Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Обновления на сайте Tickling in Russia » добавлен рассказ "Щекотание певицы Максим"


добавлен рассказ "Щекотание певицы Максим"

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Ваше мнение о рассказе.
1. Не мое.

0% - 0
2. Не осилил.

0% - 0
3. Прочитал.

20% - 1
4. Неплохо.

20% - 1
5. Понравилось.

60% - 3
6. Шедеврально.

0% - 0
Голосов: 5

1

В раздел Рассказы сайта «Tickling in Russia» добавлен рассказ автора Кот Учёный "Щекотание певицы Максим".

0

2

Неплохо. Пример новеллизации эротической фантазии без попыток выстроить какой-то сюжет. Для решения такой задачи написано вполне на уровне. Разве что, ошибок многовато. Проверка правописания в ворде запускается клавишей F7. Не всё же Сва за нами подметать. Но не в этом дело. До "понравилось" рассказ у меня не дотягивает из-за отсутствия интриги. Всё происходит так, как ожидаешь. А хочется, понятное дело, сюрпризов. И чтобы в конце фейерверк.

0

3

О! Ооо!! ООО!!!
Такая коллекция стилистических шедевров - большая редкость. "Помедленнее, я записываю!"
поклонник из расплодившихся богачей - новости селекции
Ещё более недобрый знак то, что на ней очень мало одежды. - Штирлиц насторожился
Ноги голые включая стопы - без запятой так и хочется спросить: "кто кого включал? извольте выражать свои мысли яснее". впрочем, запятая не сильно поможет, если бы "исключая" - ещё понятно, а это включение явно лишнее.
Сексуальный животик весь как на ладони - мсье понимает толк в извращениях. а если был бы не весь? жуть какая. попытался напрячь фантазию и представить животик лежащей связанной певицы на ладони. то, что получилось - нифига не эротично.
Понимание пришло как омут паники - А-а-а! Гоголь, Кинг и все чужие нервно курят в сторонке - омут к ним так и не приходил...
вполне молодой человек привлекательной наружности - "вполне" - толстый что ли? или в полном расцвете сил? а, это был руководитель маминой самодеятельности!
Мужчина прошёл и посмотрел на певицу так, что та смутилась. - как? ну как он это сделал?
но сейчас она слишком обнажена, чтобы сохранять спокойствие перед объектом противоположного пола. - ну да, помним, "включая стопы". а почему объектом, а не субъектом?
Кроме того, футболка, и без того не скрывающая ничего лишнего, так намокла, что стала прозрачной, и соски чрезмерно проступили сквозь неё. - кроме того, и без того, того его того. вот то-то и того! ничего лишнего - что имеется в виду? чрезмерно... да "ничего сверх меры!" - как написано (было) в храме Аполлона в Дельфах.
Певица скорбно вздохнула. Ничего другого ей просто не оставалось. - это почему ещё? могла спеть!
уже вытащил из кармана ножницы и разрезал белую ткань вдоль, обнажая прелестную грудь Максим. - вдоль чего?..
озарив всё неприкрытое ни чем кроме трусиков тело певицы. - на ней трусики лежали?
Певица с ужасом смотрела на приближающиеся к ней руки тиклера. - да, это страшно!
Голова порой закидывалась так, что ничего кроме шеи видно не было. - кому? неужели?.. нет, скажите мне скорее, что я ошибся!
Ей казалось, что она стала одной общей щекотливой массой. - а плотностью?
девушка, с дикими глазами хватающая ртом воздух как рыба - так кто воздух ртом хватал - дикие глаза или рыба?
Вздымая пыль, машина помчалась вдаль. - "прямо пушкинские строки".

Ну что сказать... Это настолько плохо, что даже хорошо - классический переход количества в качество. Предлагаю номинировать этот рассказ как "самый издевательский", ибо тут в особо циничной форме "отымели" всех: и певицу с дикими глазами, и тиклеров с разбегающимися резвыми пальцами, и мозг писателя, и наивных читателей, а больше всех - "великий и могучий".

0

4

Видимо, аФФФтору остаётся только застрелиться после такой разгромной критики. И как выкладывать свои вещи после этого? А вдруг мы,авторы,тоже где-то напортачили - так мы утонем, уплёванные с головы до ног!
Не знаю, что и делать теперь...Заткнуться и не возникать больше!

0

5

Wilka написал(а):

Видимо, аФФФтору остаётся только застрелиться после такой разгромной критики.

Я бы порадовался, если бы моему рассказу уделили такое пристальное внимание. Любая критика лучше, чем игнор. И - если рассказ вызывает желание осмыслить и высказаться - значит, в нём что-то есть. Безнадёжно плохие рассказы никаких желаний не вызывают.

Тиктак - отличный разбор стилистических ляпов! С удовольствием прочитал.

0

6

Рассказ понравился :))) Возможно, в первую очередь потому, что увидел Тему и представил, как певица бьется на кровати :))) Когда в голове кино, слова как-то становятся излишними ;))) Но и про критику с мест также нельзя забывать.

0

7

Я могу пояснить свою позицию! Со своей стороны, когда мне указывают на ошибки: где я запятых понаставила;Где у меня что криво-косо в словах; где орфография захромала; И даже где мотивация герое не сильна или Рояль в Кустах -  я принимаю критику и начинаю править...И править, и править...До тех пор, пока не будет ровно и гладко.
Это я завелась на признание рассказа САМЫМ СТРЁМНЫМ...Ага, всех времён и народов!....Словно это сам Господь Бог высказал своё мнение!
А писательнице "Синие шпильки" чего ж такого не говорили? Этот рассказ что, ХУЖЕ, чем тот????

0

8

Самый стрёмный - это да, перебор. Наоборот - слишком обыкновенный, средний. Со стандартным набором ляпов, которые можно нарыть в половине рассказов из библиотеки. Другое дело, что разбор таких ляпов, который провёл Тиктак - дело полезное. В выводах своих он малость перегнул палку, да. Но это начинающих авторов надо осторожно критиковать, чтобы не отбить желание писать, когда автор ещё не успел ничему научиться. А Кот Учёный уже не первую певицу щекочет. Пора расти потихоньку :D!

А вот "Синие шпильки" - да. САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ. Самый стрёмный, корявый, крышесносный, сумасшедший, дикий и т.д. Несовершенство, доведённое до шедевральности. Тиктаку пришлось бы про него в трёх томах писать. По главе про каждое предложение.

0

9

Wilka написал(а):

Видимо, аФФФтору остаётся только застрелиться после такой разгромной критики. И как выкладывать свои вещи после этого? А вдруг мы,авторы,тоже где-то напортачили - так мы утонем, уплёванные с головы до ног!
Не знаю, что и делать теперь...Заткнуться и не возникать больше!

Нет! Только не это! Беру все слова назад: это - идеал изящной словесности, по своему содержанию и форме достойный стать в первый ряд с лучшими произведениями мировой классической литературы!
Так лучше?
"лучше горькая, но правда, чем красивая, но лесть. Только если эта весть снова будет не бог весть, ты за этакую правду лет на десять можешь сесть"

trickster написал(а):

Тиктак - отличный разбор стилистических ляпов! С удовольствием прочитал.

На здоровье! Заходите ещё и мы вместе над чем-нибудь посмеёмся (а может даже поржём).

Wilka написал(а):

Это я завелась на признание рассказа САМЫМ СТРЁМНЫМ...Ага, всех времён и народов!....Словно это сам Господь Бог высказал своё мнение!

Нет, до таких высот моё самомнение пока не дотягивает :D , посему любые критические замечания моих критических замечаний будут восприняты (по мере возможности) и учтены.
САМЫМ СТРЁМНЫМ - нет, я писал "самым издевательским"... что поделать: именно такая реакция возникла у меня при прочтении... "ну можно выпить литр, ну два, но зачем же напиваться как свинья".
А потом - вот это скорее всего и есть мой главный косяк - я, видимо, недостаточно акцентировал вывод "это настолько плохо, что даже ХОРОШО". Т.е. - одна-две огрехи - случайность, три-четыре - это ошибка, два десятка - уже может быть стиль. "Достоинства - продолжения наших недостатков". Просто ради парочки неудачных выражений я бы и писать не стал.

Wilka написал(а):

А писательнице "Синие шпильки" чего ж такого не говорили? Этот рассказ что, ХУЖЕ, чем тот????

trickster написал(а):

А вот "Синие шпильки" - да. САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ.

Спасибо, господа, за наводку! Эту эпистолу я как-то пропустил...
Что сказать... Пожалуй, качество равноценное.
Я вот подумал: а может это - тренд? "То есть везде это уже есть, и только я один как дурак ничего не знаю?!"

0

10

Навела, то есть, на давно забытые "Синие шпильки"?...))) Читайте, наслаждайтесь!)))Это очень плодовитый автор пишет, ага, можно ещё её стишочки посмотреть в соответстующем разделе!

0

11

Рассказ просто замечательный.  Есть небольшие недостатки в отсутствиии интриги ,но они не столь важны . сам по себе рассказ интересный.  Жаль что очень короткий . И этой певице Максим уделено так мало внимания.  Ведь она сама любит наверняка это дело. Посмотрите ее песни. Шла босиком вдоль ночных дорог...поэтому очень прошу написать продолжение рассказов с ней ( желательно уделить внимания ее ступням). 
Ведь с Алсу написано много рассказов ..
поэтому желаю авторам не останавливаться на достигнутом.  И продолжить рассказы с ней.

0

12

Продолжение рассказа будет ?

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Обновления на сайте Tickling in Russia » добавлен рассказ "Щекотание певицы Максим"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC