Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ «Бабушка Таня»


Рассказ «Бабушка Таня»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заключительный рассказ, написанный в соавторстве (iva, Лариса). Хотя, справедливости ради, скорее (Лариса, iva), ибо ее авторства в данном рассказе больше.

Данная история основана на реальных событиях, произошедших с одной женщиной. Однако имена героев и некоторые незначительные обстоятельства изменены. Поэтому авторы решили отнести сие повествование к рассказам.

… Родителям пятилетнего Вани оставалась всего одна неделя до отпуска. Семья давно хотела собраться вся вместе, и несколько дней назад приехала Ванина бабушка. Это была еще очень не старая женщина, что называется молодая бабушка, красивая светловолосая женщина не старше пятидесяти.

Например, похожая на вот эту даму.
http://se.uploads.ru/t/12rD7.jpg

Приезд, обожавшей внука бабушки, всегда был праздником для Вани, с которым она могла играть часами. И вот однажды, летним солнечным днем…
Середина дня. Ваня сидел на кухне и смотрел какую-то детскую передачу по телевизору. Родители на работе, бабушка хлопотала по дому. Конечно, протирая пыль, подметая, делая, одним словом, приборку в доме, одежда не может быть парадной. В старых домашних, коротких, низкоприталенных лосинах, босиком, скинув шлепки, женщина стояла на стуле и протирала окно, подняв руки к верху и чуть привстав на цыпочки. Старая, уже и без того довольно короткая футболка задралась почти до самых ребер, оголив прелестный, немного пухленький живот плотненькой бабушки Тани. Казалось бы, дело-то житейское, ан нет. Детскому сознанию Вани не давал покоя, внезапно родившийся, вопрос: «Что это за заманчивая, странная большая черная от глубины ямочка посередине живота у бабушки? И почему она то чуть вытягивается, когда бабушка встает на цыпочки, то вдруг снова становится круглой?»
– Бабушка?
– Что, мой золотой?
– А что это за черная ямочка у тебя на животе?
Женщина расхохотавшись, спустилась со стула.
– Эта ямочка, мой милый, называется пу-у-по-ок…! – тихо захихикала женщина.
Закончив домашние хлопоты, женщина прилегла на софу, открыв наполовину прочитанный роман. Играя по обыкновению на полу, на ковре, Ваня заметил, что бабушка спит. Но, главным наблюдением было не это! Лосины и задравшаяся футболка полностью оголили женское пузико с чернеющей от глубины большой «норкой» пупка посередине, мерно то поднимающейся, то опускающейся на животе крепко спящей бабушки. Разыгравшееся детское любопытство уже было не унять. Затая дыхание, Ванька подкрался к мирно спящей женщине. Гладкие округлые женские бока, как огромный, могучий кит, вздымающийся под ровным глубоким дыханием живот женщины… Стоя на коленках, вплотную к софе, Ваня робко погрузил тонкий детский пальчик в пупок бабушки Тани. Женщина, резко передернувшись, тут же проснулась.
– Ой! Ванька! Ваааахахахахахаха…! – тот час залилась женщина.
Мальчишка с неподдельным удивлением отпрянул назад.
– Ванька, щекотно же! – продолжала смеяться женщина.

Собственно говоря, за сим и финал )).

0

2

iva написал(а):

Гладкие округлые женские бока, как огромный, могучий кит, вздымающийся под ровным глубоким дыханием живот женщины…

Вспомнилось  :idea:

Что же касается бедер, благородный дон, то они необыкновенной формы. Как это сказано у Цурэна... М-м-м... Горы пены прохладной... М-м-м... Нет, холмы прохладной пены... В общем мощные бедра.

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ «Бабушка Таня»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC