Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » История о... (Повезло) BG/G


История о... (Повезло) BG/G

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет! Это моя первая реальная история из жизни на этом форуме, поэтому прошу заранее простить меня за какие-либо недостатки и проблемы данного текста.
Начать следует с того, что я являюсь студентом последнего курса университета, но по-прежнему поддерживаю крайне теплые отношения со своим школьным классом. И надо сразу сказать: мой класс был буквально помешан на щекотке. Невозможно было и шага ступить, чтобы не увидеть, как кто-то подвергал кого-то крайне изощренной щекотке. Ситуаций было невероятное множество, вспоминать можно вечно. Но тем не менее начну я с одного яркого случая.
Для начала представлю героев данного эпизода:
Александра - яркая блондинка, которой на тот момент уже исполнилось 18 лет, хрупкого телосложения и невероятно боящаяся щекотки (но об этом ниже...)
Татьяна - одна из основных участниц каждой истории, дама, обожающая щекотать тех, кто боится щекотки (к слову, сама также весьма и весьма чувствительная, но об этом как-нибудь в другой раз...)
Ну и разумеется ваш покорный слуга :)

Все началось прекрасным декабрьским вечером. Определенная компания собралась дома у одного из нас. Все было как обычно в подобных ситуациях - немного алкоголя, группа хорошо знакомых друг с другом людей, живое общение, хорошая музыка. В определенный момент большая часть присутствующих закрылась в комнате с целью тестирования новой стоящей там гитары. Я же с некоторыми персонажами данной истории остался в гостиной. Решено было устроить турнир по игре в XBOX360 (те, у кого он был, знают, насколько это азартная штука). Играли втор момент Александра и еще одна девушка, при рождении нареченная Еленой. Мы же с Таней выступали в качестве зрителей. В ногах же у азартных игроков устроилась еще одна подруга по имени Настя. В один момент ни с того ни с сего она решила проверить чувствительность ступней Саши и пощекотала ей пятку сквозь белый носок. Реакция, поверьте мне, была потрясающая, и девочка сразу убрала ноги под себя. Именно в этот момент я и увидел хищный огонек в глазах Тани. Она подсела ко мне и начала шептать мне что-то на ухо. Я расслышал лишь слова "проиграть" и "защекотать", но мне и того было более чем достаточно.
Не дожидаясь исхода игры, Таня подсела к Саше и запустила руки ей в подмышки. Та, разумеется, такого поворота не ожидала, и завизжала, прижав руки к бокам. Впрочем, это ей особо не помогло и вскоре она оказалась на полу, не отпуская, впрочем, игровой джойстик. Тут присоединился и я, крепко взяв ее за руки и позволив Тане исследовать ее ребра, бока и подмышки. Реакция была впечатляющая, ни о какой игре уже речи идти не могло, и Саша беспомощно извивалась на полу, сквозь взрывы хохота умоляя перестать щекотать ее. Разумеется, никакие мольбы не действовали. Что касается меня, то я давно присматривался  к ногам этой девушки, и, улучив момент, я отпустил ее руки, предоставив Тане щекотать ее, и пересел, взяв Александру за лодыжку. Тут что-то изменилось, нога бешено задергалась, а в мольбы добавилось что-то новое. Я начал щекотать ступню, и в этот момент я понял, что сорвал джекпот. Смех девушки перешел в дикий визг, и Таня, заметив изменение, также пересела поближе к нижней части тела. Не могу сказать точно, извивалась ли девушка так сильно или же Таня поработала - но в определенный момент носки с ног Саши были сняты, и нашему взору предстали голые стопы с накрашенными голубым цветом ногтями. Мы крепко вцепились в ноги и принялись щекотать подошвы. О, что же это было... Саша боялась щекотки на ступнях просто до смерти, одно прикосновение сводило ее с ума, а стоило провести ногтем от пятки к пальцам... Это даже сложно назвать истерикой, это была вакханалия, апокалипсис во всей своей сути. Вскоре мы стали заходить и выше, щекоча коленки и бедра, что давало далеко не меньший эффект.
Когда мы наконец перестали, Саша лежала на полу, светлые волосы ее были растрепаны, а по лицу струились слезы, ее белые носки валялись в разных углах комнаты, а ножки дрожали. Мы решили прекратить, но в этот момент в комнату ввалились те, кто испытывал гитару все это время. Они разобрались в том, что происходит за долю секунды, и вот, пара человек держали ей руки, кто то щекотал живот, а большинство переключились на нижнюю часть тела. Подмышки, шея, живот, ребра, колени, лодыжки и, разумеется, ступни, подверглись жестокой щекотке. Пытка продолжалась до тех пор, пока не позвонили соседи с угрозой вызвать полицию, если дикий визг из нашей квартиры не прекратятся.
В конце концов девочка была отпущена, надела носки и без сил рухнула на диван. Это был тот момент, когда мы все узнали, что на ужасно боится щекотки, а также то, что ее изящные ступни являются ее невыносимой зоной. Впоследствии подобные ситуации повторялись крайне часто, она не уходила ни с одной встречи не защекоченной до слез. Впрочем, она была далеко не единственной.

Прошу прощения за кривоватый слог, приветствую любую критику, пожелания и замечания :) таких историй в моем багаже просто куча, если интересно, могу продолжить и описать иные эпизоды, жду ваших отзывов ;)

0

2

Ах, какая прелесть! :)

0

3

А мне понравилось)) Довольно красочно всё описано)))

0

4

Татьяна - ... (к слову, сама также весьма и весьма чувствительная, но об этом как-нибудь в другой раз...)

С нетерпением жду продолжения про сею даму в главной роли.))

0

5

Оно будет :) буду стараться совершенствоваться, благо материала действительно много

0

6

Как приятно читать такие легкие и красочные истории, особенно если они имели место быть в IRL.

Слог как правило сам улучшается по мере продолжения написания. Критиковать не буду т.к. тут есть более ценные критики)

0

7

Все эти истории действительно происходили в реальной жизни, даже добавить и приукрасить тут нечего :) называется "просто повезло с классом"

0

8

HolyLord написал(а):

Все эти истории действительно происходили в реальной жизни, даже добавить и приукрасить тут нечего  называется "просто повезло с классом"

У нас под конец школы только девушки оживились и стали друг-друга активно щекотать, да и парень свою щекотал ежедневно.

0

9

Я как правило по разному в конце участвовал. Активным я был как раз наверное больше в первую половину обучения класса до 8.

0

10

Ну ситуация похожая: у нас пик активности тоже пришелся больше на 11 класс (обострение), и основными участницами были как раз девочки, парни скорее как поддержка были в определенные моменты. А вот девчонки щекотали друг друга постоянно, вроде как ни одна не осталась незащекоченной. У меня даже был список одноклассниц с отмеченными наиболее чувствительными местами каждой после каждой ситуации с щекоткой (спойлер: почти все без исключения до ужаса боялись щекотки на пятках) :)

0

11

Прекрасно :)))

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » История о... (Повезло) BG/G


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC