Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Встреча в июне


Встреча в июне

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагаю встречаться 5 июня в пятницу. Я так поняла, что в А. саду теперь проблематично время проводить, но можно попробовать встретиться у памятника, а дальше по обстановке решить. В общем пишите сюда, пожалуйста, свои предложения по поводу даты и места встречи.

0

2

5-го вряд ли смогу, там проблемы личного характера. Надо посмотреть, прикинуть...

0

3

Давайте тогда на после праздников уже ориентироваться, приблизительно на 19 июня (12  - это официальный выходной, поэтому автоматически не вариант).

0

4

Согласен.

0

5

Друзья, напоминаю про 19 июня - уже 2 недели осталось, поднимаю вопрос снова. Напишите пожалуйста в тему, кто "за". Прекрасная погода пока стоит и хотелось бы конечно на улице собраться. В июле и августе меня не будет в Москве, поэтому организуйтесь без меня тогда, а я к вам уже в сентябре присоединюсь). В этой связи особенно и хотелось бы встретиться до отъезда.

0

6

Пока "постараемся".

0

7

Tickler написал(а):

Пока "постараемся".


Аналогично. К 19-му буду знать точно.

0

8

Давайте, может быть, определяться уже. Предлагаю встречаться у памятника Жукову (Манежная площадь, м. Охотный ряд или пл. Революции) в 19.00 19 июня (пятница). Далее решим по ситуации и погоде. В любом случае телефоны у всех есть. Пишите, кто собирается прийти.

0

9

Сорри, гайз. В пятницу валим текилить с посонами, увы и ах.

0

10

Роберт тоже написал, что не может. Давайте перенесем на 26 июня тогда, на след. пятницу. Постараемся все же собраться, потом я уже не смогу точно, потому что уеду из Москвы надолго.

0

11

Давайте так.

0

12

Встречаемся тогда у памятника Жукову (Манежная площадь, м. Охотный ряд или пл. Революции) в 19.00 26 июня (пятница). Далее решим по ситуации и погоде.

0

13

Я приеду.

0

14

Прекрасно вчера посидели! Всем огромное спасибо, кто пришел). Погода немножко в конце подвела, но до всемирного потопа все же успели погулять и пообщаться. До новых встреч!) Прощаюсь со всеми до сентября.

0

15

Да, посидели отлично :))) Искренне жаль, что не смог присоединиться к гуляющим :((( но хозяйственные заботы... И да, для интересующихся: баррель довез!!!

0

16

Robert написал(а):

баррель довез!!!

Вы на нефть уже перешли??? А чем закусываете, углем?)))

0

17

Wilka написал(а):

Robert написал(а):

    баррель довез!!!

Вы на нефть уже перешли??? А чем закусываете, углем?)))


Это подарили мне хорошие люди :))) водка такая :)))

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Встреча в июне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC