Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Миниатюры по теме (Повезло-3)


Миниатюры по теме (Повезло-3)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Решил наконец выложить заключительную часть своей первой тематической трилогии, причем сделать это я решил в формате миниатюр. Во время моей учебы в школе была куча как крупных тематических эпизодов, так и моментов меньшей масштабности а ля "кто-то кого-то походу защекотал". И так, представляю несколько запомнившихся мне моментов. И да, здесь будет щекотка несовершеннолетних, если для кого-то это может стать преградой.

Первая ситуация произошла, когда я учился в 11 классе, зимой. Однажды я зашел посреди учебного дня в гардероб в нашей школе, так как мне надо было уйти домой. Я уже практически оделся, когда мое внимание привлекла какая-то возня. Моему взору предстала крайне интересная картина. В конце одного из рядов с одеждой стояли три ученика лет 13-14. Подозреваю, что они были классе в 7, максимум 8. Полноватый мальчик с темными волосами, такая же девочка и между ними - ангельской внешности маленькая девочка с золотистыми волосами, которая судя по всему переодевалась, так как прыгала на одной ноге, в ее руке был сапожок, а на полу перед ней стояли розовые балетки. Вроде бы эта картина и не представляла бы никакого интереса, если бы не тот маленький факт, что мальчик с подругой бессовестно щекотали белокурую красавицу. Мальчик держал ее за руки, а вторая девочка (обозначим ее девочка Х) в обе руки щекотала сквозь платьице бока и подмышки. Девочка, которую щекотали, не могла делать ничего и лишь беспомощно хохотала, дергаясь  в руках пацана. Я же притаился между рядами одежды и наблюдал за развитием событий. В один момент парню надоело просто выступать в роли тупой рабочей силы, и он решил внести свою лепту. Помните, что девочка прыгала на одной ноге, потому что сняла сапожок? Так вот, этим воспользовался мальчик, отпустил ее руки, схватил ее лодыжку и принялся вырисовывать таинственные символы на ступне, обтянутой белыми колготками. Девочка издала пронзительную трель и упала прямо в руки своей подруге Х, которая тут же безжалостно начала щекотать ей бока, ребра и живот, предоставляя мальчику всеми десятью пальцами щекотать подошву. Девочка верещала и извивалась, ребята еще подливали масла в огонь, говоря что-то вроде "наша принцесса боится щекотки". "Принцесса" даже не пыталась сопротивляться, лишь дергала ногой, так как было очевидно, что щекотку на ступне она выносить не могла. В итоге минуты через 2 пытки в раздевалку ввалились несколько человек, ребята пересдали щекотать бедняжку, и я ушел. Потом я еще несколько раз видел их всех в школе.

Вторая ситуация произошла несколько лет назад. Я тогда провстречался пару месяцев с одноклассницей, которую звали Лера. И вот, мы были у нее дома с ней и еще одной девушкой по имени Настя. Не помню, что и как мы там делали, но в итоге я оказался на стуле, а Лера села на подоконник и перекинула ноги через мои плечи. Я взял ее ноги и сделал вид, что это два оружейных ствола. И начал расстреливать Настю, сидевшую в другом конце новости. Вот только она то очень хорошо знала, как бороться с таким оружием. За секунду она подлетела к нам и обеими руками начала щекотать подошвы Леры. Девочка завизжала и попыталась убрать ноги, но я не дал ей это сделать. Настя пошла дальше, увидев, какой эффект производят ее действия, она разгорячилась и стащила с Леры белые носочки. Лера прокричала что-то вроде "НЕТЯУБЬЮТЕБЯЯ!!!!!" и погрузилась в пучину хохота, так как Настя начала щекотать  ее нежные ступни. Лера поджимала пальчики, вертела ногами, но держал я их крепко, а пальцы Насти проникали повсюду. Она щекотала и пятку, и пробиралась под пальчики. В один момент я повернулся назад и было дело вонзил пальцы Лере в бока, но эффекта это не произвело, А Настя сообщила, что Лера не боится щекотки нигде, кроме пяточек. Меня это, понятное дело, расстроило, и я лишь крепче обхватил ножки девочки. Так мы щекотали ее наверное минут 10, а когда перестали, она безвольно лежала на подоконнике. Потом она надела носочки и мы забыли данный инцидент, но я навсегда запомнил эту ее небольшую слабость.

Третья история произошла непосредственно в стенах школы, на уроке. У нас в классе была девушка по имени Анна, которая боялась щекотки просто больше всего на свете. Это была такая паническая боязнь, что она убегала, стоило только произнести слово "щекотка". Ну и разумеется, пользовались этим все без исключения. Ткнуть ее в бок, пощекотать шею - это делаю все и постоянно. Но один раз произошло следующее. Не вспомню сейчас, какой урок это был, может, математика или русский язык. Аня сидела и что-то писала, полностью погрузившись в это занятие. И в этот самый момент к ней сбоку подбирались чьи-то пальцы, которые наконец с силой принялись щекотать ее. Аня взвизгнула, учительница посмотрела на нее с неодобрением, но ситуацию замяли. Аня начала озираться в поисках обидчика, и в тот момент чьи-то пальцы начали щекотать ее уже с другой стороны. Девочка сжала зубы и дернулась. Тогда ее соседка протянула руку и сжала колено девочки. Анна пискнула и ударила ее по руке, но тут сзади ей начали щекотать шею. А потом случилось страшное. Учительница дала задание и вышла из класса. Аня забилась в угол парты, к ней уже тянулись три пары рук. Ее мольбы абсолютно не помогали. А потом она истерически рассмеялась, потому что ее начали щекотать. Щекотали бока, подмышки, колени, ребра и шею. Дело было зимой, и Аня была в сапогах, иначе ее маленькие ступни тоже не избежали бы участи (однажды они и не избежали, но об этом в другой раз)). Девочка орала и билась на стуле, все больше и больше людей принимали участие в истязании. Суть была в том, что Аню можно было защекотать легчайшим прикосновением, поэтому ее подруги даже не усердствовали и водили кончиками пальцев по всем наиболее чувствительным местам девушки. Все закончилось со звонком, Аня сильно обиделась на тех, кто ее щекотал, но разумеется, все обиды впоследствии остались в прошлом.

Вот и все! Жду ваших комментариев, рекомендаций и здравой критики :)

0

2

HolyLord написал(а):

И да, здесь будет щекотка несовершеннолетних, если для кого-то это может стать преградой.


HolyLord, да, я просто, в отличие от тебя, слишком давно встал из-за школьной парты, поэтому меня тема несовершеннолетних на таких форумах напрягает. Даже в таком безобидном виде, как у тебя.

Ты хорошо пишешь, поэтому, давай, в следующий раз, совершеннолетних :)

0

3

Shedow написал(а):

HolyLord, да, я просто, в отличие от тебя, слишком давно встал из-за школьной парты, поэтому меня тема несовершеннолетних на таких форумах напрягает. Даже в таком безобидном виде, как у тебя.

Ты хорошо пишешь, поэтому, давай, в следующий раз, совершеннолетних

Эту миниатюру ещё не прочитал, просто случайно взгляд упал на твой комментарий и хочу сказать, что тут же класс 11 описывается, а в 11 классе как правило половина совершеннолетняя, вторая половина на зыбкой границе. но в целом уже взрослые люди.

0

4

Да, поспешно я написал первый комментарий) Но воспоминания прекрасные, да... :rolleyes:

0

5

svs написал(а):

Да, поспешно я написал первый комментарий)

Да, автор же сам нас предупреждает.

А про 11-й класс - нормуль. На мой взгляд.

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Миниатюры по теме (Повезло-3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC