Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Наши в городе?


Наши в городе?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На Воронежском новостном форуме идёт весьма тематическое обсуждение: http://www.moe-online.ru/post/view/206046.html
Удивительное внимание к тому, что колготки усиливают ощущение от щекотания.

0

2

Вот так вот с т.н. "акции протеста" перешли на тему!
Шикарно!

0

3

Snake написал(а):

Вот так вот с т.н. "акции протеста" перешли на тему!
Шикарно!


Так, пришлось перерегистрироваться по техническим причинам.

Да, полезно иногда новости читать:) Видимо, девушке в комментах захотелось внимания, а там и тематики подтянулись, латентные и вполне явные. Удивило, что, блин, реально женщины боятся умереть от щекотки!

0

4

Она возмущается, что ее историю не печатают и...ее история появляется  в комментах! Да там скоро будет филиал форума с капроновым уклоном:)

http://s7.uploads.ru/t/vPeVD.png

Если я правильно понял, речь  идет об lpg-массаже. Костюмчик для него, и правда, аппетитный:

http://s8.uploads.ru/t/Gp52z.jpg

Можно в нем неплохо потиклить.  Я, лично, капрончик, на первом этапе, в качестве усилителя очень даже ценю.

Но, вот вчера посмотрел штук 20 роликов с этой процедурой - никому там не щекотно. Даже намека нет:(

Эличка - врушка? :)

0

5

Вот, кстати, про живот-таки некотрые пишут, что щекотно:

http://s1.uploads.ru/t/Gk7K9.png

http://sh.uploads.ru/t/mHVNa.png

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3957291/5/
http://bibliobeauty.ru/articles/lpg-массаж-проверено-на-себе

Видимо, все индивидуально.

Хотя, можно пофантазировать, что какой-нибудь механик-шутник возьмет и перенастроит этот аппарат на щекотку!:)

И вот брюнеточка такая: "Сейчас ты у меня похохочешь!" :)

http://s8.uploads.ru/t/HKT0l.jpg

0

6

Так, ну, вроде поутихло безумие на Воронежском форуме. Мне больше всего понравилась история Владимира, который жену щекотал.

Мне он представляется этаким  скромным, мягким, слабохарактерным человечком, звезд с неба не хватающим и в семье исполняющий роль образцового подкаблучника. А супруга его – женщина видная, властная и, временами, самодурственная. Иначе как объяснить ее желание отправиться на работу в платье, из которого ее соблазнительные и, видимо, не маленькие, формы выпирают во все стороны. Я думаю, что в тот день у нее на работе был какой-то корпоратив, ибо  в обычный день, на работу со строгим дресс-кодом так не одеваются.

Скорее всего,  мямля-Владимир пытался как-то ее отговорить от этой затеи, но все было напрасно. И тут он решил попробовать кое-что новенькое…Щекотку! Щекоту этих пухлых, блестящих лайкрой ляжек! И ему удалось – он открыл, можно сказать, абсолютное оружие – не летальное, но чрезвычайно эффективное. Настолько, что 35-летняя  женщина, тряся своими прелестями, визжа, бегала по квартире и, хохоча, каталась по дивану.

И что самое интересное, ей это, судя по всему, понравилось! Понравилось  бессильно хохотать, корчась и приседая в щекочущих руках мужа. Обтянутые прозрачным полиамидом ноги оказались лишь ключиком к двери, за которой пряталась её природная щекотливость. И вот теперь дверь эта была сорвана с петель потоком безудержного смеха. Теперь, ей было щекотно везде и  муж, поняв это, щекотал ее ВСЮ! До истерики, почти до обморока! До оргазма!

Да, как только супруг  начал её щекотать, и тело ее отозвалось на эту сладкую муку хохотом и непроизвольными конвульсиями,  ее соски окаменели, внизу все моментально промокло. Клитор налился похотливыми соками и пульсировал, щекотно прикасаясь к капроновым нитям колготок. В конце концов, он не выдержал, и взорвался ослепительной, невыносимой щекоткой наслаждения! Если бы эта сладкая и мучительная щекотка продлилась хоть на секунду дольше  – она бы просто умерла! Кажется, смех во время оргазма не предусмотрен природой, но это был он! Собственной персоной! Она его чувствовала!

Лопнувшее от чересчур интенсивных движений платье? Порванные щекотанием колготки? Да черт с ним! Не до них! Сейчас она хочет от мужа секса! И, черт возьми, судя по тому, что она видит – она его получит!

П.С. Да, я знаю, что оргазм от щекотки - это нонсенс. Но пофантазировать-то можно?:)

0

7

любопытненько

0

8

tic написал(а):

любопытненько


"Спасибо за ваш голос!" :)

0

9

18 + по мотивам этого комметария:

http://s0.uploads.ru/t/P0va3.png

http://sg.uploads.ru/t/bLMw4.jpg

Бодистокинг 18+

Моя гелфренд , фигуристая 23-летняя блондиночка Марина, приобрела бодистокинг из 100% нейлона телесного цвета, покрывающий тело от ступней почти до шеи, с длинными рукавами, но  с предусмотрительно сделанным отверстием на промежности. Перед тем как надеть его, она заставила меня пообещать, что я ни в коем случае не буду её щекотать, так как нейлон делает её ужасно щекотливой, и она боится умереть от смеха. Мою любовь к щекотке и разного рода чулочкам-колготочкам она знает и, мне кажется, Марина не очень-то и рассчитывала на то, что я сдержу свое обещание.
Надо сказать, что в этом прозрачном бодистокинг она выглядела просто невероятно сексуально! Богиня! И эта штучка была очень приятной на ощупь. Я стал ласкать её, и оказалось, что нейлон, действительно сделал её очень чувствительной - я заметил, что ей щекотно даже от самых легких прикосновений, особенно,  к обтянутым нейлоном грудям. Можно понять, почему я не удержался и начал щекотать Марину: с начала почти не заметно, а потом все сильнее и сильнее. В конце концов, она хохотала как сумасшедшая и клялась, что сделает все, что я захочу, только что бы я прекратил её щекотать и дал снять "эту ужасную вещь"! Потом у нас был отличный секс! 
В следующий раз Марна снова натянула этот костюм и сама попросила пощекотать её, но только, связав  при этом руки за спиной шарфиком! Это просьба была моментально выполнена.  Честно говоря, я вообще не мог представить, что она может так ржать – бондаж, казалось, утроил её щекотливость.  Когда мы после такой прелюдии занялись любовью, у меня было ощущение, что меня трахает ведьма!
А вчера мы были на  вечеринке в одном клубе и Марина надела этот бодистокинг под шелковое платье с рукавами, прямо на голое тело. Это сделало её щекотливой на столько, что она не могла удержаться от хихиканья, даже когда я просто обнимал её за талию. Она пожаловалась, что нейлон при каждом движении ужасно щекочет ей соски, которые теперь отчетливо выпирали из под тонкой шелковой ткани. Я постоянно незаметно щекотал её в течение вечера: спина, живот, бедра… Удивительно, насколько чувствительны у нее были предплечья и локтевые ямки! Это  возбудило нас обоих и мы занялись сексом прямо в туалете. Марина стонала от удовольствия и хихикала от щекотки, которая возникала почти при любом движении рук по её телу. А когда у неё уже начались сладостные судороги, я намеренно защекотал её до хохота, атаковав самые чувствительные места. От такого бедняжка чуть не потеряла сознание, но ей понравилось! Хорошо, что в это время уже в туалете никого не было, а снаружи все эти стоны, визг и смех заглушала громкая музыка.
И, разумеется, я щекотал её все обратную дорогу в такси: в этот раз досталось её стопам в открытых сбоку туфельках, а также икрам и коленкам, до которых я добрался, запустив ей руку прямо под платье. Разумеется, её шикарная грудь с окаменевшими сосками тоже не осталась без внимания. Кончилось тем, что в лифте нашего дома Марина, нажала на «стоп» и потребовала, что бы я взял её прямо сейчас. Расщекоченная до невозможности, хихикающая от самых легких прикосновений и жутко этим возбужденная,  Марина кончила практически сразу, как только я коснулся её, исходящей соками  киске не закрытой нейлоном.  Так что после лифта она осталась мне кое-что должна!
Дома она сказала, что больше не может смеяться, и, глядя на меня умоляюще-затраханными глазами попросила заняться сексом голыми и без щекотки. Я, согласился, в прочем, я успел ещё до визга защекотать её под  ягодицами, пока она не успела снять эту волшебную вещицу!

0

10

Bantickle написал(а):

18 + по мотивам этого комметария:


Так, там не только картинка, там ещё рассказик небольшой!

0

11

Офигеть. Что это? Ну, вот это вот всё на Воронежском форуме? Какая-то диверсия в стиле Тайлера Дердена.

Там кто-то из посетителей написал, что это ужас и фетишизм и что вы думаете? Его комментарий удалили. Видимо, так писать нельзя.

0

12

Не, я прямо наслаждаюсь! Мой любимый коментарий:

Во-первых, Ваша супруга даже сама может не почувствовать, что нужно остановиться – вот как люди во время секса умирают, а тут стресс для организма ещё похлеще. Во вторых, Вы сами писали, что не верили, что ей может быть ТАК щекотно и продолжали щекотать её, пока я не знаю, что там у Вас не случилось. Если чувствительность Вашей супруги зависит от модели колготок, то, не исключено, что однажды она наденет колготки или чулки, в которых ей будет просто УЖАСНО щекотно, и она начнет просто ГОМЕРИЧЕСКИ хохотать и умолять Вас прекратить, а Вы ей снова не поверите, потому даже не поймете, почему она вдруг так хохочет. Вы решите, что это все часть ИГРЫ. Или вообще от смеха слова не сможет произнести, только будет что-то нечленораздельное визжать – такое тоже возможно. Отбиться она от Вас не сможет, потому, что смех отнимает силы. В результате, Ваша супруга может просто НЕ ВЫДЕРЖАТЬ ЩЕКОТКИ и УМЕРЕТЬ ОТ СМЕХА! ВНЕЗАПНО!!! КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ????!!!!


Ну, реально, страшно же человеку!

И бабушкина история про таракана - отлично, жалко у меня бабушки с такой фантазией не было:

Ой, ужас! Вспомнила детскую бабушкину страшилку про то, как у одной женщины дома завелись тараканы, и ночью один из них заполз к ней в чулок. Она утром ничего не заметила, чулки натянула, оделась и поехала на работу. А в переполненом трамвае таракан вдруг проснулся и стал ужасно щекотать ей под пальчиками. Женщина начала истерично смеяться и умолять водителя выпустить её, потому, что она в толкучке не могла снять туфлю. Но трамвай остановился только на следующей остановке, а зажатая в толпе женщина, к тому времени, от щекотки уже померла ((

0

13

Bantickle написал(а):

18 + по мотивам этого комметария:


Учитывая, как редка тема нейлона - пойдет. Коротко и ясно.

0

14

Вот, кстати на тему нейлона картинка. Эту зрелую даму перышком как каких-то чирлидерш не проймешь - тут нужно средство по мощнее: нейлон и одежная щетка! Немного терпения - и готово - серьезная мадам хохочет громче девушек из команды поддержки:

http://s2.uploads.ru/t/Q5MUp.jpg

0

15

Вот тоже отлично.

http://s7.uploads.ru/t/0mEPy.jpg

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Наши в городе?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC