Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Миниатюрка "Маршрутка"


Миниатюрка "Маршрутка"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

МАРШРУТКА

Из-за пробки на дороге мы с женой добирались домой на маршрутке не как обычно – 20 минут, а почти час. В прочем, мы особенно не скучали: я рисовал пальцем на обтянутом тонкими колготками бедре супруги всякие фигурки: солнышки, домики, кораблики или писал слова, типа «Привет», а она, угадывала, что это за объект или слово.

Учитывая то, что Марина при этом ужасно боится щекотки – занятие это было очень веселым. Например, фразу «I love you» в обрамлении сердечка – она так и не смогла вытерпеть, хотя раза три пыталась  - смешно сжимая расползающиеся в улыбке губы и вцепившись одной рукой за мой рукав, а другой за край своей короткой юбки. Но долгая непрерывная линия сердечка каждый раз заставлял её с хихиканьем взбрыкивать ногой и хватать меня на руку не давая завершить почти уже законченную картину.

Наша возня вызывала острое неудовольствие сидящей впереди нас пары: полной, маленькой женщины, лет 45, всё еще довольно привлекательной и крепкого седого мужчины, с выправкой военного, немного постарше. Точнее, мужчина-то реагировал на наше веселье спокойно, можно сказать, вообще никак, а вот женщина недовольно сопела и то и дело кидала на нас осуждающие взгляды.

«Совсем уже стыд потеряли – сидят, щекочут друг дружку» - с возмущением сказала она мужу. И тут он произнес фразу, которую от него никто не ожидал: «Маш, ты-то сама ещё щекотки боишься»?

- Что? – вспыхнула женщина – Да ты что, нет, конечно!

- Да ладно, боишься ж небось. Вот тут, например.

-  Ай, ха-ха! Ты, что я…

- Или тут.

- Уа-ха-ха! Прекрати!

- Ну, а здесь-то точно.

Женщина сидела возле окна, деваться ей было некуда, а муж, был гораздо сильнее и быстрее чем она, к тому же, судя по всему, он отлично помнил, где и как нужно щекотать свою половину, так что оборона её была быстро прорвана и тетка залилась совершенно девчачьим визгливым хихиканьем, умоляя его остановиться.

Тогда мужчина перестал её щекотать, и удовлетворено сказал: Ну, вот, а говорила, что не боишься.

- А по капронкам – не честно! - игриво ответила женщина,  – Тут кто хочешь, испугается!

Когда мы выходили из маршрутки – женщина сидела, склонив голову мужчине на плечо, а его рука нежно поглаживала её колено – оба улыбались, и я понял, что офигенный секс ждет сегодня  дома не только меня.

0

2

Ой, это так мило :)
А как же водитель? Ему, наверное, завидно.

0

3

Здорово. Располагающе... :rolleyes: ))

0

4

invisible написал(а):

Ой, это так мило


Спасибо!:)

invisible написал(а):

А как же водитель? Ему, наверное, завидно.


Да уж наверное. :) Но, по-скольку история выдуманная, я могу выдумать, что у него вечером тоже был офигенный секс, что бы никто в обломе не остался:)

0

5

iva написал(а):

Здорово. Располагающе...  ))


Спасибо, iva!

0

6

Shedow написал(а):

Да уж наверное.  Но, по-скольку история выдуманная, я могу выдумать, что у него вечером тоже был офигенный секс, что бы никто в обломе не остался:)


Он вдохновился проделками озорных пассажиров, и после работы решил проверить, насколько щекотлива его жена))

0

7

Так написано, как буд-то реальная история)

0

8

invisible написал(а):

Он вдохновился проделками озорных пассажиров, и после работы решил проверить, насколько щекотлива его жена))


Вась, ты чот прям сегодня рано…Случилось чего? Нет? А чо рано? Пораньше закончил? Ну, хорошо. Красивая? Да какая обычно…С утра такая была. Ну, накрасилась – в магазин сейчас выходила. Идет? По моему, очень ярко... Не мой цвет. Нравится? Ты раньше вообще таких вещей не замечал… Да погоди, Вась, мне же ужин тебе надо…Подождет? Ой! Щекотно же! Хи-хи-х! Конечно, боюсь! Васька-ха-ха! Ты чего хулиганишь-то?! Ах-ха-хах! Пьяный что ли!? А-ха-ха-ха! Прекрати! Я же щекотки боюсь! Ой-хи-хи-хи! Васька, прекрати-хи-хи-хи! Колготки порвешь! А-хах! Ах! Я сейчас завизжу! И-хих!! Я сейчас завизжу! И-и-и-и-и-хи-хи-хи-хи! А-ха-ха-ха! Там не надо! Их-хи-хи-хи! Щекотно! Хи-хи-хи-хи! Ой, не могу! Васька! Ох! Ах! Ха-хах!…Мне щекотно…Очень…А-ах!...Нет…не на диван…Ах!...Скрипит… Соседи… А-хах! Да…Черт с ними… Ох-х…Щекотит все внутри...Ой...Раздразнил дурак…Не могу…щекотно... Я тебя сейчас просто разорву…Ах! Да...да…О-о-о-х-х!

И это было только начало!:)

0

9

svs написал(а):

Так написано, как буд-то реальная история)


Спасибо:)

0

10

Shedow написал(а):

... И это было только начало!


Ееее)) вот теперь все счастливы :D

0

11

invisible написал(а):

Ееее)) вот теперь все счастливы


Вот и хорошо, это прекрасно, когда все счастливы:)

0

12

Ха-ха, да позитивно:) И по стилю: "история рассказанная другом на кухне" - нравятся такие. Конечно, хотелось бы, что бы женщину впереди как-то более...развернуто, что-ли, потиклили :)

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Миниатюрка "Маршрутка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC