Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Щекотка. Фото » А вы этот сайт с комиксами видели?


А вы этот сайт с комиксами видели?

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Ладно, надо закругляться с дискуссией....

Об одном тебя прошу - не калечь, пожалуйста, создателей этих комиксов, а то нам всем придётся дрочить на картинки Brony6_9....

0

22

Shedow написал(а):

Ладно, надо закругляться с дискуссией....

Об одном тебя прошу - не калечь, пожалуйста, создателей этих комиксов, а то нам всем придётся дрочить на картинки Brony6_9....

Можно было обойтись и без твоего ядовитого сарказма. Я ведь стараюсь, как никак. Оскарблять то для чего?

0

23

Brony6_9 написал(а):

Оскарблять то для чего?


Чтобы вручать его за выдающиеся заслуги в области кинематографа…  Для чего же ещё?

А если серьезно, то я совершенно не хотел тебя оскорблять. Всего лишь намекнул Shurale12, что если он совсем не может отказаться от идеи возмездия художникам, обманувшим его ожидания, то хотя бы пусть не слишком торопится, ведь пока рисунки единственного на два форума отечественного автора ещё сильно уступают зарубежным аналогам…

0

24

Shedow написал(а):

ведь пока рисунки единственного на два форума отечественного автора ещё сильно уступают зарубежным аналогам…

Так то я себя вообще художником не считаю

0

25

Brony6_9 написал(а):

Так то я себя вообще художником не считаю


Честно скажу, мне твои рисунки, порой, кажутся каким-то графическим троллингом, единственная цель которого взорвать, к чертовой матери мой и без того искалеченный пукан.

Вот рассказики твои и стихи – это нормально, можно читать. Видно, что труд вложен. А графика, в её теперешнем состоянии, это просто хулиганство.

Ну, погугли ты, что-нибудь типа: "как рисовать женское тело"... Начнешь над этим работать - толк будет - усердие лучше заменяет талант, чем талан - усердие - Руссо сказал.

Искренне, Брони, искренне желаю тебе удачи.

0

26

Shurale12 написал(а):

Как бы все это развидеть...

По-человечески твоё раздражение понятно. Картинки, которые ты привёл как примеры безобразий, лично меня не шокировали. И не такое видел. Должно быть, у тебя очень хорошее воображение. И не очень хорошая способность отделять вымысел от реальности. Впрочем, это одно и тоже. Но сама ситуация мне знакома: когда видишь или читаешь что-то, настолько жестокое, что это надолго выбивает из равновесия, преследует, назойливо лезет в мысли. И особенно неприятно, когда эта мерзость в чём-то подобна твоим собственным эротическим фантазиям. Потому что в них оно тоже лезет. И разрушает напрочь. У меня такое было, например, с одним из ранних рассказов Владимира Сорокина. Которому я, кстати, этого до сих пор не простил))) Но в конечном счёте, это всё-таки мои проблемы. Сорокин не виноват, что я такой чувствительный. Это я должен был вовремя остановиться, почувствовав, что для меня это слишком жестоко. Но ведь не остановишься. Завораживает. У тебя также?

Shurale12 написал(а):

А это - комиксы о щекотке, которые, по логике вещей, и должны быть белыми и пушистыми. Или я один так думаю?

Не один. Но такой вариант тематической озабоченности сравнительно редок. Для большинства тематиков щекотка - не обнимашки плюс, а садизм минус. То есть - смягчённый, сведённый к щекотке, но всё-таки садизм. Большинство тематиков ждут от видео, графики, рассказов довольно жёсткой интерпретации темы. А некоторые - их тоже немного, но есть - не против сочетания темы с другими, более жёсткими формами садизма. Можно сказать, что в отношении жестокости тиклинг-сообщество делится на умеренных, центристов и экстремалов. Дискуссии между ними на форуме возникали нередко, хотя я не припоминаю настолько яростного неприятия околотематического хардкора. Большинство тематиков, воспринимающих тему также как ты, просто воздерживаются от знакомства с подобным контентом, иногда сдержанно высказывая своё неодобрение. Нужно терпимее относиться к людям с отличными от тебя предпочтениями - во всяком случае, пока речь идёт о фантазиях, а не о попытках реализовать их на практике (которые осудил бы любой вменяемый экстремал). Фантазии - на то и фантазии, что здесь человек может быть свободным.

0

27

Shedow написал(а):

а то нам всем придётся дрочить на картинки Brony6_9....

Ну, вот. Опять Брони костерят. Человек старается, старается))) Понятно, что это троллинг. Пародия на тематическую графику. Плюс незабвенный жанр школьной живописи на партах. Вы-то все молодые, вам этот жанр осточертел. А старики слезу смахивают))))))

0

28

Кстати! В ранней юности я сам рисовал подобные картинки в блокнотике. Шариковой ручкой. Чисто для личного употребления.

80-е годы. Интернета нет. По телевизору "секса у нас нет". Вообще - везде сплошная эротическая стерильность. Про тему я не говорю. Как и все тематики моего поколения я узнал, что "я такой не один" вместе с первой сединой. А тогда - в ранней юности - увидишь, бывало, в каком-нибудь художественном фильме девушку босиком - и годами её вспоминаешь. Или увидишь в другом художественном фильме - вот кулаки связали комсомолку и пытают. Об этом ещё дольше вспоминаешь. Это - чтобы Шурале понял, откуда такая неразборчивость. Из тёмного советского прошлого. Когда крупицы эротических впечатлений приходилось собирать откуда-попало. Не до разборчивости было. Это ещё к вопросу, что больше растлевает - сексуальная свобода или наоборот.

Или вот, художественный фильм "Четыре мушкетёра", откуда я совершенно не случайно выбрал свой юзерпик. Это моё самое яркое эротическое впечатление до первого свидания с первой девушкой. А может быть - и не до первого. И не до первой. Редчайший случай в мировом кинематографе, когда девушка и связана, и босиком, и пытают её, и всё хорошо видно, и продолжается этот экстаз аж минут пять. На моём юзерпике - лицо главного мучителя в момент кульминации эпизода. У меня, когда я это смотрел в кинотеатре в возрасте 5-6 лет, лицо было, наверное, такое же. Настоящие тематические эпизоды на протяжении всего детства, юности и института я видел только в своих больных фантазиях. Вот я и рисовал. В блокнотике. Шариковой ручкой. Для личного употребления.

В общем, деревянные игрушки, прибитые к потолку, школа в 20 верстах по тайге, и никакой эротики. Сплошная духовность. ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ.

0

29

Свернутый текст

Картинки, которые ты привёл как примеры безобразий, лично меня не шокировали. И не такое видел.


Какого дьявола ТАКОЕ делает в комиксах ПРО ЩЕКОТКУ?!!!!!!!!!!!!!!!

Чтоб у этих авторов руки отсохли!!!!!!

Для большинства тематиков щекотка - не обнимашки плюс, а садизм минус.

А там был очень даже плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

И не очень хорошая способность отделять вымысел от реальности.

Ничего себе вымысел!!!! Какого дьявола ТАКОЕ делает в комиксах ПРО ЩЕКОТКУ?!!!!!!!!!!!!!!! 

Чтоб эти проклятые авторы сами получили все эти травмы!!!!!!!!!!

Ведь это продается под видом комиксов о щекотке!!!!!

Это тебя тоже не шокирует?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

Но такой вариант тематической озабоченности сравнительно редок.

То есть я один такой неправильный, что не могу получать от этих милых сцен удовольствие?!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:

а то нам всем придётся дрочить на картинки Brony6_9....

Так они все равно все комиксы перепортили!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad: Смотреть нельзя! :x  :x  :x  :x

Большинство тематиков ждут от видео, графики, рассказов довольно жёсткой интерпретации темы. А некоторые - их тоже немного, но есть - не против сочетания темы с другими, более жёсткими формами садизма.

Господи, среди кого я нахожусь! Всем это нравится, один я считаю, что творить жестокости плохо!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Большинство тематиков, воспринимающих тему также как ты, просто воздерживаются от знакомства с подобным контентом, иногда сдержанно высказывая своё неодобрение.

И что теперь, ничего не смотреть?!!!!!!!! Там почти все комиксы такие!

Прямо жалко. Куча комиксов, а смотреть нечего. Зря сохранял.

0

30

trickster написал(а):

Для большинства тематиков щекотка - не обнимашки плюс, а садизм минус.

Под "садизм минус", имеется в виду не минус садизм, а минус, так сказать, из садизма. Садизм из которого изъята некая часть садизма:)

Смотри рисунки Losta, у него никакой боли и все защекоченные выглядят почти довольными:

http://se.uploads.ru/t/RIC9r.jpg

http://s7.uploads.ru/t/K38Pl.jpg

http://s8.uploads.ru/t/QYDrX.jpg

0

31

trickster написал(а):

Кстати! В ранней юности я сам рисовал подобные картинки в блокнотике. Шариковой ручкой. Чисто для личного употребления.


Да все, наверное, пробовали. Я ещё срисовывал через кальку с Бидструпа, подрисовывал перышки или делал "жабы" совмещая персонажей с разных рисунков :)

trickster написал(а):

Из тёмного советского прошлого. Когда крупицы эротических впечатлений приходилось собирать откуда-попало. Не до разборчивости было. Это ещё к вопросу, что больше растлевает - сексуальная свобода или наоборот.


О, да! Мне в начале 90-х попала в руки какая-то желтая газетенка, точнее, газета была...зеленая, да - все рамки и заголовки у неё были зеленого цвета. Это было аккурат перед Новым годом и в ней было три страшных истории, случившихся в Новогоднюю ночь.

Про что были первые 2, я уже не помню. Но третья... Третья была самый настоящий тематический рассказ. Там юную, хорошенькую девушку из благородного, но обедневшего рода, выдали замуж за богатого старика. И она как-то рассказала брату о странной просьбе, с которой к ней постоянно пристаёт муж: он просит разрешить её спеленать. Брат предложил сделать так: она тайно от супруга запустит его в дом, а потом разрешит себя спеленать. Если брат услышит что-то подозрительное, то ворвётся в комнату и спасет сестру. Так они и поступили.

Супруги закрылись в комнате, и последними словами девушки были: "Как, и руки тоже?". Потом брат услышал из-за двери безудержный смех сестры. Смех становился всё громче, иногда он прерывался криком, потом снова звучал смех. Молодой человек не знал что ему делать, он стоял возле двери и... не входил. Смех становился все принужденнее, мельче, наконец, всё стихло. Брат ворвался в комнату и увидел на кровати туго спеленутое тело сестры, над которым наклонился мерзкий старик. Маньяк защекотал её до смерти. Как раз в этот миг, часы пробили полночь - наступил Новый, 1800-какой-то там год.

Я зачитал эту история просто до дыр, хотя меня совершенно не радовала смерть героини, но другого, черт возьми, не было.

0

32

Садизм из которого изъята некая часть садизма:)

У многих - ни черта не изъята. Персонажи с таким же милым видом начинают творить жестокости. :x

Смотри рисунки Losta, у него никакой боли и все защекоченные выглядят почти довольными:

У всех защекоченные выглядят почти довольными, и главное, полуголыми (в то время, как этот, к сожалению, футфетишист), но потом начинается всякая дрянь.

.

Да будут прокляты все эти художники, рисующие садизм! Чтоб у них руки отсохли! Чтоб они сами получили все эти травмы! И удары током, и сильные ожоги, и все прочее, что они считают нормальным рисовать и творят со своими персонажами!!!!!

0

33

Я зачитал эту история просто до дыр, хотя меня совершенно не радовала смерть героини, но другого, черт возьми, не было.

В библиотеке сайта tickle.ru тоже, черт возьми, такие же не радующие истории. И эта страшилка, черт возьми, по сравнению с многими из них, еще не худший случай. Что ж сейчас, черт возьми, других (то есть радующих) нет?

0

34

Shurale12 написал(а):

У всех защекоченные выглядят почти довольными, и главное, полуголыми (в то время, как этот, к сожалению, футфетишист), но потом начинается всякая дрянь.


Shurale12 написал(а):

В библиотеке сайта tickle.ru тоже, черт возьми, такие же не радующие истории. И эта страшилка, черт возьми, по сравнению с многими из них, еще не худший случай. Что ж сейчас, черт возьми, других (то есть радующих) нет?

У-у-у, да ты, брацец, тот ещё привереда.

Тут меню одно и всего из двух пунктов: 1. Ешь, что дают 2 Ходи голодный.

0

35

80-е годы. Интернета нет. По телевизору "секса у нас нет". Вообще - везде сплошная
эротическая стерильность. Про тему я не говорю. Как и все тематики моего поколения я
узнал, что "я такой не один" вместе с первой сединой.
В общем, деревянные игрушки, прибитые к потолку, школа в 20 верстах по тайге, и
никакой эротики. Сплошная духовность. ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ.


Теперь вижу, что лучше бы я никогда не находил сайт mtjpub, не мечтал посмотреть те комиксы, и не тратил время на их бесполезный поиск. Уж лучше советская эротическая
стерильность, чем такое разочарование.
А Ржевский теперь барыжничает как американцы и комиксом с сообществом не делится.

0

36

Что-то вдруг вспомнил старый анекдот:

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах$й.

0

37

На сайте комиксов снова небольшое обновление.

Свернутый текст

К сожалению, в комиксе снова есть очередная порция окровавленных тел, которые "мило" показаны вперемешку со сценами щекотки!!!!!!!! :x  :x  :x  :x :mad:

Как к этому относиться?!!!!!!!!!!!! :x  :x  :x  :x :mad::x  :x  :x  :x :mad::x  :x  :x  :x :mad:
Эти авторы, будь они тысячу раз прокляты, все время рисуют щекотку вперемешку с садизмом и окровавленными телами!!!!!!! :x  :x  :x  :x :mad: И не пишут никаких предупреждений на странице mtjpub!!!!!!!!!!!!!!!!!:x  :x  :x  :x :mad::x  :x  :x  :x :mad::x  :x  :x  :x :mad:
Неужели только мне кажется, что, когда в комиксах, анонсированных как комиксы о ЩЕКОТКЕ, бьют, жгут, выбивают глаза, убивают, это как-то неправильно?!
А остальным, стало быть, эти сцены доставляют не меньшее удовольствие, чем сцены щекотки?!

Свернутый текст

Чтоб у этих авторов, рисующих садизм и смерти в комиксах, якобы, о щекотке, руки отсохли! Чтоб они сами получили все эти травмы, глубокие порезы, множественные незаживающие ожоги, сотрясение мозга, и испытали всю боль, которую причиняют в этих проклятых комиксах, выдаваемых за комиксы О ЩЕКОТКЕ!

Зря скачивал. Куча комиксов, а смотреть нечего. Только удалить. В любой серии непременно попадается что-то плохое, что портит серию.

0

38

Shurale12 написал(а):

На сайте комиксов снова небольшое обновление.

Как же твоё нытьё уже надоело

0

39

А я, что, неправду говорю?

А этот сайт с комиксами все видели? http://www.adultxxxgames.co.uk

0

40

Shurale12 написал(а):

А я, что, неправду говорю?

Нет. И к тому же это уже начинает подбешивать.

Shurale12 написал(а):

А этот сайт с комиксами все видели? http://www.adultxxxgames.co.uk

Как то не очень, если честно. Недолюбливаю такую 3D графику

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Щекотка. Фото » А вы этот сайт с комиксами видели?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC