Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ «Империя страсти. Тематическая версия»


Рассказ «Империя страсти. Тематическая версия»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Помнится во второй половине девяностых, а именно в 1997 – 98 годах выходила на канале «НТВ», а впоследствии и на «ТНТ» затейливая передача со «знойным» названием «Империя страсти», ведущим которой был известный теле - и радиоведущий, актер и музыкант Николай Фоменко. А что если пофантазировать и дать тематическое развитие сему действу?

… На экране, некогда хорошо знакомая российскому ночному зрителю каналов «НТВ» и «ТНТ», забойная, лихая заставка, возвещающая о том, что началась она. Да, да она – «Империя страсти»! В студию на старинном кабриолете, как всегда в стильном ярком пиджаке, въезжает еще довольно молодой Николай Фоменко.

http://se.uploads.ru/t/qaCuR.png

– Добрый вечер, дорогие друзья! И именно здесь и именно сейчас начинается программа «Империя страсти»! Самая чудовищная по своей развязности программа, ну и по юмору тоже – послышался нарастающий смех в зрительном зале.
– И так, я с большим удовольствием приглашаю сейчас на сцену наших участников.
С присущим юмором вообще, а на съемках данной программы тем паче, Николай представил участников:
– Хм-хм! Сегодня у нас…от лица женской половины человечества… выступает гордая…, красивая…, Галина Дубровская! Прошу Вас!
В студию вошла действительно роскошная высокая шатенка, явно далеко за тридцать, что пожалуй, только придавало ей шарм. Обворожительная женщина!

Как две капли похожая на  молодую  Стефани Одран.
http://se.uploads.ru/t/vWTS3.png

– Здравствуйте Галочка, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Галя, вы готовы встретиться с человеком, с которым будете сейчас играть?
– А как же? Конечно, я жду этого.
– И та-ак, настоящий мужчина – Дмитрий Михайлов!
– Добрый вечер, Дмитрий, как настроение перед началом игры?
– Отлично, все замечательно.
И тут глаза участников встретились. Они не виделись пятнадцать лет! Именно столько минуло с момента выпуска бывших сокурсников. Надо сказать, что Дмитрий с первого курса и до самого диплома был тайным воздыхателем Галины. Ну, как тайным? Конечно, студентка Галя знала об этом, но…, будучи неприступной красавицей, снисходительно относилась к чувствам невзрачного паренька одногруппника. Однако сейчас же на Дмитрия смотрели все те же выразительные глаза, но уже с нескрываемым приятным удивлением и где-то даже интересом.
А шоу, тем временем, продолжалось, вернее только начиналось.
– Перейду сразу к главной части – продолжал Фоменко.
– Многие думают, что наших участников притаскивают на программу силой – смех в зале.
– На самом деле все просто, друзья мои.
Он достал два довольно ярко оформленных листа.
– Вот оно, хм-хм! Вот здесь наши участники поставят свои автографы.
– Галя, Галочка…
– Да-а…
– Знаете что здесь написано?
– Пока нет.
– Здесь написано: «Я, Галина Дубровская, готова раздеться до трусов».
– Да-а Вы что?! – подыгрывала Николаю женщина – Ну давайте же скорее!
В зале наступило заметное оживление.
– Дмитрий, прошу Вас со всей серьезностью отнестись к данному документу: «Я, Дмитрий Михайлов, готов раздеться до трусов» – продолжал острить Фоменко.
– И так, дорогие друзья, расписки у меня, и пришло время объявить начало первого тура. И так, первый тур, «Империя страсти», поехали!
Как мы с Вами помним, в этой программе перед началом каждого тура игроки делали ставки. У каждой из девушек подтанцовки под юбкой пикантно располагалась, изящно выполненная, бирка с цифрой, которая и означала, сколько вещей предстояло снять в случае проигрыша. Нужно было просто наугад выбрать девушку. Перед началом первого тура выпала цифра «5».
– И так я объясняю условия первого тура. Он называется «страсть по кладу».
– Я раздаю нашим участникам холодное оружие. Холодное, все видят? Не горячее – смешки в зале.
Николай выдал участникам игрушечные сабли.
– Условия этого конкурса просты. В течение трех минут Вы, Галочка, должны в куски изрубить своего противника. Ну, а затем уже то, что останется от него, будет рубить Вас – смех в зале – вот, собственно, и все, да.
– Шутка. Идите ко мне. Вы видите эти шары?
Над головами участников была натянута плотная гирлянда воздушных шаров.
– Встаньте здесь. Ваша задача проста. В одном из этих шариков находится уникальный приз. Кто первый обнаружит этот приз, тот и победил. И так, приготовились, на старт, как говорится, внимание, МАРШ!
Дмитрий и Галина принялись энергично лопать шарики саблями в поисках заветного приза. Секунд через пятнадцать, двадцать из одного из лопнувших шариков выпал конверт.
– Есть! – крикнул ведущий – Вот оно! Только что, дорогие друзья, наша Галина выиграла…, хо-хо, «что же она выиграла?» – спросите вы.
Николай спешно вскрыл конверт.
– Вот он, друзья мои, чек на компьютер фирмы «Вист».
В зале раздались аплодисменты.
– И так в первом туре проиграл Дмитрий и потому снимает с себя пять вещей.
Заиграла музыка. И менее чем за минуту, в душе довольно застенчивый, Дмитрий остался без пиджака, ботинок и носков.
Перед каждым следующим туром, разумеется, шла стандартная музыкльно-танцевальная заставка программы.
– И так, дорогие друзья – второй тур!
Перед началом второго тура выпала цифра «4».
– Что же нужно будет делать Дмитрию и Галине во втором туре? Он у нас носит название «страсть по апельсинам».
– Видите этих два, с позволения сказать, куста? – с обычной иронией спросил Николай.
Друг рядом с другом стояли два небольших искусственных дерева, к веткам которых, аккуратно, на бантик, были привязаны апельсины. Метрах в трех от деревьев стояли два пластиковых ведра.
– Задача достаточно проста. Накормить друг друга до отвала, я бы даже сказал вусмерть, апельсинами – смех в зале.
– Шутка, естественно, дорогие друзья. Сейчас наши Дмитрий и Галина будут отвязывать эти цитрусовые и кидать их каждый в свое ведро. Тот, кто сделает это быстрее и точнее, тот и победил. И так, приготовились, на старт, как говорится, внимание, МАРШ!
Данный конкурс явно был Дмитрию ближе. Он довольно ловко снимал, выше означенные, плоды и метко укладывал их в ведро. У Галины же явно не задавалось. Часть апельсинов ронялось, часть летело мимо ведра, которое сшиб-таки один из апельсинов, от всего этого женщину, вдобавок, разобрал смех.
– СТОП! Стоп, друзья мои – завершил конкурс ведущий.
– Какой у нас Дмитрий молодец, а! – Фоменко подошел почти вплотную – Состоите в тайном садово-огородном товариществе?
– Да, нет – смешки в зале.
– Так я Вам и поверил.
– Галя, Галочка, что ж Вы ведерко-то опрокинули?
Галину все еще разбирал смех.
– Исход, дорогие друзья, очевиден. Во втором туре победил Дмитрий. А это значит, – с придыхание продолжал Николай – что Галина снимает с себя четыре вещи. Поехали!
Галина грациозно, выйдя на подиум, под музыку медленно танцуя, не сводя глаз с Дмитрия, снимала с себя замшевый пиджак, затем шелковый шарф, изящные дамские часики и…, заигрывая, подмигнув, эротично вытащила алый кожаный ремень юбки.
– Вот это да! Вот это да-а-а! Боже, я заработаю инфаркт на этой работе, честное слово. Не переключайтесь, друзья. Впереди у нас третий тур!
Третий тур.
– Галина…, делайте же ваш выбор – изображая томность, продолжал ведущий.
– Девушка под номером три.
Николай, по обыкновению наигрывая, умело, осторожно приподнял юбку, открыв правую ляшку девушки, и…
– О-хо-хо! «5», друзья мои. Пять вещей снимут с себя наши герои.
В зале раздался гул с аплодисментами.
– И так, задача проста. Наша Галя и наш Дмитрий должны одеть в костюмы наших работников. Это «Вячеслав» – Николай подошел к одному из манекенов.
– А это «Валерия». Галочка у нас будет одевать «Вячеслава» в ковбоя. Да, «Вячеслав» очень просил. В детстве не наигрался наш друг, – хохот в зале – хочет быть ковбоем. Ну, а «Валерия» хотела бы в этот раз побывать в роли поварихи. Поехали!
И участники тот час кинулись одевать вверенных им пластмассовых подопечных под скандирование зала и остроты Фоменко. Работа без преувеличения можно сказать кипела. Дмитрий пытался напялить на несчастную «Валерию» трусы и бюстгальтер, Галина отчаянно пыталась проделать аналогичное с «Вячеславом». По кое-как завершившимся мытарствам с нижним бельем, наступила очередь верхней одежды. Работа у участников явно не спорилась. Могло показаться, будто наряжают огородные пугала. В какой-то момент под хохот и, далеко не лишенные, юмора комментарии Николая Фоменко, не выдержав подобных «издевательств», манекены начали разваливаться. Ну и, конечно же, время любого конкурса ограничено и довольно скоро вышло.
– О-ее-шеньки-ии! Это что же у нас, Галочка?
Галину уже во всю разобрал смех. Николай обратил внимание на «творчество» Дмитрия.
– Дмитрий, знаете, как это называется? Это, друг мой, расчлененка – хохот в зале.
Глядя в камеру, Фоменко заключил:
– Я не знаю, что с ними делать. Ничья! Ничья, друзья мои в третьем туре, а это значит – и Дмитрий и Галина снимают с себя по пять вещей. Поехали!
В приглушенном полусумеречном свете, под музыку участники вышли на подиум. Будучи все-таки гораздо менее искушенным и даже внутренне скованным, Дмитрий довольно быстро остался в одних плавках. А вот Галина… Да! Изящно, подобно кошке, сбросив туфли на высоких шпильках, женщина исполнила настоящий стриптиз. Под гул, свист, аплодисменты зала и электрогитару, она медленно освобождалась от блузки, затем декольте и в завершении снятые черные чулки обнажили алый, чуть блестящий в приглушенном свете студии, педикюр. Правда, бюстгальтер на Галине все ж-таки остался.

http://s6.uploads.ru/t/qRIcC.png

Вот здесь-то и начинается наше тематическое продолжение. Дело в том, что по итогам третьего тура, полностью заголившиеся Галина и Дмитрий должны были теперь защекотать друг друга.
В студию под завывание зала выкатили стилизованную металлическую кровать, первым на которой занять место выпал жребий Дмитрию.

http://s3.uploads.ru/t/XTk6F.jpg

Его руки пристегнули к кровати, на ногах же расположилась Галина, мягко поглаживая красивыми длинными женскими пальцами весь оголенный мужской торс. К сожалению, телеэфир есть телеэфир со своими жесткими временными рамками, и потому участники могли «веселить» друг друга не более трех минут. Но, даже в эти три минуты, поверьте, могут происходить чудеса! Студия прогрузилась в атмосферу сумеречного интима, Галина широко улыбнулась:
– Ну, что, заяц,…поиграем…?!
Большие, но изящные с длинными наманикюренными пальцами кисти женских рук начали быстро, но очень методично, исследуя каждый сантиметр, щекотать выделявшиеся мужские бока:
– ОЙ! УЙ! ОЙЯАХАХАХАХАХАХАХА…! ААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХА…! – безудержно «хлынуло» сквозь тяжелые звуки электронной бас-гитары.
Стремительно скользящие, неуловимые пальцы Галины, как стая мальков вились вокруг грохочущего от смеха мужского тела. Мужские мощные бока Дмитрия почти мгновенно вспыхнули «гусиной кожей», сомкнувшейся на спине. В голове крутился только один странный вопрос:
– «Почему мне так неописуемо прияааахахахахахахахаха…! Это же щекоооухухухуоой!»
– ООЙЙЙ! ЙЙАХАХАХАХАХАХАХА…! – это ухоженные лиловые ноготочки Галины «оприходовали» живот Дмитрия. Безусловным характерным плюсом было отсутствие волосяного покрова на груди и животе. Каждый участочек заголенного гладкого трясущегося, хохочущего живота был объят «пожаром» безумной, возбуждающей до крайности щекотки. Поводив кругами указательным пальцем по пупочной области втягивающегося живота, Галина начала «щекоточный штурм», самой нежной и уязвимой части. Поставив указательный палец вертикально, и быстро вращая им, подобно бормашине, женщина запустила его в, пульсирующий от учащенного дыхания, мужской пупок.
– ООАААЙЙЙ…! ИИГИГИГИАААГАГАГА…! ОЙГИАХАХА…! ОЙЁАГАГАГАГА…! – все, что оставалось делать. Только безудержно гоготать.
И тут, в оставшиеся буквально считанные секунды, Галина, давно искушенная эротоманка, глянула завораживающим взглядом на Дмитрия (фото):
– Сейчас, медвежонок, ты у меня кончишь… – ее алые пышные губы легли на его живот.
– ОООХХИГИГИАААГАГАГАГАГА…! ОЙАГАГАГАГАГА…! ЩЕКОАГАГАГАГА…! Галин язычок, проникший в пупок, просто начисто лишал воли фантастической, запредельной щекоткой. Первый «щекраунд» финала игры под гул, свист разгоряченного зала был завершен. Галина неспешно освобождала своего защекоченного воздыхателя студенческой юности.
– Тебе понравилось, зайчонок? – широко улыбалась женщина.
А шоу меж тем продолжало набирать обороты. Наступила очередь Галины. Женщина со сладостным предвкушением вытянулась на кровати, раскинув руки чуть в стороны и назад к металлическим ножкам. Дмитрий все еще не мог поверить – он, уже взрослый мужчина, с юношеским волнением и трепетом фиксировал на кровати свою студенческую мечту. Наконец все было готово. Галина только успела, тихо смеясь, прошептать на ухо Дмитрию:
– Я сама дико боюсь.
Вновь притушили свет, заиграла музыка и… в Дмитрия, даже скорее в его руки, буквально вселился демон-щекотун. Его пальцы, вдруг, почти машинально, будто бы и не его вовсе, на гладкой, слегка загоревшей коже женщины начали вытворять такое…! Как безумные, сухие горячие кончики всех десяти пальцев забегали, заскребли, заплясали, перебирая почти незаметные на гладком теле ребрышки. И реакция не заставила себя ждать. Женщина тотчас расхохоталась низким, возбуждающим, смехом.
– О-О-ОЙ! ХХАААХАХАХАХАЙ! ЙАХАХАХАХА…! – раздалось во мраке сцены, едва Галина ощутила на заметно выделявшихся, загоревших после юга, боках как пламя несущиеся пальцы Дмитрия. «Опоясывающая щекотка», охватившая всю женскую талию, захватывая поясницу, буквально подбрасывала над кроватью разгоготавшуюся до чертиков тетку. Через минуту почти все женское тело, от верхних ребрышек через бока и до самого низа живота, почти до лобка, извиваясь, сотрясалось от дикой, до мурашек «жарящей» щекотки, стремительно вводившей женщину в экстаз.
– ЙЙЕХЕХЕС! ЙЙЙЕХЕЭХЭХЭХАХАХАХАХАХА…АААГАГАГАГАГАГАГА…!
Галина зажмурила глаза и, чуть запрокинув назад голову, хохотала, хохотала и хохотала. Вдруг, передернувшись всем телом на уже истошно скрипящей кровати и втянув живот, женщина просто взвыла. Ухоженные пальцы пристегнутых к ножкам кровати рук, то сжимались в кулаки, то наоборот резко раскрывались. Связанные вместе, чуть выше щиколоток, ступни ног резко рефлекторно вытянулись до самых кончиков пальцев. Разгоряченное женское тело с новой силой, выгибаясь, полувоя-полухохоча сквозь эротическую музыку, подпрыгивало над кроватью. Наряду со щекоткой сработал фактор внезапности, один из обезумевших пальцев Дмитрия весьма неожиданно залез в чернеющий женский пупок, шурудя, теребя, щекоча множество нежных переплетавшихся складочек.
– КХХХАРАУУУУУУЛАААГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА…! – в экстазе гоготала Галина.
Осторожно вытащив палец из трепыхавшегося пупка, Дмитрий наклонился к мерно вздымающемуся от частого и глубокого дыхания животу женщины, коснувшись губами живота вокруг пупка.
– ОЙЙЙ... ДА! ДА, МИЛЫЙ! – в блаженстве, сквозь смех, простонала Галина.
Набрав полные легкие воздуха, просто вздохнув, без каких либо экзотических затей, коих он и не знал-то, он уже думал заканчивать. Как вдруг, одна из таких затей состоялась сама собой. Направленный теплый поток воздуха тонкой струйкой из сжатых в «трубочку» губ хлынул в плотно обхваченный губами женский пупок.
– ХХХОЙ! МАМОЧКИХИХИХИАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА…! – живот женщины рефлекторно втянулся и тут же отпружинил по губам Дмитрия.
Тут-то время и вышло. Зал просто ликовал. Дмитрий медленно, насколько хватало сноровки, освобождал Галину. Женщина, закрыв глаза, глубоко, мерно дышала, отходя от щекотки:
– Спасибо, ми-и-илый…!
По доброй традиции передачи Фоменко передал роскошный букет Дмитрию:
– Ну…, дари!
Как истинный джентльмен, наш герой, приклонив колено, вручил пышный букет самой тайной и самой трепетной мечте своей студенческой юности.
– Все-таки наша программа сближает людей. Друзья мои, я долго думал, как же мне в сложившейся ситуации поступить. Придумал. А точнее придумал наш генеральный спонсор компания «Вист», которая дарит вам две путевки в круиз по Средиземному морю! Это была «Империя страсти», мы ждем вас на следующей неделе. Пока!

http://s2.uploads.ru/t/pCkeS.png

0

2

Неплохо :)))

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ «Империя страсти. Тематическая версия»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC