Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Лучше поздно, чем ещё позже:) (Отчёт о встрече 8 мая 2015 г.)


Лучше поздно, чем ещё позже:) (Отчёт о встрече 8 мая 2015 г.)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этот раз место встречи мне удалось найти не без приключений. Итак, это был второй мой приезд в Москву, и вторая встреча (первая случилась накануне, с коллегами форума "Щекотка ру"). Настроение было отличное, и я уже предвкушала, как подойду к памятнику Жукова и познакомлюсь с Зажигалочкой (мы договорились встретиться заранее), а потом увижусь и с другими форумчанами, знакомыми и незнакомыми.
   Но не тут-то было. Все подходы к памятнику оказались перегорожены стражами правопорядка,- предпраздничный день, подготовка к параду... Тогда я приступила к поиску запасного варианта,- начала смотреть, нельзя ли встретиться в Александровском саду. Пройдя приличное расстояние, я убедилась, что и там всё перекрыто. Оставался третий вариант,- встретиться уже в самом ресторане. Я там до сих пор не была, так что надеялась на свою примерную память о том, где он должен находиться, язык, который доведёт до Киева, и, конечно, на телефонную связь с Зажигалочкой :). Как раз последнее меня и выручило). Надо сказать, пробраться через предпраздничные толпы, особенно в переходе, оказалось непросто, и я, двигаясь к месту встречи, вспомнила пословицу,- если не можешь идти к цели, то ползи к ней, а если и этого не можешь,- ляг и лежи по направлению к цели.
  До последнего, к счастью, не дошло. Выйдя на Никольскую улицу, я обнаружила двери вожделенного "Лондон-гриля" прямо перед собой, и, руководствуясь каким-то внутренним компасом, прошла прямо к нужному столику. Там уже были Зажигалочка, которую я узнала сразу, хотя это была наша первая встреча в реале, и petruhai, с которым также виделась впервые. Мы поздоровались, сделали заказ и выпили за встречу. Впоследствии тост "За встречу" повторялся чуть ли не с каждым новоприбывшим:).
  С первых же минут я чувствовала себя очень естественно и непринуждённо,- сыграло роль, видимо, и длительное общение онлайн с Зажигалочкой, и то, что это был мой второй визит на собрание форума,- короче, зелёным новичком я себя уже не ощущала:).
  Позже собрались и все остальные: Robert, king, Conscience, Ticler, потом- Hennessy, которая внесла дополнительное оживление в общее веселье, и, наконец, новенькая девушка, Настя, которой пока нет на форуме, очень милая и приятная. Здорово, что появляются новые люди, значит, форум живёт и развивается!
  За столом, уставленным разными блюдами, чашками с чаем, бокалами с пивом и рюмками с более крепкими напитками, велись многочисленные разговоры, которые мне теперь уже все не вспомнить, тем более, что я постоянно переключалась, слушая то одних, то других. Запомнилась дискуссия про тиклинг и измену, пересказ от Hennessy смешных моментов со встречи параллельного форума, ну и без обсуждения некоторых известных персонажей тоже не обошлось:).
  Общий настрой встречи, дружелюбный, весёлый и непринуждённый, что называется, сделал мой день. Постепенно все начали расходиться, и, в конце концов, остались только мы с Зажигалочкой. Темы нашего разговора, как сказки Шахерезады, перетекали одна в другую и никак не заканчивались, и, в результате, прервались мы только тогда, когда ресторану пришла пора закрываться. Вот так и закончился этот вечер. Спасибо всем, это было здорово! Надеюсь, ещё увидимся:).

Отредактировано Таира (2015-05-19 17:38:07)

0

2

Таира написал(а):

если не можешь идти к цели, то ползи к ней, а если и этого не можешь,- ляг и лежи по направлению к цели.

))) Цель найдена, хоть и не без приключений, но Москва еще и не такие сюрпризы порой подбрасывает!)

Прекрасный отчет, образно и красиво! Просто от души порадовалась и снова пережила)) Приезжай еще, такие встречи действительно не забываются)

0

3

А как Таира добралась до гостиницы, когда уже и ресторан закрыли? И метро уже тоже к этому времени закрыли???

0

4

Добралась успешно. Метро, к счастью, работает гораздо дольше, чем ресторан, и гостиница моя рядом с метро. Я, может, в чём-то и легкомысленная, но в меру)).

0

5

Повезло. А моя была далековато, и я одна по пустым улицам брела...И в пустом вагоне метро ехала. Хорошо хоть в гостиницу вообще пустили, под-шофе и в грязной обуви...)))

0

6

Таира написал(а):

если не можешь идти к цели, то ползи к ней, а если и этого не можешь,- ляг и лежи по направлению к цели.

Птицы над городом вьются.
Мутный рассвет дребезжит.
Головой в направленьи родного завода
Похмельный рабочий лежит.
(Ноль). :D

0

7

Протестую! На встречу я шла трезвой!:)))

0

8

Таира

Отчет отличный :))) Однако, ЕМНИП, мы с Петром были в заведении раньше всех :)))

0

9

Да, наверное, за давностью времени я что-то напутала:). Может, и не только это...

0

10

Отлично!

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Лучше поздно, чем ещё позже:) (Отчёт о встрече 8 мая 2015 г.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC