Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Хозяйка фабрики.


Хозяйка фабрики.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лондон 2052г.
Эту историю рассказала мне моя тетя, а произошла она больше тридцати лет назад, в небольшой стране Республика Зуевленд, образовавшемся после распада России на несколько крупных и множество мелких государств.
Так вот, этот Зуевленд был обычным мелким государством, находящемся на территории, которую в начале века занимала восточная часть Московской области. После распада РФ порядки в этом государстве установились почти феодальные. Многие граждане лишились квартир и жили на территории предприятий. где работали, в бараках. А владели предприятиями выходцы из российской полукриминальной среды 90-х. Благо в основном промышленность была представлена небольшими предприятиями, и ничего ценного для акул мировой экономики не представляла. И вот эту страну предоставили самой себе.

Зуев-сити, 2019
Так вот, на окраине Зуев-сити (столица страны - небольшой райцентр Московской области в начале века) находилась небольшая швейная фабрика, где местные жительницы за небольшую зарплату работали по 10-12 часов в сутки. А владела этой фабрикой некая Лариса Семеновна Байкова, эффектная дама 37 лет, с роскошными формами и длинными каштановыми волосами.

http://f4.s.qip.ru/wEDEcoGr.jpg

Так вот, Лариса была настолько же суровой, насколько и красивой. Она крайне жестко обращалась с работницами, моя тетя, тогда еще шестнадцати летняя девчонка узнала это сполна. За каждую провинность эта дама приказывала своим охранникам пороть работниц ивовыми прутьями, а могла и просто так дать затрещину. И работницы ее очень боялись. К счастью появлялась она на фабрике нечасто, разве что летом, в июле-августе, а остальное время проводила в компании любовников в Европе или Австралии.
Но была у Ларисы одна странность - все время, когда она появлялась в Зуеве, она одевалась очень сексуально - короткие платья или юбки, роскошные распушенные волосы, часто одевала украшения и при этом почему-то ходила босой. Никто из работниц не находил объяснения этому.....
Так вот, однажды Лариска во время работы цеха присела за свободный стул (на ней было короткое платьице телесного цвета, а ступни красивые, с лаком черного цвета, правда подошвы были немного грязноватые), откинулась на спинку кресла и положила свои босые ноги на стол, а моя тетя (как я уже сказал - шестнадцатилетняя девчонка) спросила у хозяйки: "Лариса Семеновна, а почему Вы все время босиком ходите, у Вас, что, денег на туфли нет?" И вскоре пожалела об этом. "Что ты сказала, сучка", - заорала Ларка, а ну иди сюда.... Тетя послушно подошла.... "А теперь, маленькая дрянь, целуй мои пятки". И тетя послушно прикоснулась губами к грязной ларкиной подошве.... "Не так! Тщательно вылизывай!- орала хозяйка, - облизывай каждый пальчик". Тете тогда пришлось подчиниться....
С тех пор Лариска ввела для своих работниц наказание - целовать ее грязные босые пятки, когда она приходила в цех и следила за работой....

Так вот, через неделю такой жизни работницы и не знали, что делать, среди них не было ни одной, которая бы не попробовала бы языком грязных пяточек Ларисы. И работницы решили хозяйку проучить.
Так вот, однажды Лариса как обычно пришла в цех, с ела за свой стул, положив свои грязные босые ноги на стол и задремала....
И тут работницы незаметно подошли к ней и связали ей лодыжки и запястья.
А затем стали скрести ей ступни ногтями....
Хозяйка проснулась и заорала: "Йооооооой..., сучки, что вы творите...., АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАААА!!!” ?"
А они ей в ответ: "Будешь знать, шалава, как с людьми обращаться нужно"
Глаза Лариски выскочили из орбит и она безудержно хохотала, несмотря на кляп во рту, неистово извиваясь всем телом, насколько позволяли путы, раскачиваясь в них вперед-назад.
“ААААХХХХ!!! АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАААА!!!”
Три работницы присели к ногам хозяйки и стали усиленно скрести обе пятки Анны всеми тридцатью ногтями.
“АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!” - ревела от хохота дама.
затем моя тетя принесла гусиное перо и начала водить им по очереди по обеим щекотливым подошвам, заставляя Ларку чуть не лопнуть от хохота, затем повернула перо и острым кончиком стала рисовать на подъемах подошв и между пальцев ног.
“НННН-ННЕЕЕЕХХХ!!! ООООХА!!! ХЕХЕХЕХЕ!!! ХАХАХАХАХАХАХА!!!” – визжала босоногая хозяйка.

Затем работницы решили немного отдохнуть, они притащили банку с медом и намазали ступни дамы тонким слоем меда.....
Потом притащили двух котят двух котят и поставили их на стол, где были ноги дамы и оставили их.....
Что тут началось....
Длинные ноги Ларки начали дрожать; её напряжённые груди тряслись от смеха. Бесконечная щекотка подошв маленькими шершавыми язычками - этого её бедные пятки вынести не могли. Лариса взорвалась в мучительном крике вынужденного смеха.
«ИИИИХИХИХИХИ, ХАХАХА, ОООХОХОХАХАХА!»
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЙА-А-АА-АА-АА!!!!!!!!!!! … Ха-ха!!! …. Б-ч-га-а-д-т-т … за-п-р-р-р … вз-з-з-з-з-з-Ы-Ы-Ы-ЫЫ-ЫЫ-ЫЫ-АА-АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! АХА! … ХА!!! … [ик-ик-ик!] … пс-с-с-с-с-с-с-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ!!!!!!!!!!
И тут вернулись работницы....
"Что, щекотно? - послышались язвительные голоса, - и это наша строгая бизнес-леди! Только посмотрите на нее! Хохочет, просто заливается от одного прикосновения к ее пяточкам"
"Не-е-е-ет!!!!!!!! Не могу-у-у-у-ху-ху-ху-ху!!!!!! Пе-е-е-хе-хе-рес-с-с … [вздох!] …т-та-а-ань-т-е-е-е-е, … я … пр … пр … [ик!] … о-о-шу-у-у-у … ва-а-ас-с!!!!!"
"Нет, голубушка, теперь уж ты попалась", - сказала одна из работниц, - теперь мы будем щекотать тебя до тех пор, пока не согласишься сказать нам код от сейфа, где ты держишь наши паспорта.
"Охо-хох-хо-хох-хо-хо-о-о-о-а-а-аха-ха-ха-ха-ха!!!!! У-у-у-у-у!!! … аха-ха-ха-ха!!! й-йа-а-ха-ха-ха!!!! Не-е-ет, … не … б-бу-уху-ху-ду-у-у-у!!!! Й-ЙА-ХА-ХА-А-А!!!"
Совершенно обессиленная, она согласилась отдать работницам их паспорта. И, конечно, она обещала никому не рассказывать о случившемся. Она бы и так никому не посмела рассказать о том, что ее щекотали какие-то работницы и котята. Это было так унизительно для нее.
Работницы забрали свои паспорта и покинули фабрику.
Даму освободил приехавший за ней водитель и в этот же вечер отыгралась на своей домашней прислуге, заставив своих горничных чесать ей грязные пятки.

0

2

А автор произведения кто?)

0

3

Tickler написал(а):

А автор произведения кто?)


Ваш покорный слуга.

0

4

http://tickler.1bb.ru/index.php?showtopic=5941&hl=
Вот баяны-то зачем???

0

5

Да ладно вам! Может человек хочет, чтоб его и тут почитали, или не забыли, или еще чего... :)

0

6

Ну, это уже создание дутого авторитета :)))

0

7

Robert написал(а):

Ну, это уже создание дутого авторитета ))

Каждый старается как может. :)

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Хозяйка фабрики.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC