Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Екатеринбург. Встреча в июле.


Екатеринбург. Встреча в июле.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот мы и решились на новую встречу. А то что всё Москва да Москва:). И у нас хорошая новость,- к нам присоединяется ещё один участник! Если вдруг кто-то ещё захочет нас посетить,- милости просим, мы новым людям всегда рады! Встречаемся 3 июля в 19 ч. в уже знакомом ресторане "Своя компания" на Московской, 29. Ждём всех,- и земляков, и гостей из других краёв, если вдруг кто из них будет в нашем городе. Встретим душевно!:)

0

2

Ближе к дате спишемся.

0

3

Итак, для всех, кто в теме,- встречаемся сегодня! Время- 19 ч., место- Московская, 29, ресторан "Своя компания".

0

4

Та-даам)

Такие прекрасные психи. И как же хорошо,
что никому до сих пор не пришло в голову их вылечить.
Это была бы невосполнимая потеря.
/Макс Фрай/
Мы встретимся! обязательно встретимся!..
/Шарль де Кастельмор, граф  Д'Артаньян/


Я, Desperado Desperadovich Desperadov, находясь до сих пор в нетвердом уме, но однако же, в отлично сохранившей в себе последние события памяти..
В общем как-то так)

Начать отзыв можно было по-разному.. Не суть, оригинально у меня вышло, или нет. Главное что событие, о котором,  собственно идет речь, наконец случилось, чему ваш покорный слуга весьма рад и счастлив.
Это случилось ясным декабрьским утром на перекрестке двух проезжих дорог у села Котлеткино на краю Тульской области, с населением в размере трех бабушек и не уступающего им в возрасте колченогого кота,? Не думаю..
Нет! Скорее во Флоренции, в самый разгар ежегодного карнавала, во время марша от Пьяцца Огниссанти, на площади Синьории, где недавно был установлен рекорд Гиннеса по количеству сорванных глоток нетрезвых граждан, пытающихся перекричать "оле-оле" друг друга? Вряд ли..
Тогда возможно в Китае, провинции Кис-Мяо, затерянной в горах среди живописных, но отчаянно скучных водопадов, и где уже триста лет не происходит ничего интересного. Там, где  одичавшие кисмяойцы не прочь всей толпой рвануть с насиженных мест куда-нибудь в штаты.. Единственно для того, чтобы хотя бы одним узким глазком взглянуть на километровую очередь в «черную пятницу», то есть распродаж после «Дня благодарения», или на один из гей-парадов, проходящих год от года все масштабнее, и уже приближающихся по аудитории к концертам Джастина Бибера?
Нет и нет.. берите выше, друзья. Нет и не было на белом свете мест, достойных компании, подобной нашей! А посему единогласно было выбрано место с подходящим неброским названием: "Своя компания". Компания подобралась во всех смыслах достойная внимания и подробного протокола  описания. Итак, роли исполняли:
"Таира"- душа компании и талантливый организатор нашего движения на всей Руси-матушке.
"Вилка"-мегамозг ,и по совместительству тикл-посол во все возможные англоязычные страны.
"Sinaeva"- хип-хоп центр нашей тусы, обладательница прекрасного чувства юмора и таких же глаз.
"Роза" - прелестное юное создание, и уже само по себе это - исчерпывающее описание.
"Коракс" - потрясающий писатель тематик, и мужчина в самом расцвете сил.
"Desperado" - странный ник и Ваш покорный слуга.

А началось все с опоздания.. Последние драгоценные минуты до начала встречи я пробегал в поисках того самого заведения вдоль по родной улице Московской по лужам взад и вперед, хотя и не обрызгав светлых джинс. Дорогой друг под говорящим именем "географический кретинизм" понял наконец, что дело труба, и не отрываясь от газеты, посоветовал моему мозгу ДубльГис.. 2 минуты хватило на то, чтобы определить направление и примчаться на место, но тут предательски зазвонил телефон. Было некстати, однако за годы я привык к закону подлости, неустанно сопровождающего подобных мне опоздунов с усердием верной жены. Добросовестно переговорив с другом на том конце провода, я казалось, окончательно потерял надежду на благосклонность будущих друзей, а пока еще добрых знакомых по теме.. Зайдя внутрь, все вокруг, казалось, только поддерживало мои худшие опасения. Был встречен приветливо, но сдержано, начал переживать и смущаться.. "Вот шляпа, умудрился и сюда опоздать"-твердил как та самая пластинка, внутренний голос. Географический Кретинизм уже спал, накрывшись газетой, или только делал вид, что спит, опасаясь расплаты. В довершение всего. я покраснел..
Но тут все встало на свои места. Первый вопрос задала Таира.. уже не помню, что она спрашивала, вообще тот эпизод уже покрыт в моей памяти толстым слоем тумана, и достоверно воссоздать картину возможно только с помощью камрадов, сидевших в то время за столом. 
Ответил. потом еще и еще. Оттаял. Оттаял и успокоился. Оттаяли и другие, еще приветливей заулыбались и беседа полилась. Обсуждали всем гуртом приезд Вилки, которая кстати, единственная из всех нас проявила чудеса предупредительности и подарила каждому подарочки- большие(на мой взгляд) магнитики с Лисьей горой из Нижнего Тагила. Они с Таирой успели вдоволь наобщаться еще до начала, собственно, беседы, с той самой минуты приезда Вилки, за 2 часа до назначенного срока).  Еще обсуждали форумские текущие дела, последние опыты Коракса, которые мы единогласно признали перлами мировой фантастической литературы, общие интересы в области иностранных языков, и еще миллион разнокалиберных  насущных тем. Порадовались за удачный финансовый день Синаевой, слегка заспорили с Розой о непростом вопросе связи БДСМ и тиклинга, который, собственно, и  начал серию тематических откровений..

Потом была игра Имаджинариум, заботливо купленная  Розой, хотя и совершенно случайно, по причине того, что на одной из карточек-ассоциаций была талантливо выписана босая подошва ноги (кажется женская, да.. определенно, мне приятно думать, что женская..да, определенно).
Просидели за ней, кажется час. Правила были не очень простые, за разъяснением даже пришлось приставать к лучшему другу, Гуглу, однако все в конце концов выяснилось, и доиграли благополучно.
Повторим? Повторили, сказано-сделано. На сей раз на повестку дня вышла игра "ассоциации", в которую мы залипли надолго, благо цейтнота ни у кого из нас не было, кроме Вилки. Но так или иначе мы доиграли задолго до ухода ее маршрутки.. Поиграли что надо. Битых полтора часа каждый, задавая товарищам по несчастью наводящие вопросы, в поте лица старался отгадать персонажа мультфильма, прописанного на бумажке на его лбу, или где попало, вне пределов ее видимости.. Веселуха та еще, доложу вам.  Отгадали все, хотя мы, мужики, в этой игре уступили в сообразительности нашим дамам по всем статьям..)
Что потом? потом была куча тематического общения, объемом, как мне позже поделился один из участников встречи, гораздо большим, чем было принято обычно для нашего тесного коллектива)
Общение. Да, общение, вы не ослышались. Ваш покорный слуга  был удивлен, вдохновлен и поддержан свободой общения новых друзей, и общим позитивным настроем тусы. К концу встречи я не замечал летящих минут, количества сказанных слов и ширины улыбок, подаренных окружающим меня тесным кружком людям. Улыбок много и на фотографиях со встречи, которые любезно сделала Роза. На них вы можете видеть всю гамму чувств людей, объединенных больше чем общим интересом, а именно простыми и самыми теплыми человеческими отношениями..
Было здорово)

Эпилог
Сколько в процессе встречи честной компанией было употреблено и выпито разного съестного-хмельного, о том история благоразумно умалчивает.. Нести на руках никого не пришлось, да и не пришлось бы, ибо большинство были благополучно развезены со встречи надежным другом Синаевой. В машине никого не развезло, лично следил))

Итак, "я, нижеподписавшийся "...
А если проще, до следующей встречи, камрады!
Спасибо вам за вечер, и за удачный дебют)
Всем
Мир!

0

5

Desperado
Милая ава!

0

6

Агась)
Напоминает Феанора ^^

0

7

Desperado, с почином тебя! Отчёт оригинальный и остроумный! Рада, что ты теперь с нами)). И эпиграф- в точку :D .

0

8

А встретиться в самое ближайшее время мы действительно планируем. Решили компенсировать долгое отсутствие встреч и устроить внеочередной квартирник.))

Отредактировано Таира (2015-07-06 21:55:00)

0

9

Отличный отчет :))) Судя по нему, интеллектуальная столица России медленно, но верно перемещается в Екатеринбург :))) Настольные игры на встрече - это круто :))) Надо будет взять на вооружение.

Но кое с чем не соглашусь, а именно - с описанием Таиры как организатора "нашего движения на всей Руси-матушке". [встает, широким жестом запахивает на груди плащ] Да будет ведомо благородным донам и доньям, что истинный организатор Тематического движения на всей Руси-матушке - это горячо всеми нами любимый и уважаемый Шеф-Босс. Прошу не считать за лесть, но ИМХО это так.

В целом же - понравилось. И сам отчет, и радующее глаз описание встречи... И особенно устройство квартирника! Думается, что уж там-то никто не помешает играть в настольные игры в Тематическом духе :))) Дерзайте, камрады! :)))

0

10

Robert, да, последняя процитированная тобой фраза из отчёта Desperado меня особенно развеселила:). Лёгким движением руки дружеский кружок из шести человек превращается... в Русь-матушку! Вот что значит сила художественного воображения!

0

11

Ну прассите за неточность, исправлюсь)
Я здесь человек новый, табель о рангах пока выучить не успел. Судя по плащу,уважаемый Robert и сам как минимум тайный кабинет секретарь,что есть четвертая ступень..)

0

12

В этот раз мы, наконец-то, запечатлелись для истории :) . Запечатлевали поочерёдно мы с Розой. По нашему скромному мнению, получилось неплохо).
http://sg.uploads.ru/t/l2KvG.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Q7e4k.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Oqixr.jpg
http://sg.uploads.ru/t/niMxq.jpg
http://sh.uploads.ru/t/kUZCt.jpg
http://sh.uploads.ru/t/p5Eji.jpg
http://sg.uploads.ru/t/tfhbI.jpg
http://sg.uploads.ru/t/X6mqw.jpg
http://sg.uploads.ru/t/lCuj3.jpg
http://sg.uploads.ru/t/qOhTy.jpg

0

13

Да...был бы ты из наших краёв,Desperado,был бы главным по отчётам) с Робертом) Молодцы! И девушки прям все очаровашки,так держать...)

0

14

Прелестные снимки :))) Правда, тема настольных игр не раскрыта ;))) И кстати, что за желто-оранжевое содержимое в бутылке? :))) Коктейль "Театр одного актера"? ;))) Ждем отчета (и фото- в том числе) с квартирника :)))

Отредактировано Robert (2015-07-08 21:07:46)

0

15

petruhai написал(а):

Да...был бы ты из наших краёв,Desperado,был бы главным по отчётам) с Робертом) Молодцы! И девушки прям все очаровашки,так держать...)


Как я понял, мы с Desperado еще и тезки :))) Так что ничего удивительного :)))

0

16

Desperado написал(а):

Судя по плащу,уважаемый Robert и сам как минимум тайный кабинет секретарь,что есть четвертая ступень..)


[поправляет "компьютерные очки] Как историк, ответственно заявляю ;))) в соответствии с Табелью о рангах, утвержденной Петром I, тайный кабинет-секретарь стоит на пятой ступени :))) И к слову, у нас устоявшейся иерархии нет. Надо постоянно подтверждать свой статус - как минимум правильным поведением, а как максимум... ;))) В общем, все, что характерно для любого неформального сообщества, объединенного волей и желанием одного-единственного человека :))) Но это так, к слову.

0

17

Robert написал(а):

что за желто-оранжевое содержимое в бутылке? )) Коктейль "Театр одного актера"? ))

Коктейль "Оранж", слабоалкогольный. Почти что сок).

0

18

А то я уж подумал... участники встречи с таким пиететом его держат ;)))

0

19

Robert написал(а):

Надо постоянно подтверждать свой статус - как минимум правильным поведением, а как максимум...

Коллежский регистратор фон Трикстер (можно Тришка). Свой 14-й ранг ежедневно подтверждаю словом и делом %-).

0

20

trickster
Странный смайлик в конце сообщения...Словно это и не мы коктейль пили...

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Екатеринбург. Встреча в июле.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC