Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Пресса о нашей Теме и о нас » Магний плюс Норадреналин или Ключ к Тайне Щекотливости


Магний плюс Норадреналин или Ключ к Тайне Щекотливости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лэндон Х. Смит получил диплом врача и начал медицинскую практику почти 65 лет назад, боролся за вопросы здравоохранения и питания детей в течение более трёх десятилетий. Он является автором и соавтором 15 книг, начиная с 1969 года. Карьера доктора Смита поистине блестящая, начиная с армейского медика до педиатра и автора национального бестселлера.

Отрывок из интервью с доктором Лэндоном Смитом

"В течение пары десятилетий я был одним из тех педиатров, которые считали, что лечение больных СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивности) с помощью лекарственных препаратов - это наиболее эффективное средство, доступное современной медицине. Потом мне стало ясно, что существует закономерность в поведении детей, больных этим заболеванием. Генетика, конечно, тоже может привести к «повреждениям» нервной системы, но моими пациентами были почти 80% мальчиков. Пытаясь найти сходные характеристики, которые я мог бы использовать в качестве диагностического критерия, я обнаружил, что они все были чрезмерно чувствительны к щекотке.

Анализ крови не принёс никакой пользы, но тест волос показал мне, что у всех детей было низкое содержание кальция и особенно магния. Неудивительно, что эти дети очень любили шоколад: магния содержится в шоколаде больше, чем в любой другой пище на земле.
Поэтому я начал давать им орально 500 мг магния и 1000 мг кальция в день.

Шло время, и я обнаружил, что прием тех же препаратов (Mg+Ca) положительно влиял и на взрослых: если они были чувствительны к щекотке и были неспособными игнорировать несущественные стимулы. Очевидно, эти люди имеют какой-то дефект фермента, генетического или пищевого, который не позволяет вырабатывать норадреналин, стимулятор, который помогает фильтрующему устройству в лимбической системе делать свою работу."

0

2

Жрем магний и идем побеждеть в тиклфайтах)

0

3

Ага... Магниево-кальциевое голодание для тиклей... [Уходит экспериментировать в свою лабораторию].

0

4

Шоколад стимулятор, вымывает кальций из организма, как рэд булл только более мягкий

0

5

500 мг магния и 1000 мг кальция... Это получается 5 г магния и 10 г кальция? Поправьте, если ошибаюсь :)))

0

6

Robert написал(а):

500 мг магния и 1000 мг кальция... Это получается 5 г магния и 10 г кальция?

Миллиграмм - 1/1000. Так что - 0.5 и 1.

0

7

кальций нужен для укрепления костей. Так что при употреблении кальция (яйца, сыр и т.п.) необходимо не потерять чувствительность. Если конечно хочешь порадовать окружающих как тикля.

trickster написал(а):

Ага... Магниево-кальциевое голодание для тиклей... [Уходит экспериментировать в свою лабораторию].

Marrakech написал(а):

Шоколад стимулятор, вымывает кальций из организма, как рэд булл только более мягкий

так что для поддержания костяка буду по прежнему употреблять сыр, а для поддержания щекотливости - шоколад и ред булл. Хочется любить и быть любимым..

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Пресса о нашей Теме и о нас » Магний плюс Норадреналин или Ключ к Тайне Щекотливости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC