Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Щекотка на уроке физкультуры (Повезло-2)


Щекотка на уроке физкультуры (Повезло-2)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сподобился наконец описать вторую ситуацию из цикла "Щекотка в школьной жизни" :) этот эпизод произошел в последний год моего обучения в таком прекрасном месте, как школа.

Признаться честно, уроки физической культуры в школе я никогда не любил, хотя сам по себе физически достаточно развит. Посещать данные уроки меня заставлял лишь не в меру интенсивный контроль со стороны учителей и завучей, для которых посещаемость являлась главным показателем, по которому можно было определить, попадем ли мы в ад или в рай. Но все изменилось в середине 11 класса. Мы уже переделали на физкультура все что можно: баскетбол, волейбол, футбол, легкая атлетика... И нам сообщили, что настал период гимнастики. Практически весь пол в спортзале был устлан специальными матами, и всем сообщили, что заниматься теперь нужно исключительно босиком (причем совсем босиком, даже без носков, так как маты были скользкие, а для выполнения упражнений нужна была определенная устойчивость). Также я отмечу, что программа по гимнастике была обязательна лишь для девочек, в то время как парни коротали свое время либо в тренажерном зале, либо на силовых упражнениях, а то и вовсе безбожно прогуливали сии прекрасные уроки.
И так, эпизод, который я описываю, произошел на одном из уроков физкультуры, когда лично мне посчастливилось сидеть в зале (я был после болезни, и при наличии справки мне великодушно разрешили просто отсидеть урок при этом читая учебник по физкультуре). Да-да, УЧЕБНИК ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ. Разумеется, занимался я не чтением, а разглядывал ступни наших красавиц, которые выстроились в одну линию прямо передо мной, ожидая каких-либо указаний преподавателя.
Урок начался, девушки разминались, я и еще несколько таких же освобожденных сидели на лавке и делали вид, что усердно читаем учебник. И потом произошло одно из тех маленьких и на первый взгляд невзрачных событий, которые в итоге приводят к крайне грандиозным последствиям. Учитель посмотрел на часы и сообщил, что урок заканчивается через 20 минут, и все вольны делать любые упражнения, а ему, мол, надо отойти. Ну что ж, это происходило далеко не первый раз, и мы уже привыкли, что добрую половину занятий мы проводили самостоятельно.
Преподаватель отошел, и девочки сразу же разлетелись по маленьким кучкам и принялись заниматься кто чем горазд.
Ту девочку звали Полина. Она была крайне невысокого роста, крайне миниатюрная и крайне хрупкого телосложения. У нее были довольно длинные волосы рыжеватого оттенка, но мы во все глаза смотрели на ее миниатюрные ступни (размер 35 не больше). Она легла на мат и начала то ли качать пресс, то ли делать какие-то упражнения на растяжку, впрочем то не так важно. А важно было то, что в тот момент к ней подошла ее лучшая подруга, присела рядом с ней на корточки и принялась легонько щекотать Полине бока. Девочка затряслась, ее губы растянулись в улыбке, но она терпела. Ее подруга, которую звали Мария, тоже улыбнулась и начала щекотать сильнее, теперь ее руки все ближе и ближе подбирались к подмышкам Полины. Тут она терпеть уже не смогла, прижала руки к бокам и беспомощно рассмеялась, начала дергаться и извиваться на полу. Это заинтересовало и остальных, и все больше и больше девочек подходили к этой парочке и рассаживались вокруг, словно стервятники, ожидающие добычи.
Маша уже абсолютно не стесняясь в обе руки щекотала Полине бока, живот, ребра, пыталась пролезть в подмышки. Когда у нее это не получилось, кто-то заботливо зал Полине руки на голову, и руки Марии нырнули в открывшуюся зону. Полина взорвалась хохотом и забилась на полу, и тогда Маша, взглянув назад, как бы между делом обронила: "Ну, пощекочите ей пятки, что ли". Услышав это, Полина рванулась так сильно, что отлетела на полметра от остальных, но впрочем, на нее снова навалились и принялись ожесточенно щекотать. Одновременно две другие девочки (честно, не вспомню сейчас, кто это был) обхватили руками лодыжки Полины и принялись водить своими ногтями по ее подошвам.
Полина вскрикнула, а Маша перестала щекотать ее бока. Теперь все внимание было обращено на тех двух, кто все сильнее и сильнее щекотал яростно дергающиеся пятки. Опытным путем было выяснено, что больше всего Полина начинала визжать, когда щекотали область возле пальчиков, а вот щекотку на пятке она могла выносить (впрочем, недолго). По ее лицу струились слезы, она беспомощно дергалась на матах.
Девочки перестали щекотать ее интенсивно, но продолжали удерживать, и каждая по очереди атаковала одну из зон. То чья-то рука ныряла в подмышку, то кто-то пробегал пальцами по ребрам, кто-то сжимал колено, а чьи-то пальцы практически не отрываясь поскребывали голые ступни.
Это продолжалось еще минут 5, пока одной из девочек не надоело мучить и так уже почти потерявшую сознание Полину, и она с каким-то нечеловеческим криком атаковала саму Машу, схватив ее за ноги и начиная щекотать пятки. Началось невообразимое месиво, все щекотали всех, в зале стал визг и крики, я не знаю, как никто из учителей не зашел к нам. Вскоре вернулся учитель, нашел всех девочек красными, запыхавшимися и со слезами на глазах, но списал это все на крайне интенсивное занятие :)

И так, плюс один эпизод, осталось еще 100+ ;)
Пишите впчеталения !

0

2

Понравилось) Очень красивый язык повествования) Продолжай в том же духе)

0

3

Мне тоже понравилось.

0

4

Вот ещё один легкий приятный рассказ, который еще и написан на вполне хорошем уровне. Глаза нигде не споткнулись, браво! :)

0

5

Большое спасибо, это приятно слышать :) Тогда буду продолжать.

0

6

Так, ну свинья буду, если поленюсь тебе написать:)

Хороший рассказик. Абсолютно согласен с svs - он лёгкий и приятный.Обязательно продолжать.

Только когда напишешь - прямо CTRL+F по слову "крайне", а то 5 штук на такой объем, на мой взгляд, многовато.

Удачи!

0

7

Спасибо, Shedow! Продолжать обязательно буду, благо историй немало. Насчет слова "крайне" соглашусь, не обратил внимания :)

0

8

HolyLord написал(а):

Спасибо, Shedow! Продолжать обязательно буду, благо историй немало. Насчет слова "крайне" соглашусь, не обратил внимания

Ждем продолжения)

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Щекотка на уроке физкультуры (Повезло-2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC