился к нему и говорю:
- Извините, вы не меня имели в виду?
Окружающие легли ;))) ;))) Особенно с учетом того, что с его стороны было такое непонимающее лицо... ;)))

0

5

У меня вчера студенты минут двадцать складывали 0,5 + 1/2. Думала взорвусь и подскажу. Не, удержалась. :glasses:

0

6

Elen написал(а):

У меня вчера студенты минут двадцать складывали 0,5 + 1/2.


- Василь Иваныч, а сколько будет  0,5 + 1/2?
- Петька, вот нутром чую, что литр, но доказать не могу!

0

7

Elen написал(а):

У меня вчера студенты минут двадцать складывали 0,5 + 1/2. Думала взорвусь и подскажу. Не, удержалась. :glasses:


У меня сегодня на экзамене по Правовому регулированию занятости никак не могли понять, что безработный по факту и безработный по закону (чтобы пособие дали) - это две разные вещи. А ребята сообразительные...

0

8

Да-а, ну жизнь студенческая нам всем хорошо знакома, а вот знаете ли вы, друзья, какие порой казусы случаются в НИИ уже с вполне зрелыми, вроде как технически грамотными людьми? ;) Эти две коротеньких истории мне рассказали старожилы на работе. Произошли они лет эдак 35, а может и поболее, назад.
   Одному товарищчу нужно было отпилить нерабочий силовой кабель. Все согласно наряду, чин-чинарем, пришел с рабочими, дал задание. Но, нет ведь, чтоб на месте сверить номер шильдика кабеля с нарядом. Как в том анекдоте: "нечего думать, трясти надо" (с). В общем начали рабочие пилить ножовкой тот кабель, который им указали. Допилили до половины, устали, решили "курнуть". Отошли метров на пять, расположились на травке под июльским солнышком, а ножовка осталась торчать в кабеле. Чувствую мужики уже догадались, что произошло дальше. :) Совершенно верно, дали "напругу", кабель то был не тот, не "мертвый"! Менее секунды длился красочный фейерверк, пока не вышибло автоматы, сопровождавшийся отборными выражениями работяг, осознававшими, какая судьбы их только что миновала. Прибегает наш герой, весь, как говорится, "в мыле", огляделся, выдохнул, убедившись, что все живы. К слову, от выше упомянутой ножовки осталась одна обуглившаяся деревянная ручка. Так вот, этот товарищч, по данному "торжественному" случаю сдавал внеочередной экзамен по электробезопасности главному энергетику института. ;) )
И как утверждают старики, он был первым в истории, кто книжку по электробезопасности буквально вызубрил. :D
   Вторая история менее захватывающая, но тоже имеет свой шарм. Другому товарищчу позарез был нужен вакуумный объем. И тут озарение! Заказал он в мастерской 6 листов нержавеющей стали 1х1 м, толщиной 10 мм и дал задание сварщику сварить куб (!), герметично проварив каждый шов, в один из листов при этом вварить вакуумный фланец. Когда работа была добросовестно выполнена наш "артист", почувствовав себя "на коне", подсоединил к фланцу новоиспеченного изделия вакуумный насос и начал качать! Результат не заставил себя долго ждать. С адским грохотом под внешним атмосферным давлением куб таки "сложился" по на совесть выполненным сварочным швам. :) ))

Как говорится судите сами, смеяться или плакать.))

0

9

И снова о студентах. Читаю сегодня "Уголовное право и уголовный процесс". Зашла речь о духовном вреде и чем он отличается от морального. Я привел в пример секты, и тут одна студентка задает вопрос - а чем вредны секты? Каюсь, наркотики и зомбирование мне вспомнились не сразу. И был такой диалог:
Я: - Например, тем, что заповедь "Возлюби ближнего своего как самого себя" они толкуют таким образом, что... обстановка внутри секты очень похожа на дом терпимости...
Студентка: - А что это такое? Это дом, где все друг друга терпят?
Я: [чуть не ушел в пас] - Это публичный дом... ;)))
И чуть раньше было - другая студентка, когда я упомянул о проституции, на полном серьезе задала вопрос: "Неужели это может нравиться?" ;)))

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Хумор » И снова об обучающихся ;)))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC