Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » Немного офигительных историй или "надо хоть с кем-то поделиться".


Немного офигительных историй или "надо хоть с кем-то поделиться".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дело было в не такие уж далёкие 200Х годы. В то время периодически, под покровительством какого-то довольно влиятельного человечка, выпускалась настолько жёлтая газетёнка, что её стыдно было даже взять в руки цивилизованному человеку, не то что читать. Я, маленький и невинный, приехал  к бабушке в деревню на лето. А бабушка моя была не просто бабушка. Это не та милая старушка в платочке, с новой партией носков и ломящимся от еды столом. Это самая настоящая шаровая молния. Штаны, горелая картошка, большой запас ругани, "Голые и смешные" по ночам. Но она меня очень любила. Собственно, описание для того, чтобы понять, как подобная газетка оказалась у неё. Но это всё преамбула.
В таких газетах обычно печатались календари, вырывающиеся из середины журнала. Все они были пошлые, страшные, безвкусные. Обычно к обнажённым девушкам фотошопили головы звёзд нашей эстрады. Такой календарь висел у бабушки в комнате. Всё, вы ничего, но каждый раз, когда я проходил около него, меня будто током прошибало. Слова "тиклинг" я тогда не знал, а надо бы. На опушке календаря был большой коллаж из фоторграфий голых девушек с лицами звёзд... На тиклинг-сессии. Интернета у меня тогда не было, свои скрытые фетиши было удовлетворять трудно. А тут такой клад! В памяти у меня, правда, застрял только Вассерман, обрабатывающий пятки Собчак... И почему мне запоминается самое мерзкое? Почему именно такой подбор звёзд на фотошоп? Кто их знает.
Смысл истории? А нет его. Это была моя первая и последняя кража, которую я совершил на почве своих тайных пороков. Жаль только, что календарик до наших дней не дожил.

0

2

Возможно бабушка сама, хоть немного, но в нашей теме. ;) ))

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » Немного офигительных историй или "надо хоть с кем-то поделиться".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC