Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » Мусор из обсуждения встречи


Мусор из обсуждения встречи

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

Их не за что банить. А  ты только за этим и приходишь.

0

142

Snake написал(а):

Их не за что банить. А  ты только за этим и приходишь.


Неправда. Я прихожу сюда, чтобы постить различные фут-фетишистские и тиклерские материалы. Тебе это, судя по всему, не нравится, поэтому ты меня постоянно оскорбляешь, чтобы спровоцировать меня на грубость, а потом за эту грубость забанить.

0

143

Репутация работает против тебя, николь.

0

144

Мохнатый написал(а):

Не, там ещё более махровые рептилоиды, чем ты и Снейк. Поэтому-то они меня и забанили с помощью флэш-куки или ещё какой-то фигни, избавиться от которой можно только если переустановить Виндоус.

Ничего такого я им не говорил, пользовался моим стандартным набором: рептилоиды, капиталисты, буржуи, мажоры, гламурщики, спиценосые, затылковытянутые, яйцеголовые, мещане, ваалисты, раависты, драконойды, моссадовцы, сионисты. Этого оказалось достаточно, чтобы они, как и ты, начали ссать кипятком от осознания своей поганой сверхчеловеческой природы. Сей кипяток оказался настолько неистерпимо горячЪ, что оные гойспода поспейсшили меня зогбанить.

[ржет]

Я лично против Коли ничего имею.
А здесь не только никто его не защищает, но точно так же никто и не поддерживает его травлю. Кроме Роберта.

0

145

2 Nadine

Ну, насчет поддержки травли с моей стороны - это ты несколько преувеличиваешь :))) В ряде случаев, еще на старом форуме, я пытался Коле объяснить, что он занял неверную позицию. И что если это троллинг, то он какой-то странный. Если только целью троллящего таким образом не является получение удовольствия от того, что его по-всякому обзывают (знал я одного такого деятеля). Но это непродуктивно. Наши Старшие, помнится, порадовались, когда Николя открыл свой форум; я, кстати, тоже. Было интересно, чего же он добьется. Ну... добился тотального молчания :)))

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » Мусор из обсуждения встречи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC