Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Подслушано на празднике


Подслушано на празднике

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Итак, сейчас будет попытка написать историю в новой форме. Замечу, что история также реальна, вот только я не был свидетелем данного эпизода, а лишь подслушал, как одна из моих бывших одноклассниц, которая сейчас обучается на 3 курсе университета, рассказала это своим подругам. Недавно мы все встретились с целью отмечания одного дня рождения, и там, сидя на кухне, я услышал этот рассказ. Конечно, где-то здесь присутствуют мои додумки и художественный вымысел, но на 95% история соответствует тому, что было рассказано. Далее повествование ведется от лица главной участницы событий.

Это было единственное утро, когда я могла толком поспать. Выматывающие пары, вечерние дежурства по общежитию, плюс постоянное напряжение перед тяжелой сессией... В общем, в этот день я была полна решимости взять от сна все возможное. Проснулась я, тем не менее, все равно довольно рано, но сам факт, что можно лежать и дремать, ничего не делая, радовал. В комнате находились все 3 мои сожительницы, которым в этот день также не надо было никуда идти. Я лежала под одеялом и наслаждалась жизнью, предвкушая целый день лени и ничегонеделания. В какой-то момент я снова задремала, а проснулась от того, что на кровать в районе моих ног кто-то сел. Я слегка приоткрыла глаза и увидела, что моя подруга расположилась с учебником на краю моего лежбища. Выбор места был странным, но мне было слишком лень что-то говорить, поэтому я отвернулась к стене и снова закрыла глаза.
  Следующее пробуждение было гораздо хуже. Я проснулась от нестерпимого ощущения щекотки и обнаружила, что умница с книгой склонилась над моей голой ступней, выбившейся из-под одеяла, и щекочет ее. Я завизжала, так как абсолютно не могу выносить щекотку на пятках. Я вскрикнула и выдернула ногу.
- Ты боишься щекотки? - с улыбкой спросила моя подруга.
Я ответила, что да, и не надо меня щекотать. Уже тогда я поняла, что совершила ошибку. Cо зловещей улыбкой она повернулась ко мне и внезапно навалилась на меня, практически полностью обездвижив, так как проклятое одеяло сковывало движения.
- А если тут? - спросила она, и ее рука скользнула под одеяло. От одного прикосновения к бокам я заверещала и задергалась, а она начала обеими руками сквозь одеяло щекотать мои бока. Я боюсь щекотки везде, и, хоть ничего не идет в сравнение с пятками, ощущение щекотки по всему телу было нестерпимым. А уж когда ее рука забралась мне в подмышку, я просто заорала.
В этот момент в комнату вошли оставшиеся девчонки, и увидев, что происходит, поначалу оторопели, а потом стали медленно подходить к кровати. Мои ноги выбились из-под одеяла. Я уже поняла, что сейчас произойдет, и панически забилась в этом смирительном одеяле. Они присели возле кровати и схватили меня за ноги. А потом 10 пальцев заплясали по моим голым ступням. Я рвалась, бесновалась, колотила ногами, но все было бесполезно. Я была в одеяле, и мне щекотали пятки. Этого было достаточно, чтобы довести меня до истерики. По щекам стекали слезы, я визжала и сквозь безудержный хохот умоляла прекратить.
Девочка, которая щекотала мне подмышки, остановилась и лишь крепче обхватила меня, хотя и одного дьявольского одеяла, опутавшего меня, как Дьявольские Силки, было достаточно. Теперь все внимание было обращено на то, как сильно я реагировала на исследование подошв. А реагировала я везде одинаково. Пятки, пальчики, даже свод стопы - все повергало меня в совершеннейшую истерику.
Я боялась щекотки всегда. Однако в детстве я скорее боялась щекотки на боках или ребрах, а вот когда мне щекотали пятки, я вполне могла это выносить. Особенно в этом усердствовала моя старшая сестра, которая никогда не упускала возможности защекотать меня до слез. А вот с возрастом все менялось, и теперь, в возрасте 19 лет, одно прикосновение к ступне вызывало у меня желание умереть.
Наконец садистки перестали щекотать меня, но не слезли с моих ног.
- Блин, ты чего, так щекотки боишься что ли? - спросила одна из них, заботливо проводя пальцем от пятки к пальцам, отчего моя нога судорожно дернулась.
Я молчала, пытаясь восстановить дыхание.
- Лен, вот ты боишься щекотки? - продолжила она, обращаясь к подруге.
Та протянула ей голую подошву, и пальчики забегали по ней. Я видела, как подруга сжала зубы и задергалась, но через 10 секунд, впрочем, беспомощно рассмеялась и отдернула ногу.
- Не надо щекотать, - попросила она с улыбкой.
- Ну чего, как насчет второго раунда?
Я завизжала сразу же, еще не ощутив прикосновение пальцев к бокам под одеялом и к ступням. А потом я была в истерике. Я билась, кричала и хохотала. Продолжалось это всего лишь минуты 3, и наконец они слезли с меня и распутали одеяло. Я лежала и не могла пошевелиться, сердце бешено колотилось, а ноги сводила судорога...

На этом моменте меня позвали другие ребята, и я ушел, поэтому не знаю, свершилась ли месть.
P.S. А после этой истории ее все таки защекотали, конечно, не так сильно, но этот праздник она явно запомнила надолго.
Как всегда, комментарии и обоснованная критика приветствуются :)

0

2

по моему чувак, ты на все 95% приукрасил, а на 5% правда))))))))

0

3

Не соглашусь, история была действительно рассказана очень подробно и в деталях, хоть и не в таком виде, как представлено здесь. Много деталей добавлены, чтобы оживить историю, добавить некий литературный элемент. Некоторые сцены я, разумеется, расширил, но соотношение все равно никак не сводится к 95 к 5 :)

0

4

ну ладно, на 60% приукрасил)

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Подслушано на празднике


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC