Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » Книга Щекотки


Книга Щекотки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Подумалось мне - а чем мы хуже поклонников ужаса в литературе? "Самая страшная книга 2014", аналогичная книга 2015 и пр. Наша Библиотека - благодаря стараниям Sva - уже не то чтобы расширена - ИМХО она переполнена :))) И пора бы уже действовать по принципу "О моя Мадонна - просто Примадонна - Ей давно пора уж на большой экран!" :)))

В общем, такое предложение: определить рассказы, от 5 до 10, в зависимости от объема - которые бы могли быть изданы; чтобы нам с вами не было стыдно за пропаганду Темы :))) Авторы, сюжеты, герои - все второстепенно ;))) Первостепенна только Тема. Ну, и с учетом современных требований к вопросу об авторском праве - желательно указывать авторов, с которыми можно было бы связаться и получить доверенность на публикацию с подписью, заверенной минимум отделом кадров :)))

0

2

Издание было бы, конечно, курьёзным - настолько, что могло бы попасть в СМИ и, по-своему, прогреметь. Если бы попалось на глаза СМИ. А для этого нужна какая-никакая реклама - презентация в форме фестиваля тиклинга и т.п. Чтобы повсрослому всё - как у бдсмщиков :D.

А так-то - никаких проблем. За свой счёт можно издать что угодно - были бы деньги. Тираж 100-200 экземпляров при средней полиграфии обойдётся в районе 1 шб (штуки баксов :crazyfun:), может даже дешевле. Мой приятель недавно издавал антологию независимой литературы Тольятти (я там тоже есть :P) - обошлось как-то так... Другое дело, что обычно такие издания никто, кроме издателя и его тусовки, не замечает. С другой стороны - в онанизме смысл жизни, почему бы и не пурквапа?

0

3

В целом идея очень занятная, кроме того, вероятно в данном издании можно будет опубликовать рассказы еще неопубликованные в Библиотеке.)) Лично мне совершенно не хотелось бы только одного - обнародовать свои настоящие имя и фамилию. В остальном же я категорически "ЗА". :) ))

0

4

iva написал(а):

Лично мне совершенно не хотелось бы только одного - обнародовать свои настоящие имя и фамилию.


Это надо будет сделать только в одном случае - в доверенности для издательства. Я уже издавал чужую книгу, и у меня потребовали соответствующую доверенность. Думается, в выходных данных можно указать ФИО того, кто будет издавать, а остальных указать по никам (т.е. псевдонимам). Если правильно подобрать издательство, то определенное количество экземпляров попадет и в Ленинку (которая теперь Российская Государственная Библиотека - РГБ).

Отредактировано Robert (2015-10-11 00:13:37)

0

5

Еще такой вопрос, на него Robert как юрист, наверное сможет ответить правильнее всего: как быть с картинками в рассказах, а точнее с фотографиями, например актеров? Конечно все фото взяты из открытых сетевых источников (Яндекс.Картинки), а некоторые даже с официальных сайтов. Но..., но...

0

6

Кто вообще убедил вас что вы все тут великие писатели....друг-друга. Кукушка хвалит петуха...

0

7

Играмуль написал(а):

Кто вообще убедил вас что вы все тут великие писатели....друг-друга. Кукушка хвалит петуха...

А ты считаешь, что "величие" писателя имеет какое-то отношение к вопросу книгоиздательства? По-моему - никакого. Издаётся всякая мура. А мы чем хуже? Наше туфта ничем не хуже ихней. Вопрос не в том, "достойны" ли форумские авторы издания на бумаге - понятно, что достойны. Как и любой графоман. Бумага дешёвая. А в том - есть ли в этом какой-нибудь смысл. Иными словами - достойна ли бумага нас. Великих и прекрасных. А что касается кукушек, то лично я ими недоволен. Совершенно недостаточно они меня хвалят.

Козьма Прутков написал(а):

Поощрение столь же необходимо гениальному писателю, сколь необходима канифоль смычку виртуоза.

0

8

Играмуль...А вот это,ты зря кстати...согласен,не все,но,скажем Robert,Triсkster пишут на очень достойном уровне,я считаю..создание своего мира и описание пусть и своим стилем,но очень оригинальным,несвойственным другим...я уверен,в этом что-то есть..

Отредактировано petruhai (2015-10-16 11:55:26)

0

9

Кто вообще убедил вас что вы все тут великие писатели....друг-друга. Кукушка хвалит петуха...

А авторов бесконечных романов, триллеров, драмм, с позволения сказать ,детективов, кто их всех убедил в том что они вообще писатели?
Разница в том, что они расчитывают на гонорар и всеобщее признание, мы же пишем для собственного удовлетворения, для души, словом.

0

10

Играмуль написал(а):

Кто вообще убедил вас что вы все тут великие писатели....друг-друга. Кукушка хвалит петуха...


Напиши свое - и мы посмотрим и оценим. Давай, братское сердце! :))) И кстати, не в обиду, подскажи - где в твоем нике ударение ставить? :)))

0

11

Так что мы, други, порешим?))

0

12

Чукча не писатель, чукча читатель! В слове ИГРАМУЛЬ ударение на У. Читайте Михаэля Энде и будет всем Щасьтье)))...
Если по существу вопроса: рассказы, которые я как читатель могу предложить.
ИВА - это раз. Рассказы все однотипные, так что в книгу на усмотрение автора. Картинки вырезать, они занимают место и удорожают издание, и крадут место от других авторов.
СВА - это два. Пожалуй, рассказ "С Новым годом" Иллюстрирует как дети темачат взрослого.
Маморо. Единственный рассказ, "Взрослые игры". Иллюстрирует как взрослые темачат детей.
Роберт. Для иллюстрации эротики в вашей Теме. Что-нибудь покороче. "Лифт" или "Рыбный день", первая часть. Или "Раритет", первая часть.
Трикстер. То, что написал сам, а не переводы. Вроде, на форуме был его рассказ "Шоколад Бабаевский". В книгу этот рассказ, так как написан оригинально.
ЭЛЕН. Её рассказ "Невольник", так как иллюстрирует щекотушки среди мужчин. Это лучшая иллюстрация темы м\м.
Зажигалочка, её рассказ "Эффект неожиданности". Так как это качественная реальная история.
Итого семь. Если добавить до десятка, то кого-нибудь ещё в сказочном жанре. Кто там пишет сказки по теме: ВИЛКА, УРСОИД. От них по штуке сказок. Возможно, КИНГ или БЕНИСЛАВСКАЯ, это будет разнообразие ассортимента.
Все остальные - или недостаточно иллюстрируют тему, или перепевки более годных произведений, или нудно и длинно, или косноязыко. Всё.

0

13

Может, ещё пару-тройку стихотворений, для разнообразия ассортимента. Недлинных и более-менее грамотных.

0

14

Играмуль написал(а):

Что-нибудь покороче. "Лифт"

Да!Да!Да!
[похотливо высовывает язык]

Играмуль написал(а):

ЭЛЕН. Её рассказ "Невольник", так как иллюстрирует щекотушки среди мужчин. Это лучшая иллюстрация темы м\м.

Ну почему со мной это все время происходит? Лезешь из кожи вон, ночами не спишь, переживаешь, редактируешь, понимашь... И даже не заметит никто! А тут нА тебе... И совсем мне эта тема не нравится... И зачем, Светк, ты его вообще выложила? %-)

0

15

Играмуль написал(а):

Если по существу вопроса: рассказы, которые я как читатель могу предложить.

Вот это уже деловой разговор! А то в задубелую душонку писателя плевать - дело нехитрое, и главное - бесполезное. Начал изучать предложенный список. Перечитал "С Новым Годом" Сва. Чумовой просто рассказ! (Кстати, камрады писатели! Вы поняли, что только что произошло? У НАС ПОЯВИЛСЯ ЧИТАТЕЛЬ!!! Ура! Ура! Ура!)

0

16

Возвращаясь к своему предложению-пожеланию, я бы хотел предложить пару рассказов еще неопубликованных в Библиотеке и непредставленных на форуме. Здесь то они еще успеют появиться.))

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » Книга Щекотки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC